ID работы: 14135708

Мы так этого ждали....

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после уезда Господи Лу. Яо и Чэн решили уехать за город, чтобы отдохнуть... ЗА день до этого... Янь - ЧЭН! ГДЕ ТУ.....НУ КАРОЧЕ, ГДЕ КОЛЬЦО ЯО?! Чэн - когда твоя свадьба - тогда и будет... Янь - через месяц!? Нееет, я так не оставлю! Эти два чебупеля начали разрабатывать план, как сделать Яо предложение раньше, затем, к ним пришло ещё три чебупеля, потом приехала ещё Хару, кароче, вот)) План 0.2 : Чэн с ЯоЯо поедут на природу, ну где то около озера кароче, и, на закате Чэн сделает ей предложение... (еба я гений :о) *** Наша парочка села в машину. На улицу вышли Хару и Юэ чтобы попрощаться. Хару - не утопитесь там, я без Яо не выживу)) Яо - та всё хорошо, пока Машина уехала. Хару - а ведь она даже не подозревает, что её там ждёт)) Юэ - тебя это тоже будет ждать Юэ обнял её и они пошли во внутрь (ой, имба💅) В машинке они ехали молча, по глазам Чэна было видно, как он был счастлив, скоро Тун Яо будет его)) Приехав на место, Яо выпрыгнула из машины, взяла плед и побежала искать место, где можно полежать. В итоге они решили посидеть на берегу озера. Пока они сидели, Чэн взял её за руку. Чэн— всё таки, ты такая без защитная, если не я, ты была бы как кролик, которого загнали в угол) Чэн поцеловал её в губы. Чэн - Яо, помнишь... Как мы познакомились? Яо - конечно. Когда ты закрыл дверь, я подумала, что мы никогда не будем вместе... Вначале, ЦзиньЯнь сказала, что мы идеальная пара, затем Юэ.... А потом то дуо... Ты - мой кислород, я не представляю свою жизнь без тебя.... Чэн - я рад, что Мин тебя нашёл и я тебя одобрил, ведь, если бы не ты, мы бы не выиграли на чемпионате OPL и мировом.. Ты - самый лучший человек, которого я встречал в своей жизни. Если будешь плакать - то я буду плакать тоже (обожаю эту песню :_<) Чэн - Яо. Яо - м? Чэн - я никогда не хочу с тобой расставаться. Яо задрожала... Чэн - тебе сильно холодно? Парень взял другой плед, накрыл её и обнял. На озере тишина, изредка только рыбешка(Бладжвжвэажжажа) где плескалась и всё... Тишина и покой - вот что нужно для счастья и предложения. Чэн - а сейчас выслушай меня внимательно... Он посмотрел в её темно - карие глаза... Чэн - ты - самая важная для меня в жизни, я не хочу тебя отпускать, Тун Яо, ты выйдешь за меня? Он взял её за руку, смотря ей в глаза. Девушка молчала, было слышно, как на озере прыгает рыбка (сук, щатодпбала эт рыбка, сдохни там). Она прижалась к парню, в её голове проскочила мысль : "разве не этого ты хотела? Быть вместе с любимым человеком?" да, она хотела, она готова была визжать от радости, но, она была в явном шоке, что именно сейчас.... Прикусив губу она посмотрела ему в глаза в ответ и сказала.... (пошёл наху....извините ;>) Яо - я.. Согласна Чэн прижал её крепче к себе, они сами не заметили, как их губы слились в поцелуй... Итак... ВРЕМЯ 22:00 (им до.... Ну пон) Ребята начали собираться. Сев в машину, они поехали. Яо то и дело смотрела то на Чэна, то на кольцо, которое это подтверждало.Вскоре, они приехали на базу. Кто там их встретил? Правильно ✅Жуй, Юэ так к ним ещё и Хару притопала. Ребята зашли на базу. Эти трое вышли к ним. Жуй - где вы были? Яо - мы гуляли Хару - до 11?)) Юэ - а мне поесть купили? Хару - а ты про меня забыл!? А ну, сюда иди, я же тебе колёса то прокручу! Юэ начал бегать от Хару, наконец, они скрылись. Яо - ну вы общайтесь, а я спа... Чэн - стоять Яо повернулась к нему. Жуй посмотрел на Чэна. Чэн - ты ничего не хочешь сказать? Яо - спокойной ночи) После этих слов Яо убежала и захлопнула дверь, было слышно, как она закрывает дверь на замок, а ключи от неё были только у Яо... Чэн вздохнул и пошёл к себе, Лао и Кей стояли и смотрели на него. Кей - Лао, ты сейчас понял, что произошло? Лао - ну да, Яо устала Кей похлопал ему по плечу Кей - может, ты не такой тупой, как я думал)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.