ID работы: 14135708

Мы так этого ждали....

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Eleven(предпоследняя... Наверное :>)

Настройки текста
Примечания:
Наступает день, которого ждали все фаны китайского киберспорта - свадьба Чэна и Яо... Хару - давай быстрее, Янь!! Цзиньянь - да иду я. Девушки собирали свою элпэшку на свадьбу (КХХКХАХАХАХАХА, ЭЛПЭШКУУ БЛЧДЧДВАЖА). Им же ещё помогала мама Яо. Хару - бля, уже начало, пошлите. Хару, Янь и мама Тун Яо вышли, а Яо осталась одна... Яо - это же сон? Щас я проснусь....и этого не бу.... В дверь постучали. Яо - кто?... Хару - это опять я... Меня попросили тя вытащить, пошли)) Девушки вышли из комнаты и направились к машинке(куда же без моих любимых словечек>>). Яо - Хару, это же сон?... Хару - с чего ты так решила? Яо - просто... Хару - приехали.... Хару и Яо вышли из машинки и подошли к ЗАГСу... Хару - ты готова? Яо - нет.... Хару - и я, пошли) Девушки прошли во внутрь. Яо осталась у входа, ждать когда её позовут, а Хару ушла в зал. Юэ - ну и где невестка? Хару - одна перед тобой, другая за дверью. Юэ - поня.... Он не успел договорить - церемония началась.. ТУТУТУТУУ ТУТУТУТУУУУУУ ТУТУТУТУТУТУУУУУ(КХКХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ) Яо вошла в зал - её прекрасное пышное платье и фата.... Мечта каждого фаната и мя в том числе))) (бля ты дура...) Регистратор - мы собрались здесь чтобы заключить брак между этими двумя прекрасными людьми - Лу Сы Чэном и Тун Яо! (я прочитала в инете, фамилии в Китае не передаются..... Пон) Регистратор - с этого момента эти прекрасные люди могут называть друг друга мужем и женой! Можете поцеловаться. Дальше было всё как в тумане. Единственное, что было ясно слышно, это конечно же крики нашей Хару (я ещё от "больно" не отошла... А позуй) Хару - ура, победа, ура, ура победа. Хару ревела, она не была такой чувствителеной на свадьбе Янь. Ужас кароче. После ЗАГСа все поехал на банкет(4 свадьбы в помощь 💅) На банкете Хару - извините, можно потише, ага отлично, я очень рада за Яо и Чэна, что сквозь всего этого они смогли это исполнить. ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА НИХ!ГОРЬКО, ГОРЬКО. Бокалы выпивали одним за другим, все разговаривали про наших молодых и смеялись с любых шуток. А молодые сидели за столом и смотрели на происходящее. Яо - мы ведь ждали этого дня... Чэн - и он настал. Он посмотрел уже на свою жену взял её за руку и сказал Чэн - не смотря на то, что нас будут хейтить, я всегда буду с тобой. Он взял её за руку и посмотрел ей в глаза. Яо - я понимаю.... У этих четырёх (хотела сказать троих...) Айцзя - наконец то этот день настал Хару - так давайте выпьем! Юэ - теб лишь бы выпить, обо мне подумай Хару - ммм, нет) На защиту подруги вступила Янь. Янь - да ладно тебе, Юэ, сегодня можно)) После свадьбы потери были прям ваще были Яо и Хару, уж они точно перестались с алкоголем))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.