ID работы: 14135708

Мы так этого ждали....

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
Примечания:
После предложения и вообще раннее перечисленных событий прошёл месяц (торопишься события лола, торопишь, а ладно:^) Сегодня свадьба Айцзя и ЦзиньЯнь У Юэ и Хару : Хару - а нормальных костюмов нет? Юэ - не-а, это единственные Парень показывал ей уже 3 - 4 костюма, и все они ей не нравились. Хару - ладно одевай 2,а я пойду посмотрю, что там у меня. Девушка подошла к чемодану и начала искать платье. В итоге она решила одеть чёрное платье с рукавами - фонариками чёрного цвета. (кто подписан на инсту Джису из бп знает, надеюсь :>). У Яо и Чэна : Яо - это 5 платье, нормально тебе, да? Чэн - это одекватное, одевай его. Ну вы пон какое платье, не тупые же)) Кароче, все эти долбо... Ой, челы поехали на свадьбу. На свадьбе. И вот наступает момент, которого Айцзя, ну может и Яо и Янь ждали.. Клятвы. Наконец то услышанное "да" от ЦзиньЯнь казалось для Айцзя таким желанным , что он готов был прожить этот момент всю жизнь. Также наша любимая парочка. Хару - ОН СКАЗАЛ ДА, И ОНА ДА! ПИЗ... ОЙ. УРААА! Хару снимала это в прямом эфире, все были в шоке от ора Хару. Юэ - сумасшедшая. Хару - он мя булит, загибербульте его в ответ)) Затем, Юэ начал танцевать томбоя(ем факинг томбоой, мммм, тттт, ааааааааааааа. Че то у Лало крыша едет 💀) Хару - давай, давай, потом тур устроим, кхкхахахахахахааа Пришло время букетика(КЗУЗУЗВЗХВХАХАХХАХВХАХВ). Цзиньянь - 3,2,1... Букет полетел вверх, попал он в руки ЯоЯо, и началооось... Хару - ЕЕЕЕЕ, ЮЭ, ТАНЦУЙ. АААААА. Хару и Юэ начали прыгать от радости, а люди которые были на стриме смеялись с них. Какой то левый чел на празднике - смотрите :там Лу Сы Чен! Хару - не нужно хлопать глазами... Сквозь толпу прошёл Cheesman (или как там?) он подошёл к мидерше. Чэн - я знаю, я это уже делал но хочу это повторить.. Чэн встал на одно колено и взял её за руку. Яо - хочешь услышал от меня повторное да?} Чэн - конечно. Яо уже ничего не ответила, накинувшись на парня с обнимашками, они простояли так минуты 2 - 3. И конечно же, наши операторы - Юэ и Хару всё это снимали. Хару - повезло вам, что вы пришли на этот стрим... Юэ танцевал квинку от счастья, а Хару смеялась. На вечеринке. Хару - Яоо, поздравляю, я в шоке просто)) Яо - та я тоже.... Чэн - о чем болтаете? К ним подошёл Чэн. Хару - да так, ладно, я пойду)). Хару убежала к Юэ. Чэн - как ты? Яо - смешанные ощущение, радость страх.. Чэн - а чего бояться? Яо - не знаю... Чэн обнял её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.