ID работы: 14135796

Наша дружба рушится

Слэш
R
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Я меняюсь"

Настройки текста
Уилл боялся шевельнуться. Он так хотел встретиться с ним, но… Но даже не знал, что сказать, что сделать. Обнять? Погладить по плечу? Он до сих пор не мог смыть воспоминания той ночи. Особенно вспоминая тело брюнета. Байерс боялся, что глаза его выдадут. Вечно бегающие зрачки, искусанная губа, з зажатая между рядами зубов. Уилл понимал, что он бесхребетное существо. Но, разве, в их возрасте не нужны «эксперименты»? «Пятнадцать лет — тот самый возраст, на котором мне бы хотелось остановить взросление.» Несмотря на весь ужас вокруг Уилла, он хотел остаться подростком. Чтоб ничего не менялось… Он видел, как дрожал Майк. И хотел обнять, очень крепко. Чтобы тот не смел думать о том, что они не подходят друг другу. Что бы остались только они. Чтобы в жизни не существовало демогоргонов, изнанки… Уилл проснётся, а на его груди будут раскинуты чёрные волны волос. Мягкие и приятные, что щекотят кожу. Уилл так хотел этого. Каждое утро просыпаться от поцелуя в лоб, и видеть лучезарную улыбку с ямочками. Уилл строго для себя решил, что не отпустил его. Кто-то заслуживает Майка? Никто. Байерс сложил руки на груди, сверля взглядом пол. Не смея поднимать глаза, Уилл стал вести мысленный отсчëт от одного до десяти. Эта привычка позволяла быстро успокоиться. 1… «Нужно успокоится» 2… «Успокойся!» 3… «Нормально… » 4… «Он сейчас так невинно выглядит, не могу оторвать глаз!» 5… «Уилл, ради Бога! » 6… «Ты не слабак! » 7… «Не поднимай, не поднимай!» 8… «Блять… » Даже проверенная схема не помогла. Быстрый счёт не смог помочь, и Байерс закусил щеку. Уилл вновь поднял глаза. На лице Майка было лёгкое недоумение и смущение. -Я… Простите что помешал… — Уилер просто боялся сказать слово. Не него были устремлены три пары глаз. Если Стив и Дастин были даже рады видеть друга, то Байерс по всей видимости нет. Глаза сверкали недоброй искрой, а губы были расслаблены. Весь его вид показывал его серьёзность и неодобрение. Майк молча прошёл в угол комнаты, и стал снимать мокрый свитер. У Байерса сердце забилось быстрее. Вновь видеть это тело, для него — как красное полотно в руках тореадора. Вот чуть-чуть и Уилл сорвётся. Взгляд невольно скользнул по еле открывающейся ключице. Уилл прищурил глаза, чтоб понять что ему не кажется. Посередине правой ключицы багровел самый первый «поцелуй» Байерса. «Я настолько сильно его укусил?» Уже никто не обращал внимания на другой под кроватью Уилла. В комнате было опасно, даже слишком. В любой момент демогоргоны или ещё какая-то тварь могла вылезти из-под кровати. Байерс не мог оторвать взгляда. Ему казалось, что комнаты нет, вообще ничего нет. А только Майк. *** Девушка с рыжими кудрями, что отливали бронзой на солнце, словно медная проволока, ярко улыбалась. Это лето она проводит с близкими друзьями, что она обрела не в самых милых ситуациях. Вечер был тёплый, велосипед под ногами тихо поскрипывал. -Р-ребят, а д-давайте ещё з-завтра п-погуляем? — Билл чуть выехал вперёд, объезжая ребят. Все быстро переглянулись, и каждый качнул головой. Лето кончалось быстро, вот-вот и школа… Им и так было нелегко, но они знали что только сейчас могут быть счастливы. Никто не мог сказать, будут ли они живы завтра. *** У Майка глаза чуть не выкатились. Сложно было принять то, что изнанка до сих пор живёт в их мире. До сих пор может просачиваться в мир большими дырами в измерениях. Они ведь закрыли портал, и как минимум их стало меньше. Они победили Векну, раскрыли немаловажные тайны… И они не достойны отдыха? Майк уже успел рассмотреть новый портал. Пусть размеры не сравнятся с предыдущими Всадниками Апокалипсиса, но пугал он больше. Овальная яма из которой виднелся лес, с разрастающимся словно корнями чёрными щупальцами. Красные жилки протекали как артерии в теле человека, а портал казался живым. Ещё щупальца поднимались и опускались вниз, словно оно дышало. -И… Что вы собираетесь с этим делать? — поднимаясь с коленок спросил Уилер, опираясь об пол. -Скажем Джойс, а дальше Оди поможет. Уилл скривился. Снова она. Почему у него не было никаких способностей? Может, он просто не замечал? Если бы у него был дар как у Одиннадцать, то давно уже решил проблему. Она так глупо тратит свои силы, и не развивает их. Почему на её долю выпала такой дар? Так и парень в придачу. Стив стал понемногу собираться. Никто не поднимал тревогу по поводу обнаруженного портала. Уилл казался совсем незаинтересованным в этом деле. Это можно было понять, он провёл год в изнанке, но на несчастье, никаких порталов для него не было открыто. Стив уже отвык от суеты мистических вещей, но они словно мухи облепляли их жизни словно те были тухлыми кусками мяса. Да и Уилер явился. Здесь нужно было действовать деликатно. Не говорить лишнего, но и не выглядеть знающим их тайну. Это могло быть просто, если бы не тёмный взгляд Уилла. Этот ребёнок только недавно плакал у него на плече, а сейчас, он выглядел как сексуальный бизнесмен из чёрно-белых фильмов. Уилл никак не мог отделаться от разъедающего внутри чувства. Оно протекало по его телу словно лава, обжигая внутри всё чего смеет коснуться. А притрагивалось оно ко многому. Он начал меняться. И сам осознавал это. Он был зависим от Майка. От всего что было связанно с ним. Что порождало страшные мысли. И Байерс решил для себя, что Уилер на этот раз не уйдёт просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.