ID работы: 14136057

Сильнейший

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, - проговорил мужской голос. - Который из вас двоих сейчас здесь? - Спросила стоящая напротив Итадори вместе с каким-то мужчиной девушка. Она выглядела очень красиво, ее голубые словно небо волосы были настолько красивы, что можно было не понять насколько они красивы, а глаза словно чистейшее золото. Одежда же ее выглядела словно она какая-то очень важная персона, белое пальто которое во внутренней части было черным, с чёрно-белыми пуговицами, черная водолазка и черные шаровары, обувь же выглядила как обычные кросовки Nike Blazers. - А то не хочется опять тебя вырубать и ждать пока ты проснёшься. - Договорила девушка. - А вы... - пытался задать вопрос Итадори, но с ответом его опередил мужчина в повязке. - Я Сатору Годжо, а это - Указывая рукой на стоящую рядом девушку. - Римуру Темпест, необычное имя правда? В общем мы учителя ответственные за учеников первогодок технического коллежда магии. - Не ну это ты ответственный за учеников первогодок, но я еще и одна из Старейшин все-таки. - указывая пальцем вверх проговорила Римуру - Да да да, ты кстати единственная Старейшина которую я обожаю. - с улыбкой сказал Годжо. - Магии..? Старейшина..? - с задумчивостью проговорил Итадори. - Мои сенпаи..! И что насчет Фушигуро?! - Начал кричать и пытаться встать Итадори. - Что? Что это такое? - оглядываясь назад и замечая у себя на руках веревку с какими-то бумажками. - Ты не в том месте чтобы волноваться о других.. Итадори Юджи. - проговорил Сатору. - Было решено.. Что твоя казнь пройдет тайно.. - Сказала Римуру. **ТРИ ЧАСА НАЗАД** - Ты стал проклятым, я должен изгнать тебя. - сказал Мегуми - Да не все норм. - поднимая руки сказал Итадори. - Кроме того на тебе же даже живого места нет, давай поскорее в больничку? - Невозмутимо договорил парень. - Опа а что у нас тут происходит? - сказал женский голос рядом с Мегуми. - Сатору смотри, а не метки ли Сукуны это были? - Да очень было похоже на них, - утвердил Сатору задумчиво смотря. - слушай а можешь поменятся с Сукуной? - Сукуной? - С непонимающим видом спросил Итадори. - Это проклятие что ты съел. - указав на Итадори сказал Сатору. - Ну да наверное могу. - Тогда.. Погоди, Римуру как обычно будем? - Повернув голову в сторону Римуру спросил беловолосый - А давай. - с азартом сказала Римуру. Тем временем Итадори и Мегуми смотрели недоумеваюче на них, не понимая что они собираются делать. Римуру подошла к Сатору и тут пошло... - Камень! - Ножницы! - Бумага! Римуру выбросила ножницы, а Сатору бумагу. Мегуми и Итадори продолжали недоумеваюче смотреть на них. - Ну в общем он мой, а ты посиди в сторонке и посмотри как шикарная я. - С улыбкой идя в сторону Итадори и разминаясь сказала Римуру. - В общем.. Десять секунд, вернись через десять секунд. - Ноо... - Выйдя из прострации от увиденного Итадори уже хотел возмутится, но его перебила Римуру. - Не волнуйся я и он сильнейшие. - С небольшой улыбкой сказала Римуру. Итадори уже понемногу начал отдавать тело под контроль Сукуны, как только метки полностью прояснились Сукуна сразу же полетел в сторону Римуру. Как тут же оказался лицом к лицу с Мегуми и Сатору. - Приветик. - Невзначай помахал ручкой Сатору. Проклятие сразу опешило и развернулось в сторону Римуру пытаясь ударить того, но у него этого не вышло поскольку его удар был заблокирован катаной и тут же получив в лицо с руки он оступился и упал. - (Она сильна? Не совсем..) - Уже размышляя почему он мог получить такой довольно сильный удар. - Серьезно!? Неважно какая эпоха, вы все еще здесь. Маги! - Ухмылясь воскрикнул Сукуна. - Но это не важно... - Уже думая что убил злотоглазую, Сукуна слышит отсчет из места от туда куда он бил, смотря туда и видя как бетонная пыль рассеивается он видит что Женщина стоит абсолютно невредимой. - 7 - 8 - 9 - Уже пора - (Черт! Только не снова! Я теряю контроль! Кто же ты такой Итадори Юджи...) - Ах.. Ну как? - уже без меток и видимой агрессии к магам стоит Итадори. - Я удивлен, ты действительно контролируешь его. - Вставая с насиженного места рядом с Мегуми сказал беловолосый маг. - Но его голос в голове раздражает, он все не затыкается. - Хватаясь за голову проговорил Итадори Тем временем Сатору подошел уже довольно близко к Итадори чтобы усыпить его одим нажатием на лоб, что и произошло. Итадори сразу же начинет валится с ног, но его сразу де подхватывает Годжо. - Что вы сним сделали? - спросил Мегуми - Он спит. - Держа на руках Итадори сказал беловолосый. - Если когда он проснется его тело не будет под контролем Сукуны, то он нам нужен. Итак вопрос что нам теперь с ним делать? - Смотря на Мегуми и Римуру спрашивает Годжо - Даже если он тот кто нам нужен, согласно магическим законам Итадори нужно казнить. Но я не хочу стоять и смотреть на его смерть. - Очень уверенно сказал Мегуми. - Это личное? - Вполне лочичный вопрос задал Годжо. - Да. - Утвердительно кивая сказал Мегуми. - А ты как считаешь Римуру? - Поворачивая голову в сторону голубоволосого мага спрашивает Годжо - Тоже самое, не хочется смотреть как такую милую мордашку будут казнить. - подходя к Сатору с улыбкой проговорил Римуру. - Так хорошо, одного Старейшину уже не надо уговаривать. - С улыбкой сказал Годжо - Ага, а вот остальных я думаю ты задалбешься уговаривать. - С ехидной улыбкой сказал Римуру - Если не получится их уговорить просто, придется уговаривать их силой. - С той же улыбкой сказал Годжо. **НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ** - И вот так мы решили тебя казнить. - С улыбкой сказал беловолосый. Итадори смотрит максимально непонимая что происходит. - Что-то объяснение не совпадает с действительностью. - Уже без улыбки сказал Итадори - Да не, я ведь старался. Но казнь есть казнь, вот только твою решили отсрочить. - Сказал маг. - Отсрочить? Это значит что это не произойдет? - упросил Итадори - Давай я начну сначала, видишь? - Доставая из кармана и показывая палец сказала Римуру. - Это практически такой же проклятый предмет который ты съел. И таких предметов 20 штук, 6 из них под нашим контролем. - 20 штук? То есть пальцы рук и ног? - спросил розоволосый - Нет, Сукуна имел четыре руки. - Подбрасывая проклятый предмет а затем ударяя по нему техникой сказала Римуру. Сам же проклятый предмет совершенно не пострадал когда очень сильно ударился о стену. - Как видишь, их нельзя сломать, что и показывает насколько они сильны. И эти проклятые предметы становятся сильнее с каждым днем. Учитывая количество магов, запечатать и держать все под контролем трудновато.. - И тут в дело вступаешь ты. - Переключил внимание на себя беловолосый маг. - Если ты погибнешь, то и проклятие внутри тебя тоже погибнет. Видишь ли Старейшины, кроме одного естественно, - Смотря в сторону Римуру сказал Годжо. - довольно трусливы и они пытаются убедить меня чтобы я убил тебя прямо сейчас. Это ведь пустая трата времени правда? - Переключая свой взор обратно на Итадори и задавая очень непонятный для сидящего Итадори. - Трата? - Задает встречный вопрос Итадори тем самым обозначая что он не понял о чем идет речь. - Нет никаких гарантий что в этой жизни мы сможем найти еще человека который сможет контролировать Сукуну. - Объясняет в чем дело Годжо. - Вот почему я делаю встречное предложение: "Если вы все равно собираетесь убить его, то давайте сначала соберем все пальцы Сукуны." - Цитирет себя Сатору. - Начальство согласилось, так что у тебя есть выбор: либо ты умирешь здесь и сейчас, либо ты умираешь чуть позже но при этом собрав все пальцы. - Давая выбор, закончил свой монолог Годжо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.