ID работы: 14136057

Сильнейший

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 "Новый помощник"

Настройки текста
Примечания:
Посреди Токийской улицы шла девушка что привлекала внимание каждого человека проходящего мимо неё, а чем она привлекала внимание? Да все просто, своими невиданными голубыми словно небо волосами. - (Вот блять, меня срочно отправили устранять проклятие первого уровня. Я ведь пропущу поступление Итадори в коледж и его первое задание.) - В мыслях ругалась и дулась Римуру. - (Я еще помню что он будет 3 первокурсником, ведь к нам поступил еще студент и вроде она девушка, ну да ладно) - Размышляла Римуру все также идя по улице. Уже через 10 минут Римуру подошла к заброшенному зданию судя по виду это был ангар в котором по заверению "окон" должно находится проклятие первого уровня. - (Так, Сиэль проанализируй ангар на наличие проклятой энергии пожалуйста.) - {Есть... В ангаре находится 7 проклятий 3-2 уровня и одно проклятие 1 уровня, внутри ангара раскрыта завершённая территория.) - Выдала практически сразу ответ Сиэль. - Ууух проклятие тогда должно быть посильнее обычного первого ранга, чувствую я тут повеселюсь. Но для начала надо поставить завесу. - Ухмыляясь и делая вывод, Римуру выставляет перед собой два пальца смотрящие вверх и произносит фразу для установления завесы. - "То, чего боятся больше темноты, что темнее тёмного… очисти эту грязь." - После последнего произнесенного слова над ангаром опустилась завеса черная словно сама вселенская пустота. - Ну что же, время повеселится. - Сразу после этой фразы Римуру зашла внутрь. Ходя по бесчисленным коридорам и изгоняя по дороге проклятья третьего и второго ранга, Римуру понемногу продвигалась к главной цели, к проклятию первого уровня, почему Римуру просто не разрушит территорию? Потому что это будет слишком быстро и скучно. Вот уже заходя за угол Римуру видит проход судя по словам Сиэль ведущий прямо в логово к проклятию. Римуру сразу пошла внутрь и когда свет перестал слепить глаза Римуру увидела там максимально красивый но не продолжительный пейзаж, это был небольшой лесок из деревьев сакуры, в самом центре этого лесочка находилась на удивление очень красивое проклятие, это была белошерстная Китсунэ с естественными девятью хвостами от которой так и веяло большой силой. - Нихера себе, давно я такого не видела, самый центр территории, да еще и такой красивый, интересно как же будет выглядеть территория когда ты доведешь ее до совершенства? - Восхищаясь и задаваясь интересующим вопросом проговрила Римуру. - Дак еще и сама выдалась очень красивым проклятием, ты прямо само воплощение мифологии. Не скажешь сколько уже успела убить подростков или взрослых которые полюбому сюда приходили. В ответ только пристальный и анализирующий взгляд. - Что же ты молчишь? Как это Китсунэ да и без речи? Дак ты еще и первый уровень, у тебя по-любому должна быть возможность говорить. - С ухмылкой проговорила Римуру. Внезапно сзади появилась вторая Китсунэ которая тут же напала на Римуру, которая в свою очередь сразу отвела атаку в сторону. Теперь на месте одной лисы, стояло две. - Интересно, интересно. Можешь призывать копии себя из проклятой энергии? - Делая задумчивый вид и сразу выдавая ответ происходящему девушка пошла в контратаку. Лиса в свою очередь призвала еще три подобных себе и тут же отбежала в сторону. Контратака Римуру прошла не очень успешно, поскольку Римуру не ожидала такой хитрой тактики от девятихвостой. Сейчас положение Римуру было в меньшенстве и она решила воспользоваться свой техникой. - Усиление техники: Синий. - Римуру создает в своих руках синий сгусток проклятой энергии. И проводит этим снустком вокруг своей оси тем самым притягивая всех клонов девятихвостой и уничтожая их. - Ну слушай, мне чет дальше лень с тобой бится поэтому... - После этих слов Римуру складывает руки в печать своей территории. Обе руки складываются в жест в виде мизинца и указательного пальца, выставленных вперёд, в то время как средний и безымянный прижаты к ладони и обе руки соединяются. - Расширение территории: Арка подчинения. - После этих слов вокруг девятихвостого и Римуру образовалась территория, сама территория представляла собой арку тории ведущую из бело-розовой пустоты в небольшую деревушку находящуюся поодаль от горы Фукусима. - Ну что же, сможешь пройти через арку или нет? Лиса сначала удивилась что ее территорию так легко перекрыли чужой и после услышанных слов о прохождении через арку, лиса решила что это будет для нее нетрудной задачей. Как только девятихвостая подошла к арке, она тут же попыталась через нее пройти и тут же столкнулась с неведомой силой не пускающей ее дальше, лиса решила оббежать арку вокруг, но с обеих сторон она вела в одно и тоже место, и с обеих сторон ее не пускало дальше. По истечению трех минут территория рассеялась, а лиса вошла в бесприкословное подчинение Римуру. - Ну что, давай сразу, как звать? - наклоняясь к ней с оставшейся улыбкой спросила Римуру. - Меня зовут Хадзуки - ответила изнеможенная лисица. - Ну что же, Хадзуки, отправляемся обратно в колледж. - Сказала Римуру поворачиваясь в сторону выхода. - Ты кстати первая на ком я испытала свою территорию, поэтому ты первая кто у меня подчинении. - Говоря это Римуру была довольна тем, что территория сработала как надо и не было никаких проблем, еще и радовалась что такое классное и красивое проклятие получила. Идя дальше к выходу из ангара, Римуру убивала оставшиеся проклятия. Сразу выйдя из ангара Римуру встретил очень яркий свет солнца и еë ассистент. - Госпожа Римуру вы наконец вышли, я уж начала волноваться. - Не нужно за меня волноваться Эйко, я всегда буду впорядке. - Улыбаясь сказала Римуру. - а кстати, сколько времени прошло с тех пор как я зашла внутрь? - Прошло ровно 6 часов 34 минуты. - Сказала Эйко. - А мне казалось прошло часа два не больше, так у нас там была территория воздействующая на время, большая редкость. - Сказала Римуру - Госпожа Римуру, а это кто с вами? - Задалась вопросом Эйко смотря за спину Римуру. - А? Она? Это Хадзуки, отныне мой личный проклятый дух. - Оборачиваясь и хвалясь сказала Римуру. - Приятно познакомится, я Хадзуки, личный проклятый дух госпожи Римуру. - Сказала Девятихвостая. - Так ладно, с этим мы закончили, а что там с нашим Юдзи? - Поворачиваясь обратно к Эйко задала вопрос Римуру. - Юдзи Итадори вместе с Мегуми и еще одним студентом отправились на выполнение миссии в исправительную школу эйсю. По нашим предположениям там может появится проклятие особого ранга. - Ответила на вопрос Эйко - Серьезно? Сразу на особый уровень их отправлять? Верхушка там совсем ебанулась!? - Очень сильно возмущаясь и кидая угрозы в сторону "верхушки" Римуру села в машину, перед этим отозвав Хадзуки в "иной мир". - Куда отправляемся госпожа? - Задала вопрос Эйко. - Мы едем в исправительную школу эйсю. - Расслабляясь на заднем сиденье сказала Римуру. - Я конечно понимаю наверное срочность той ситуации, но чтобы отправлять только поступивших в колледж студентов на миссию особого уровня, это немыслимо, после того как я помогу в школе, я отправлюсь к "ним", а то чето они слишком дохуя берут на себя. - Выругалась Римуру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.