ID работы: 14136057

Сильнейший

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день проснувшись, Римуру сразу взглянула на часы, на которых было написано - "7:08", поняв что еще рано куда либо идти Римуру неспешно встала и отправилась в ванну принимать душ. Спустя примерно получас из ванной комнаты показывается фигура что была облачена в белый халат, Римуру сразу направилась на кухню дабы сделать себе небольшой завтрак. Спустя еще около пол часа завтрак был съеден и вся посуда уже лежала в посудомойке, сама же Римуру отправилась одеваться, сегодня ее выбор пал не на стандартную форму техникума а на более простой наряд, он состоял: из белой футболки, черных джинс, белых носков с полностью белыми кросовками типа Nike Air. А так же взяв свое проклятое оружие - катану "падшего ангела". Взглянув на часы, Римуру увидела надпись 8:15, сразу взяв телефон и написав Эйко чтобы та подъезжала, Римуру выдвинулась вниз где еë уже ожидала Эйко. Римуру удивилась такой скорости, но не предала этому особого значения. Она сразу же подошла к машине и села в нее, сказав Эйко ехать в техникум.

**СПУСТЯ ПОЛЧАСА**

Приехав к месту назначения Римуру вышла из машины не забыв прихватить с собой свою катану, и отправилась вверх по лестнице. Поднявшись по лестнице, она на удивление никого не увидела перед собой, ни Сатору ни учеников техникума хотя оно и понятно, ведь еще 8:50 целых 2 часа до начала обмена. Римуру решила отправится в зал отдыха в надежде найти Сатору, так как она сама не знала что нужно делать перед началом обмена который должен будет пройти в полдень. Идя по территории техникума, Римуру зашла в здание находившееся в глубине территории техникума. Идя по длинному коридору она подошла к третьей двери по левую сторону коридора. Открыв дверь она увидела троих персон в лице Нанами, Годжо и Итадори, в то время как Нанами спокойно сидел и читал газету, а Итадори с Годжо придумывали какой-то план судя по оживленности обоих план будет глупым что пиздец. - Опять Сатору что-то замышляет? - Подойдя к Нанами задала вопрос маг. - Продумывают план как лучше представить Итадори миру. - Не отвлекаясь от газеты сказал Нанами - Ааа вот оно как. Сатору! Я вообще-то пришла! - Крикнула Римуру. - Ох ты господи, напугала. - Испуганно сказал Сатору. - Да ладно тебе, я тебя не пугала, - С улыбкой на лице сказала Римуру. - но вот мне хочется узнать зачем я здесь, кстати должен мне будешь, за то что в мой выходной сюда вытянул. - Но ты же говорила что тебе нечего делать сегодня. - С небольшой улыбкой сказал Сатору. - А сейчас я расскажу тебе зачем ты здесь. - Вставая сказал Сатору. Подойдя к Римуру он начал тихо на ухо говорить ей что нужно было бы сделать дабы обезопасить учеников. - И все? Так этож мой обычный патруль. - Сказала Римуру после полученной информации. - Ну так даже проще будет тогда. - Сделал небольшой вывод Сатору. - Ну давай наверное уже пойдем к ученикам, я уверена у входа уже все собрались. - Сказала Римуру поварачиваясь и идя к двери. - Ты иди-иди, мы тут пока все подготовим для представления Итадори нашей скромной общественности. - Сказал Сатору двигая руками жестом типа: "иди". - Ну ла-а-адно. - С недоверием протянула Римуру явно ожидая какую либо глупость со стороны Сатору. Выйдя из комнаты и прихватив с собой свою катану, что была любезно оставлена на полке и сразу направившись к выходу из здания, а затем и направившись к главному выходу из техникума. Пройдя весь двор техникума и подходя к выходу, Римуру услышала какие-то споры. Выходя из техникума, Римуру лицезрела такую картину - ученики Токио и Киото о чем то спорят. Подходя ближе Римуру услышала до боли знакомый голос. - Не стоит драться друг с другом, - Проговорил спокойный женский голос. - и так, где этот мерзавец? - Этот мерзавец готовит какой-то сюрприз что-ли. - Подходя ближе сказала Римуру. - А вот меня я как вижу вы вообще не ждете да? Маг первого ранга Иори Утахиме. - Задала вопрос Римуру. Услышав голос Римуру, все обернулись в сторону еë голоса. - А вы кто? - Задал вопрос один из учеников Киотского университета, он был самым высоким из учеников и у него был очень заметный шрам на лбу. - Вот вам юноша нужно было бы представится самому тогда, перед тем как спрашивать у других. - Сказала Римуру с небольшой улыбкой. - Я маг первого уровня Аой Тодо. - Представился Тодо. - Вот как, Тодо значит, наслышана о тебе, - сказала Римуру. - а меня Римуру Темпест звать, маг особого ранга и по совместительству старейшина магического мира. Все кроме Мегуми смотря на Римуру были в шоке, у всех стоял только один вопрос, что такой человек делает здесь? Для чего он пришел? - Простите за опоздание! - со спины Римуру был слышен мужской голос, который мог принадлежать только одному человеку, это был Сатору. Сразу выбегая вперед с какой-то тележкой Сатору останавливается между учениками Токийского и Киотского университетов. - Так, а это сувениры для Киотских ребят. - Говоря это Сатору раздал всем ученикам их Киото какие-то странные фигурки. - Это у нас защитные амулеты для вас дорогие мои, ой а для Утахиме нету, как жаль. - Мне и не надо! - Воскликнула где-то в стороне Утахиме. - А для ребят из Токио! Итадори Юдзи собственной персоной! - Воскликнув это из тележки резко появился Итадори, вставший в странную позу. Токийские ученики были в прострации после увиденного, сначала приходит какая-то Римуру, которая мать его маг особого уровня, а потом еще и Итадори жив оказывается! Со стороны Римуру был небольшой смешок, ей понравились лица учеников Токио, быстро достав телефон она сделала пару фоточек. Посмотрев на Итадори, там у него вообще была гримаса недопонимания. - Сосуд Сукуны!? - В стороне Киотских учеников послышался старческий голос по его тембру было понятно что владелец этого голоса явно не доволен. - Как такое может быть... - Директор! Как я рад вас видеть, - подходя ближе к директору Киотского техникума начал говорить Сатору. - Я так волновался, что от удивления ты тут же помрешь. - Подойдя вплотную и наклонившись на уровень директора сказал Сатору. - Мерзавец! - У старика на лбу вздулись вены а глаза заментно покраснели. Заметив то что к Итадори особо не пристают, если не считать что возле него сейчас стоят Мегуми и Нобара, Римуру пошла в сторону директора Киотского техникума. - Ну-ну полегче, он всего-то показал Юдзи миру, что вы так сразу злитесь директор~? - Подходя к Сатору начала говорить желто-глазая. - Ты кто еще такая? - Злобно спросил директор. - Как это, вы что не знаете меня? Даже не были в тот момент когда я представлялась перед учениками Киото? - С небольшим актерским шоком спросила Римуру. - Ну тогда представимся заново, я Римуру Темпест маг особого ранга и по совместительству старейшина магического мира. - Представилась Римуру во второй раз. - И я попрошу директор, относится ко мне уважительней. - Достав катану из ножен и приставив к шее директора озлоблено сказала Римуру. - Естественно старейшина, я-я прошу у вас прощения. - С небольшой дрожью в голосе сказал старик. - Вот и славно. - Убрав катану обратно в ножны, Римуру направилась обратно в сторону техникума. - Подожди меня. - Крикнул Сатору и тут же рванул к голубоволосой. Зайдя на территорию техникума, и отправившись в специальную комнату из которой через час будет наблюдаться обмен техникумов. - Ну что, Сатору, готов разнимать учеников? - Задала вопрос Римуру. - Ты это о чем? - С непониманием спросил беловолосый - Да о том что, сейчас директор Киотского техникума увидел живого Итадори, а это не предвещает ничего хорошего. - Сделала вывод из произошедшего ранее Римуру. - В чем-то ты и права, ну начнется обмен, увидим. - Сказал Сатору с улыбкой. - Тоже верно. - Подтвердила слова Сатору Римуру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.