ID работы: 14136057

Сильнейший

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Просьба.

Настройки текста
Примечания:

**СПУСТЯ ЧАС**

В тускло освещённом коридоре были слышны звуки шагов, которые как эхо отражались от стен. Через мгновение из-за угла показалась фигура – Римуру, её шаги звучали решительно. Сейчас она направлялась в крематорий техникума, словно вступая в темный лабиринт прошлого, чтобы последний раз попрощаться с уже мертвым Итадори. - Я хочу уничтожить всю эту чертову систему в мире магов, - это было первое, что услышала Римуру, заходя в комнату крематория. Эти слова произнес никто иной, как Сатору, его голос звучал как мрак, налетевший на печальное событие. - Ого, Сатору, не часто можно увидеть тебя таким злым. Видно, ты был очень привязан к нему, - проанализировав настроение мага, сказала Римуру с некоторой загадочностью в голосе. - О, госпожа Римуру. - Отозвался белоголовый маг - И тебе здравствуй, Сатору, - с улыбкой ответила Римуру, но в её глазах мелькнул тень трагедии. - И зачем наш уважаемый старейшина пришел сюда? - с некоторой злобой спросил беловолосый, хоть этого и не было видно за повязкой, но его глаза сверкнули как остриё ножа в своей привычной темноте. - Посмотреть, сможет ли Итадори договориться с Сукуной, - ответила маг, сохраняя улыбку, но в её взгляде была скрытая тяжесть. Сатору непонимающе посмотрел на Римуру, которая внимательно следила за телом Итадори, словно пытаясь прочитать тайны, затаённые в его душе. - Я начинаю, - чуть повысив голос, сказала Сëко. - Вы чего так смотрите? За спиной у Сëко поднялось тело Итадори. - Ого, у меня член висит, - нераздумывая, сказал Юдзи, но весёлость его слов была как звук в бездонной пустоте. - Годжо-сенсей о-о-он ожил!! - рядом стоящий Ичиджи был ошеломлен, но в его глазах промелькнула благоговейная изумленность. - Как я и думала, он договорился, - сказала Римуру, развернулась и вышла из комнаты. - А Годжо, - остановилась Римуру в проеме. - Я считаю, что пока что нужно сохранить в тайне воскрешение Итадори. - Договорив, Римуру ушла уже с концами, оставив за собой след загадочности. - Я тебя понял, Римуру, - кивком ответил Годжо. - Так, Ичиджи и Сëко, мы сохраним в тайне воскрешение Итадори, так что никому ни слова об этом. - словно завершая сделку с темными силами сказал беловолосый. - Да, Годжо-сенсей, - выйдя из прострации, ответил Киотака, его взгляд словно пронзал неведомые глубины. - Хорошо, - с немного расстроенным выражением лица сказала Сëко, её слова звучали как тихий ветер в темных предчувствиях. - Вот и отлично, - с улыбкой сказал Годжо, но в его глазах был блеск скрытой озабоченности.

**ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ**

По улицам Токио прогуливалась Римуру, практически каждый прохожий оборачивался или то и дело засматривался на необычную внешность девушки, в частности на еë обворожительные волосы цвета чистого неба. Вдруг в кармане завибрировал телефон, доставая его из кармана Римуру увидела сообщение от Сатору. - "Что ему нужно от меня в мой выходной? - С небольшой злобой сказала в уме Римуру. Открывая сообщение она увидела только три слова - "Приезжай в техникум." - "И нахера мне к нему перется?" - С недоумением задала сама себе вопрос Римуру. - "А я так хотела зайти в кафешку" - С грустью добавила синевласая. Убирая с экрана сообщение Сатору и открывая другой мессенджер, Римуру написала Эйко чтобы та заехала за ней. Спустя 10 минут к Римуру подъехала черная машина, в которую девушка сразу села. - Куда направляемся госпожа Римуру? - Спросила Эйко смотря на Римуру через зеркало. - В Колледж. - Кратко сказала Римуру без каких-либо видимых эмоций, но в голосе хоть и немного но читалась нотка злобы. Поняв это, Эйко без промедления поехала в сторону клана Годжо.

**ПОЛЧАСА СПУСТЯ**

Останавливаясь у лестницы ведущей ко входу в колледж, Римуру вышла из машины. Отправив Эйко отдыхать синевласая отправилась вверх по леснице. Благополучно добравшись до входа и налюбовавшись видами открывающимися по дороге, Римуру увидела стоящего у входа Сатору, который как обычно невинно улыбался. - Римуру! - Воскликнул он радостно. - А я тебя заждался, негоже это заставлять друга ждать. - Сделав огорченное лицо сказал Сатору. - Да что вы говорите, а я вот думаю негоже это меня выдергивать с моего законного выходного. - Обиженно сказала Римуру. - Извините пожалуйста госпожа Римуру что испортил вам выходной.~ - Начал дразнить Сатору. - Я тебе сейчас ударю, несмотря на твою бесконечность. - Сказала Римуру готовя кулак. - Ладно-ладно пошутили и хватит, надо переходить к делу. - Стал более серьезным Сатору. - Ты же знаешь что у нас со школой Киото завтра будет проходить обмен? - Задал вопрос Сатору. - Ну допустим. - С серьезным лицом сказала Римуру. - Ну так вот, во-первых я собираюсь представить там нашего "мертвого" Итадори, во-вторых я хочу чтобы ты тоже там присутствовала. - Сказал Сатору. - Так, ну то что ты представишь Итадори нашему маленькому мирку это ладно, - Понимая что рано или поздно Итадори нужно было представить миру как вернувшегося из мертвых сказала Римуру" - а вот зачем я тебе на обмене? - Вопросительно посмотрев на Сатору задала вопрос маг. - Честно сказать я считаю что что-то может произойти во время обмена, ну ты знаешь там пришельцы прилетят, - Состроив глупую гримасу сказал Сатору. - Что я с ними сделаю в одиночку? Вдруг меня сразу заберут на опыты? - усмехнулся Сатору. - Не смеши меня, тебя и заберут? Это две вещи несовместимые пока ты того не захочешь. - Сделала вывод Римуру. - Но так и быть приду, все равно мне делать нечего завтра. - Вот и договорились, в общем жду тебя завтра в 9 утра. - Сказал Сатору и быстро ретировался. - "Сиэль, как думаешь может ли завтра на обмене что-нибудь произойти?" - Задала вопрос своему верному помощнику Римуру. - "Я не знаю" - Кратко ответила Сиэль. - Вот и я не знаю. - Закинув руки за голову Римуру отправилась вниз по лестнице попутно опять вызывая Эйко. После того как Римуру спустилась машина уже ждала её у лестницы. Спустившись окончательно маг села в машину. - Куда направляемся опять Госпожа Римуру? - задала вопрос Эйко. - Ко мне домой, хочу отдохнуть так как чувствую что завтра будет насыщенный день. - Сказала Римуру и расположилась на заднем сиденье. Машина тронулась с места в сторону Токио. Спустя пол часа Эйко уже подъезжала к большому буквально в центре города. Как только машина остановилась Римуру сразу вышла и посмотрев на величественный небоскрёб, отправила Эйко отдыхать, а затем и сама отправилась в свои апартаменты. - "Вот я и приехала домой." - Сделала небольшой вывод Римуру зайдя в свою огромную и роскошную квартиру. Римуру разделась и сразу отправилась принимать душ. Спустя около получаса выйдя из ванной комнаты Римуру направилась на кухню дабы съесть чего-нибудь. Найдя в своем холодильнике недоеденный торт она отправилась в гостинную где сев на диван и включив ноутбук, она начала уплетать торт попутно смотря какое-то новое аниме. Спустя десять а то и больше просмотренных серий, Римуру с уставшим видом посмотрела в окно а потом и на часы убедилась что уже 12 ночи и нужно отправлятся спать. Убрав за собой тарелку из под торта на кухню и поставив ноутбук возле телевизора, Римуру отправилась в спальню где сразу же завалилась на неё, спустя некоторое время уснув.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.