ID работы: 14136229

Амбвалент

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под лунным светом он выглядел прекрасно

Настройки текста
Этой ночью Чуе снова пришлось прибегнуть к крайности своей способности, он будет бить, пока не умрет. Враг действительно не устоял от способности Чуи. За все 4 года с момента ухода Дазая, они с Чуей видятся четвёртый раз и уже второй сражаются вместе. Враг был побежден. Теперь время Дазая. Он подошел к Чуе и перед тем как онулировать его способность, спросил: -Тебя оставить умирать или отнести в здание портовой мафии после того, как ты упадешь тут? -нельзя ничего не выбирать? -нельзя, раз уж использовал свою способность почти на максимум-ухмыльнулся Дазай -второе, -шепотом, раздражённо произнес Чуя -Что-что? -спросил Дазай, хотя прекрасно услышал ответ -Второе, -громче и раздраженно произнес Чуя -Хорошо. Он приблизился к Чуе и коснулся его плеча. В ту же секунду оперся на стену, чтобы не упасть, Дазай присел рядом. Он смотрел на то, как лицо Чуи скривилось от боли. Он упал на колени и немного облокотился об Дазая. У него были мокрые глаза, он не выдерживал. Дазай приблизился к Чуе и прошептал ему на ухо: -Тише, скоро все пройдет, потерпи. Он провел рукой по его волосам и посмотрел на его руки. Они дрожали. Прислонены к его груди и дрожали. Под лунным светом он выглядел прекрасно, его голубые глаза сияли. Ему не хотелось видеть его таким, а тем более оставлять его здесь. Он успокаивал себя тем, что скоро уже должна будет прийти Люси и она то сможет позаботиться о Чуе лучше, в отличии от Дазая. Он приобнял Чую, поглаживая его по спине. -Пока, -Уходишь? -ели как выдавил Чуя. -Поверь, мы еще увидимся и не раз. Он ушел, а Чуя остался сидеть полу-лежа в полном темноты месте. Дазай приоткрыл дверь, за счет открытой двери просачивался лунный свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.