ID работы: 14136229

Амбвалент

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Был обычный день, в детективном агентстве если не считать вражду с Достоевским это правда обычный день. Вот только у Фукузавы было назначено совещание с Мори по поводу проблем в подземных ходах. Мори не было. Он был достаточно пунктуальным, но тут он вовсе не пришёл. Дазай этого не знал. -Здравс-твуй-те -с своей уже вросшей улыбкой произнёс Дазай. -Как прошло совещание? -Никак -безразлично ответил Фукузава -Как это? Все настолько плохо? -Настолько плохо что он даже не пришёл. -Оууу, ну к слову на совещание он всегда приходит, так что просто так не явиться он не мог -Тогда почему не пришёл? -Должно быть, в портовой мафии что то стряслось -по серьёзнее сказал Дазай -И что же? -ой, этого я уже не знаю -он легко вернул свою непринужденность -Так узнай, считай что это твоё задание на сегодня. -Ну бооос, мне же ещё отчёты от Куникиды заполнять -На сегодня я поговорю с Куникидой -Спасибо, тогда я пошёл)) Дазай прекрасно понимал, что они подверглись нападению от подчинённых крысам, но не думал, что всё настолько серьёзно. Пробраться в здание портовой мафии ему не составило труда. В первые за долгое время, на долю секунды его охватил страх и непонимание. В здании творился настоящий хаос. Какие то стены были разломлены, а каких то вовсе не было. С верхнего этажа неотчётливо слышались голоса. Дазай поднялся наверх, и судя по всему, никого из крыс тут уже не было. Он заглядывал в пустые комнаты, осматривая их. Оставалась последняя. Где все? У Дазая в голове уже строились множества теорий, но сейчас важнее было проверить последнюю комнату. Чуя? В конце комнаты лежал окровавленный Чуя. Дазай подбежал к нему. -Что тут произошло? В ответ был лишь хриплый кашель. -Что ты тут делаешь?- шёпотом выдавил Чуя -Вопросом на вопрос не отвечают хитрый чуя. Что с тобой произошло?-Дазай понимал что нужно действовать быстрее,а он к слову, пока вообще не действует. Чуя немного приподнялся оперевшись на локти. -Я собирался отправиться на задание, но услышал звуки снизу. Тогда к мне забежала маленькая девочка. Она начала петь. Петь громко и отвратительно. Я не мог даже двинуться, не говоря уже об использовании способность. Она ушла и, блять, я остался тут. После этого Чуя упал на пол в ослабленном состоянии. Что теперь? Помочь ему или закончить задание? Ответ на был очевиден, он поднял Чую. Он не рассказывал, но у него сохранились ключи от квартиры Чуи. К тому же, если бы он рассказал Накахаре, тот скорее бы поменял замки чем смирился. Чуя однажды сделал копию ключей для Дазая, в крайнем случае, если его потребуется отнести домой после использования порчи. Чуя был в отключке пока его несли. Дазай открыл дверь и посадил на прл облакотя об сзади стоявшую кровать немного пришедшего в сознание Чую, а сам сел не далеко, напротив, наблюдая за Чуей. Чуя попытался превстать но с глухим стоном упал обратно. Пошатываясь он облокотиться об Дазая. Дазай придержал обхватя его тело руками. -всё нормально, не беспокойся-прошептал ему на ухо Дазай. Чуя бы и не смог. Не смог здраво мыслить в таком состоянии ведь максимум на сто он способен внучка это выдавить пару слов. Осаму он сам не понимал что с Чуей происходит, но предполагал, что это временное давление использованной способности на тело, которое должно уйти под утро. Дазай помог Чуе лечь на кровать, укрыл и решил подождать до того времени, когда прежнее состояние Чуи вернётся. Положив Чую на кровать он прилёг рядом. Чуя не мог мыслить и анализировать, так что просто делал так, как чувствовал, а чувствовал он только боль и ноющие от напряжения суставы. Он развернулся и уткнулся в грудь напарнику. Осаму успокаивающе приобнял его. Чуя уснул, а Дазай просто смотрел на его спящее тело Посмотрите арт по которому написан конец зарисовки, для более точного представления https://pin.it/3wDjvRD Под утро он ушёл, Чуя помнил смутно, но не забыл этого, как и Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.