ID работы: 14136274

я опаснее тебя

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы уже встречались, милый.

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего 48 дней с нашей первой встречи.

***

Антон шел по коридору попустив голову, проходя мимо очередного кабинета он услышал до боли знакомый голос. - Почему у него так много вещей?! - Она воняет! - Откуда у него столько вещей, если он такой нищий? - Пидор. Этого Антон уже не слышал. Он развернулся и зашагал настолько быстро как только позволяли ноги. Куда бы Шастун не шел его всегда преследовали такого рода комментарии, даже когда он пытался их избегать они все равно просачивались через малейшие зазоры. Его каждый день преследовали неприятности.

***

- Йоу Антон оторвал взгляд от компьютера, поднял голову и встретился взглядом со Скруджи. Мысль в голове Антона которая появилась мгновенно - мне не сбежать. - Убогий, не ожидал тебя тут увидеть, ну точно судьба. - Я вас не трогал... Антон боялся. Скруджи постоянно издевался и смеялся над ним. - Слышал, ты спишь со всеми подряд? Именно благодаря этому тебе хватает на квартиру вне школы. Егор булаткин был главным сплетником школы, которому скруджи верил абсолютно всегда. - Это не так. Я живу с родственниками... - Правда? ну да, ну да. Выграновский схватил ноутбук который лежал на коленях у Шастуна. -ВЕРНИ! ТАМ ЕЩЕ... Антон не успел договорить из за несильного толчка в плечо, но этого хватило чтобы он упал обратно на лавочку. - пожалуйста, кто-нибудь... - Если ты меня расстроишь, я сломаю твой драгоценный ноутбук. А это будет не хорошо. Выграновский поднял ноутбук вверх чтобы разбить его. - Спасите, я больше не хочу так жить. Пронеслось у Антона в голове, но неожиданно он увидел приближающуюся тень. Резко Скруджи почувствовал легкость там где ее не должно быть. - Агх! что за?! парень тяжело вздохнул и развернулся к объекту который избавил от лишней тяжести. - Не стоит так издеваться над другими. Вы уже студенты. но все еще занимаетесь ребячеством. Вам не кажется что это бессмысленно? Антон поднял глаза чтобы узнать кто этот герой в доспехах, им оказался до безумия красивый парень. Высокий брюнет, с очень выразительными голубыми глазами. Идеал всех девушек. - Не твоего ума дело! Воскликнул Егор Булаткин. - тогда, полагаю, мне стоит перекинуться парой слов с вашим куратором. Он мне и скажет, мое это дело или нет. - Вы преподаватель? А? - Полагаю. - Мне все равно, кто вы там! В любом случае, мы над ним не издевались! тц -Скука! пошли. Парни быстро развернулись и ушли оставив наедине Шастуна и преподавателя. Оглянувшись мужчина протянул ноутбук мальчику все еще сидящему на лавочке. Только тот уже залился краской. - Вот твой ноутбук. - С-спасибо вам! Антон наклонил голову вниз, выражая свою благодарность. - Слава богу, файлы все еще на месте... Мужчина подсел рядом с сжавшимся мальчиком. - что ты сохраняешь? Эссе? - Нет. Это роман. - А что это за роман? мужчина направил взгляд в ноутбук в котором был открыт ворд. - Я... Мне так стыдно. Я пишу роман про серийного убийцу. Парень боялся осуждения со стороны преподавателя. - "Джеймс пассэк"? - Ага. парень кивнул, но голову от экрана не отрывал, но взгляд был полностью направлен на учителя, из-за этого он покраснел еще сильнее. - Я очень заинтересован. Расскажешь поподробнее? Антон вздохнул и немного отстранился от преподавателя. - Иногда я читаю такие книги. - Всегда казалось, что мужчинам по душе фантастика. Антон прикрыл рот пальцами чтобы не показывать свое удивление. -может мы с тобой особенные. Мужчина наклонился ближе к своему ученику, ведь уловил этот горящий взгляд. Антон же отпрянул чуть дальше из-за сильного смущения. Но взгляд он так и не отвел, хотя уже и был похож на помидор. - Я постараюсь объяснить. это роман-триллер "Джеймс пассэк". Джеймс - главный герой. Он невероятно умен часто меняет паттерны выбора своих жертв. - Жертв? мужчина опять попустил взгляд в экран ноутбука. - Ага. Он убийца. виновник череды убийств, и полиции никак не получается его поймать. - А почему он убивает? Антон замешкался. Ведь особой причины не было. но ответить нужно было. - Он... он просто убивает произвольно. - Прям совсем без разбора? Мужчина удивился такому ответу. Ведь казалось бы...на убийства всегда должны быть причины. А Антон занервничал, боялся, паниковал, вдруг его осудят за то что он пишет? - Эм... э... что-то не так? - Ты молодец, что дальше? Мужчина нежно и аккуратно чтобы не спугнуть котенка, положил руку на кудрявую голову мальчика. - Я прервал твою мысль? Он резко убрал руку с головы будто-бы его волосы это лава, которая ужалила его. -Нет, вы задали очень хороший вопрос... Я всегда думал, что никакой из меня писатель. Если честно, я сам не знаю, что я пишу. Может это просто не мое. парень немного сжался, ожидая ответа. - Если не против, я могу пройтись по сюжету. Может как преподаватель факультета искусств, я смогу тебе помочь конструктивным советом. Мужчина оперся на руку, которую завел за спину Шастуна, так же приблизившись лицом к лицу Мальчика. Антон не ожидал. в его голове пронеслась одна фраза "Какой приятный запах, это парфюм?" - У людей всегда есть мотив, что бы они не делали. Произвольных убийств не существует. - Правда?... Парень ждал большего, но мнение оказалось вполне структурным. - Если у тебя нет идей, можешь попробовать написать о том, что однажды происходило с тобой. Таким образом можно сделать историю чуть более реалистичной, так ты привлечешь больше читателей. Антон немного приуныл, ведь не знал как правильней ответить. Мужчина же заметил замешательство на лице парня. Он аккуратно отодвинул кудряшки мальчика чтобы увидеть его прекрасные глаза, наполненные жизнью. - Не стоит так просто бросать то что нравиться. Преподаватель аккуратно коснулся щеки ученика подводя палец к губам, но на телефон Антона приходит уведомление "дзинь" и Антон дергается и приходит в сознание. - Мой телефон... Шастун краснеет. Какой это раз по счету? Он и сам не знал, посмотрев в телефон который он достал из кармана. - Это моя подруга. Мне пора, у нее сейчас волейбольный матч. - Ох, понятно. тогда тебе стоит пойти. Да и у меня скоро начнется занятие. - Тогда я пойду... Антон обхватил ноутбук руками и медленным, плавным движением встал с лавочки. - Минуту, вы сказали что преподаватель? Вы работаете в этом университете? - Да. Протянул короткое слово мужчина. - Как вас зовут? - Я Антон Шастун! Студент 3 курса на химическом. - Меня зовут Арсений Попов. Попов поправил челку на бок, и тоже встал, ведь совсем скоро первая пара которую он будет вести. - Тогда, эм... Я пошел! Пока. Антон развернулся и побежал в здание, чтобы успокоиться и не краснеть. - Наконец-то я тебя нашел. Мужчина ухмыльнулся и прикрыл свою "зловещую" улыбку пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.