ID работы: 14136274

я опаснее тебя

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неутомимая любовь.

Настройки текста
Примечания:
-Ирина Кузнецова! Девушка развернулась услышав голос тренера. — Твой выход! Поспеши! — Иду! Одну минутку! Кузнецова вновь уткнулась в экран телефона. — у меня скоро матч, ты где бродишь? Говорил же, что придешь посмотреть на мою игру.

Иду! Прости. Меня кое-что задержало. Скоро буду! -

— Не смей меня кидать!

Не кину. Уже иду -

У девушки покраснели щеки, и появилось приятное чувство в груди. Она убрала телефон в свой шкафчик. Шастун был ей очень дорог, и сегодня она хотела ему признаться. Он сказал что придет посмотреть на мой матч. Я должна хорошо себя показать. Пронеслись эти две фразы у девушки в голове, но после крика тренера «НАЧАЛИ!» из головы пропали все мысли. Девушка играла идеально и лучше других, в надежде что он смотрит на нее. — Университет СПбГУ, три очка! Кузнецова обменялась хлопком с девочкой из команды и посмотрела на места где сидело куча людей " — Если бы он только увидел.» Но его там не было, девушка продолжила играть и ждать его. Но каждый раз когда она оборачивалась его не было. Девушка не могла выкинуть это из головы, вопросы вечно лезли к ней в голову «Почему… он еще не здесь?» «Смогу ли я-таки ему признаться сегодня?» — ИРА! МЯЧ! Девушка не успела отбить его, из-за чего команда из другого университета опередила их на 2 балла. Девушка сразу пришла в сознание — Нельзя чтобы он видел меня такой. — ИРА ОТБИВАЙ! Как только мяч коснулся ее рук она заметила боковым зрением что он все же пришел. — Он здесь! девушка отбила мяч благодаря чему отрыв в 2 бала испарился. Она сразу начала махать парню, он отвечал ей тем же. — 3 очка за восьмым номером и команда СПбГУ лидирует! — Матч окончен! Победа Университета СПбГУ! Кузнецова сразу пошла к сидячим местам, а точнее к Антону. — Антон! девушка протянула свою ладонь к ладони Антона. — Молодчина! Это было круто! парень пожал руку девушки. — Мы домой вместе пойдем? — Да, но мне сначала надо в душ, подожди меня. Девушка стояла с коробочкой в руках, открыв ее в ней было красивое серебренное кольцо, которые так любил Шастун. — Подарю ему позже. Он будет в восторге. помохав рукой девочкам из ее команды она скрылась за дверь. Идя к лестнице, где ее должен был ждать Шастун она увидела его и еще одну девушку. — Ты даже не знаешь правил! Зачем ты вообще притащился на игру?! Я знаю что ты просто притворяешься! Все это видят! Девушка толкнула парня в стену, но Кузнецова сразу подбежала утихомирить пыл девушки. — Эй! Суркова! ты что творишь?! — Я не… Он ничего не знает про волейбол. Я просто дала пару советов… Ира не отпускала руку Оксаны, только сжимала все сильнее. — Тогда зачем ты его толкнула? — Это была случайность… Кузнецова все же отпустила запястье Оксаны. — Антон, пошли. Оксана поспешила за Ирой и схватила ее за руку. — Постой, разве ты не пойдешь со мной? — С какой стати? — Потому что я… Оксана не успела договорить, Кузнецова вырвала руку и направилась к выходу из спортзала оставив Оксану одну. — Хотя я и забочусь о тебе больше всех…

***

— Ты прости за это все. Она сама по себе такая. Она именно на тебя нацелилась. — Ага. Шастун улыбнулся девушке, но через секунду опять опустил голову закрывая глаза кудряшками. Все время пока они шли по улице девушка думала только о том как бы подарить Антону кольцо. — Ах, а хочешь молочный чай? Считай это извинением за случившееся. Парень сразу взбудоражился и улыбнулся оторвав глаза от асфальта. — Тогда хочу молочный чай с кокосовым желе и заварным кремом! Истрачу все твои денежки! — Хаха, это вряд ли.

***

Девушка и парень шли попивая молочный чай который купила Кузнецова. Парень боковым взглядом увидел знакомые лица. — Йо! Не это ли сыночек Андрея Шастуна? Парень остановился и направил взор на компашку которая сидела на лестнице, руки произвольно начали сжиматься. — Ээй~ Не прячься~ протянул мужчина. — Твой папаша опять пропал. Почему он не выплачивает свои долги? До боли знакомый Шастуну мужчина потянул руку чтобы схватить паренька, но девушка неожиданно вдарила ему по руке. — Ты откуда вообще вылезла?! Тебе пиздец! Прокричал мужчина и замахнул свою руку для удара, но девушка увернулась и схватила его за гортань, при этом сильно сдавив. — Блять! В следующий раз ты так просто не отделаешься! Мужчины направились в сторону чтобы не отхватить еще больше, девушка знала места для ударов. — Прости, ты в порядке? Антон не ожидал и встал в ступор. Хотя отпор он бы все равно не дал. — А? я… Ай! больно! блин! как же больно! — А?! Где?! — Шучу! — Опять ты!

***

Парень почувствовал каплю на своем лице и посмотрел вверх, после чего отчаянно вздохнул. — Это дождь? Девушка прикрыла голову рукой параллельно хватая запястье Шастуна, который продолжал смотреть в небо. — Бежим! Спустя пару минут они уже стояли на остановке скрываясь от дождя. — Когда же он кончиться уже. Давай подождем тут немного, пока дождь не приутихнет. Парень покивал головой и немного отжал кофту. Они сидели в тишине минут пять но Ира все же начала разговор. — Эй, а что за люди только что были? — Эм… Пустяки, правда. Мой отец им должен много денег. Они тут потому что, хотят деньги обратно. — Но ты же тут не причем! Если они опять придут, скажи мне, я помогу. — Я… Глаза парня засверкали из-за слез, которые пошли в ту же секунду. — Ну почему я всегда такой проблемный? Теперь еще тебя втянул в это все… Девушка вытерла слезу с щеки парня. — Не говори так. Кузнецова сжала ладонь парня. — Правда, я думаю, ты очень хороший человек. И я не хочу, чтобы ты так себя недооценивал. Я защищу тебя, потому что люблю тебя. Девушка не смогла договорить из-за мимо проезжающего автобуса. — Что ты сказала? — Эм, я… н-ничего… Кузнецова отпустила руку Шастуна. Парень же перевел тему. — Смотри! Дождь скоро кончится! — Ира, спасибо. — Ах, да ладно. — Дождь успокоился, так что я пойду. Я совсем рядом живу. Парень встал с лавочки и направился в сторону своего дома. — Я пошел, пока-пока! — Пока. Парень забежал за угол а девушка лишь тяжело вздохнула, он очень готовилась ему признаться, а все пошло насмарку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.