ID работы: 14136274

я опаснее тебя

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурной знак

Настройки текста
Примечания:

Учитель Попов

- В прошлый раз когда ты попросил меня прочитать свой роман, я выписала то, что о нем думаю и отправил тебе. - Твои рукописи очень хороши, в следующий раз, если у тебя будет что то новенькое, можешь показать мне.

Правда?! Хахаха круто. Минутку. Вы свободны после школы?-

***

Антон залип в телефон ожидая ответа учителя, но так и не дождавшись послышался до боли знакомый голос. - Йоу, с кем переписываешься? - Ха... нет-нет. Просто друг. - Да? - Ой! иди займи мне хорошенькое место! я скоро буду! Девушка не успела и слова сказать как ее уже толкнули, в знак того чтобы она ушла. - Только на первых партах не садись или препод опять спалит тебя с телефоном! Иди-иди-иди! Но девушка остановилась и внимательно пригляделась к номеру аудитории. -Погоди, это же класс по специальности, сам иди и быстрее, если поймают с опозданием, будешь отдуваться очень долго! - Оки. Парень ответил кратко и сухо, и как только девушка начала отходить он снова полез в телефон в надежде увидеть такое заветное и желанное "Да" - Да что с ним такое?... Девушка медленно удалилась, каждую секунду думая: что с ним случилось? Почему он отдаляется? - Это из-за того мужчины... Неожиданно девушка поняла, что в этом как то замешан тот мужчина что сидел вчера с Антоном в кафе.

***

Антон поднимался по лестнице, продолжая смотреть в телефон и ждать ответ. И неожиданно он в кого то врезался. Все могло бы закончится тем что антон бы просто ушел извинившись, но не в этот раз. - Изви... Не успел договорить парень как увидел человека в которого врезался. - Не... не Суркова... - Не ожидала тебя так рано встретить. Но Шастун промолчал. Смысл спорить? Поэтому он решил обойти её, но только он сделал шаг как перед ним появилась рука. Рука Оксаны. - В последнее время я тебе не мешала. И я не возвращалась в общежитие. Ха. Девушка схватила парня за шиворот. - Ты мне просто не нравишься, и что? Отродье, Думаешь, избавишься от меня, если ты будешь держаться от общежития? Парень незнал что ответить. Ему просто было страшно. ОН выдавил из себя лишь пару слов. - Не надо, это опасно... - Ах? страшно тебе... Антон начал делать шаг назад, но он почувствовал толчок в плечо, не удержав равновесие он начал лететь назад, он успел подумать, что все, все закончено. Но он почувствовал крепкие руки на плечах, приятный одеколон, и неожиданное тепло от человека который поймал его. - Арсений, учитель Арсений... Оксана перепугалась не на шутку, ведь не ожидала увидеть преподавателя во время пар. - у-учитель... - Не в курсе что так делать опасно? Но Сурковой уже и след простыл. Антон открыл глаза но все было размыто. И он понял что не чувствует очков которые почти всегда были не нем в колледже. - Мои очки! где же они... - Они тут. Учитель взял очки которые упал вниз с лестницы и отдал Антону в руки. - Линзы в крошку. Им уже не поможешь. Но парень все же попытался посмотреть сквозь них. - Сомневаюсь что ты сможешь посещать занятие, если у тебя такие проблемы со зрением. Давай так: Я отпрошу тебя с занятия и достану тебе новые очки. - Хорошо... Парень положил разбитые очки в свою сумку и начал делать шаг вперед. протянув руку, думая что там появится стена для опоры. Но рука почувствовала тепло чужой руки которая нежно сжала руку Шастуна. - Пойдем.

***

- Перед тобой ступенька, осторожней. - Ок. Учитель продолжал держать руку парня помогая дойти до дома. У Антона очень сильно колотилось сердце в мыслях крутилось лишь: " В такой ситуации очевидно, что нужно внимательно следить за дорогой... но после потери зрения мои другие чувства обострились. Особенно... Ощущение тепла его ладони. Шастун не мог отвести взгляд от двух сплетающихся рук. Но он продолжил летать в облаках особо не следя за дорогой. - "К счастью он появился вовремя, иначе было бы плохо. Оказывается, кроме Иры на этом свете есть и другие, кто готов относится ко мне хорошо..." Парень прильнул к руке учителя немного облокачивая голову на его плечо. - Что-то не так? Я слишком быстро иду? - Нет... Антону все же пришлось выйти из своего уютного мирка в голове и прекратить поток мыслей. - Эта девушка выглядела так знакомо... Это та же одногруппница, что в прошлый раз вырывала ноутбук? - Та же... То же самое и в общежитии с ней, из-за того, насколько у нас плохие отношение мне только и оставалось что выехать... Парень медленно поднял голову и посмотрел учителю в глаза, до ужаса холодные глаза, тем самым остановив мужчину. - Дело во мне. Я никому не нравлюсь, куда бы я не пошел, у них предрассудки на мой счет, так что... Рука мужчины поднялась и расположилась в кудряшках Антона. - В этом нет твоей вины. - Но... - А разве нет? В этом и капли твоей вины нет, это все на ее плечах, той, кто тебе жизни не дает, и это ей не стоит издеваться над тобой. Шастун не знал что сказать, он просто думал над потоком мыслей Арсения. - Даже если это и связано с тобой, им тоже не стоит себя так вести. - посеявший плод познает его на себе. Последние слова звучали очень правдиво, но тем не менее Антон вновь погрузился в мысли размышляя над словами Попова. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.