ID работы: 14136274

я опаснее тебя

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совпадение

Настройки текста
Примечания:
биип -- Под мостом стоял наряд полиции также были и врачи. На том же месте находился труп. - Сердце жертвы извлечено, левая рука отрублена. - Очень похоже на предыдущие случаи. - Погоди, серег, возвращайся назад и сравни с прошлыми делами. Неожиданно с спины послышался щелчок. - Эй, эй, Эй! Из какого подразделения? Гражданинам сюда вход запрещен! - Здравствуйте, я корреспондент, Ида Галич. - Ох... корреспондент, но об этом деле нам еще нельзя разглашать. Возвращайтесь, сегодня в обед мы предоставим вам отчет. - А что именно произошло? Хотелось бы услышать краткое объяснение. - Пока не ясно, но можно сказать, что убийство очень похоже на предыдущие дела, что еще расследуются. - Это серийный убийца?

***

Антон вновь шел в университет смотря в асфальт, ну, как и всегда. - Антон! Куда ты идешь? мы сегодня не вместе домой пойдем?.. Девушка подскочила к шастуну со спины после чего, крепко обняла. Антон лишь вздохнул. - Ты куда? - У меня дела сегодня, так что я пораньше уйду. - Мы не пойдем сегодня вместе? Ира скрючила грустную мордочку в надежде что Антон сдастся. - Пойдем в следующий раз, это только на сегодня. Пока! Парень развернулся и помахал рукой своей подруге. После чего ушел. - И то это черт возьми такое? Так спешит. Девушка взаимно помахала парню. Через время Антон уже был у кафе в котором всегда покупал молочный чай. Посмотрев в телефон он понял что ему нужно написать преподавателю. - Когда мне ему написать? Он уже закончил с работой? Занят ли? Но от размышлений его отвлек телевизор стоящий на автомате с едой. - Добрый день, уважаемые зрители, временно прерываем эфир, поступили срочные новости, на пляже Морские дубки произошло убийство, в срочном порядке разыскиваются свидетели. Вчера ночью, с часу до двух, если вы стали свидетелем подозрительной деятельности в данной локации, пожалуйста, в кратчайшие сроки свяжитесь с бюро общественной безопасности. На телевизоре показывали фотографии с места преступления. Пугающее зрелище. - Пляж морские дубки? Вдруг пришло уведомление, Шастун сразу перенаправил свой взгляд в телефон. Бунтарь козлов - Вау! сейчас покажу кое что крутое! Ниже была фотография, ужасного содержания фотография на которой был мужчина с пляжа, на месте сердца была лишь огромная кровавая дыра. Староста - Козлов, не нужно распространять плохие новости в группе. Бунтарь Козлов - А это еще почему? Пляж дубки, его много кто знает! просто делюсь. Ком сразу всплыл к горлу. Антон узнал его, это был коллектор который донимал его в прошлый раз. - Сердце извлечено...левая рука отрублена...Как много злобы, Верно, ужасная смерть. Шастуну стало жаль беднягу, но в голову сразу пошли противоположные мысли. "Но опять таки... Этот человек был не из порядочных" - Эй! Попов положил руку на плечо Антона, от чего он вздрогнул, но отреагировал мгновенно. - Прости, напугал? - Нет-нет, идемте! Выпьем молочного чаю. Чуть позже они уже оказались внутри кафе. - Это, Арсений Сергеевич.. спасибо вам большое за прошлый раз... Если бы не вы, моему компьютеру пришлось бы не сладко. Вся проделанная работа над романом могла просто... Антон отвлекся на официанта который принес чай. - Ах, спасибо. - Да ничего, как и положено. Как там с сериализацией? - Нормально. Но недавно мне написали под романов один комментарий... Мне от него не по себе. Антон воткнул в чай трубочку и пододвинул учителю. - Спасибо, что за комментарий? - Учитель... А вы тоже думаете, что писатели романов про убийц сами на самом деле хотят убивать? Арсений не понял и лишь склонил голову на бок попивая чай. - Под моим новым романом кое-кто это написал, " когда ты пишешь про убийства, правда хочешь убивать?" Немного страшно... - Так ты об этом думал? - Э!... Да нет!...нет... - Если ты об этом не думал, тогда почему должен переживать из-за слов посторонних? Антон задумался. Он не знал что ответить, ведь когда он узнал о смерти коллектора, у него и вправду промелькнула мысль подобного характера. " он так сильно надо мной издевался что это заслужил" Отрицать нельзя.- Антон? Ты в порядке? - Ах, простите Арсений Сергеевич, задумался кое о чем и выпал. - Это из-за моего вопроса? Прости, слишком напряг тебя. Человеческая натура сама по себе это противоречие между добром и злом, и процесс создания неизбежно оставляет отпечаток на подсознании автора. Когда работа становится увеличительным стеклом личности писателя, как же нам оценивать намерения автора? Не стоит об этом переживать. Арсений положил руку на руку Антона и приблизился к уху Парня. - Это ничего не значит. Парень лишь кивнул. В то же время у Иры закончилась тренировка, она вместе с командой вышли на улицу. - Ирка, выпьем вместе молочного чаю? я так устала после игры. - Хорошо, тут как раз рядом. А еще... Девушка не договорила. Повернувшись в сторону кафе она увидела Антона. - Антон? Что за мужчина?...

***

- Чего не спишь? - только что нашел интересный криминальный роман! Хочешь вместе глянуть? Парнишка подошел к своему другу и сел на кровать рядом с ним. - Посмотрим, " это их-хи твоих ошибок я дошел до этого" Красными глазами пассэк взглянул на мужчину напротив. - Вау! - Есть еще! " почему ты хочешь убить меня?" Ли спросил это так, как если бы они разговаривали про сегодняшний завтрак, что лишь еще больше разозлило пассэка. Пассэк внезапно засмеялся. Мне хочется проверить, раз уж ты натворил столько дряни, Почернело ли твое сердце. Мужчина воткнул нож в грудь мужчине напротив. Когда все улеглось, Пассэк остановился. Перед уходом он оставил записку у него во рту. Написав: [посеявший плод познает его на себе] - Ах, как-то сцена убийства не кажется особо оригинальной... - Да нет, забыл что ли? Убийство на пляже дубки, разве не такое же, как в романе? - Ох, да! если так подумать, то и правда очень похоже. - Посмотрим, роман называется " Джеймс Пассэк ". Автор - Батон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.