ID работы: 14136372

За пределах,мы разные..(?)

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомвство

Настройки текста
Примечания:
У Дженны утро началось с будильника,который без конца звенел,что бы проснулась девушка и вот она уже сидит на кровати и пытается проснуться.Тут девушка понимает,что уже скоро соревнования и зразу подскочила с кровати и начала собирать рюкзак,в рюкзак она положила сменную обувь, одежду,бутылку воды и лёд на всякий случай и идёт в низ на кухне где её мама уже приготовила завтрак. -доброе утро,мам. -доброе утро,Дженна,ну что,против кого играете на этот раз? -На этот раз с новенькими,не могу поверить что новенькие уже готовы против нас играть. -ну всё может быть. Дженна принялась завтракать как тут откуда не возьмись появилась Алия и испугала Дженну,от чего Дженна очень сильно испугалась и начала ругать Алию,а Алия будто ничего не слышит просто села и тоже приняла завтракать.Вот уже Дженна съела свой завтрак и бежит собираться на соревнования так как она уже опаздывала. И вот она уже сидит как играют игроки за 3-4 место и тут она замечает этих новеньких,а неожиданность было в том,что одна из них будет у неё в команде,так как одно из её команды заболела и не может быть на соревнованиях. Так как Дженна была лидером команды,только она об этом знала.И тут она увидела новенькую которая сидела сзади неё и тоже наблюдала за игрой и Дженна не долго думаю решила сразу подойти к ней и сделать ей подкат,и вот она уже села на её ноги и.. -Я конечно не скатерть, но ты можешь расстелить меня на столе) Этого Эмма точно не ожидала,но решила подыграть ей -Я конечно не художник, но могу украсить твоё тело своими поцелуями) И после этого девушка начала поглаживать ногу Дженны от чего Дженна этого не ожидала и решила встать и уйти там где и сидела,но за ней пошла теперь Эмма. -Я так понимаю ты Дженна Ортега? -правильно понимаешь. Дженна была чуть ли не красная как помидор после её подката и Эмма это заметила и просто улыбнулась. И вот уже звенит свисток и это значит,что уже пора идти надевать форму и играть.У Дженны в команде были:Эмма Майерс новенькая,Джонна,Наоми и она сама.Дженна подходит к своему шкафчику берёт вещи и сменную обувь и идёт на разминку.Она выходит из раздевалки и идёт первая,а вся остальная команда за ней.Заранее она поставила воду и лёд на свой стул и пошла разминаться с остальной командой. И вот свист это значит,что игра уже начинается и мяч находится у команды Дженны.И вот Дженна бежит к корзине своих соперников,но тут когда Дженна уже почти закинула мячик в корзину своих соперников её в воздухе толкает противник из за чего та не успевает забить очко и падает на спину,от чего она искривляется от боли.К ней сразу же подбежали её команда и самая первая прибежала Эмма,так как за переживала за неё,так как она не могла дальше играть то Эмма показала тренеру руками крест,а это обозначала что она не сможет играть до конца матча и нужна ей замена.Эмма взяла её на руки и быстро понесла в медпункт так как по девушке было видно,что с ней что то не так и вот вот отключится.Эмма забегает в медпункт. -Помогите девушке! После этих слов сразу подбежал врач и взял девушку в руки и отнёс в палату,чтобы осмотреть её.Всё это время Эмма сидела и ждала Дженну,но в это время пришёл тренер. -Эмма,тебя не хватает в команде.Команда проигрывает!Тебе срочно нужно вернуться в команду! -Я не могу. -Эмма соберись!Ты подводишь свою команду! На это Эмма ничего не ответила и пошла доигрывать игру что бы не подвести свою команду.И вот она уже стоит и ждёт когда закончится перерыв 5 минут.Свисток.Начинается последняя игра которая покажет кто же займет первое,а кто второе.Эмма сразу увидела этого игрока который толкнул в воздухе Дженну и Эмма решила этому игроку отомстить под конец матча. Мячик у соперников и они не долго думая побежали в корзину Дженны,но там их ждала Эмма,так как она хорошо умела защищать кольцо они не смогли попасть туда.Эмма забирает у них мячик и бежит в кольцо соперников пока там никого не было и вот она быстро забрасывает в кольцо +1 очко команде Дженне и остаётся последняя минута,счёт равный кто же выиграет?И вот Эмма бежит не смотря на своих противников которые мешаются у неё под ногами и начинается обратный отчёт.. 10.. Эмма подбегает к кольцу 9.. Эмма закидывает мячик кольцо 8.. Эмма понимала что уже выиграла и решила отомстить этому сопернику. 7.. Соперник бежит к кольцу что бы забить очко,но Эмма мешает ему и толкает его в воздухе,как он Дженну и тот падает на пол искривляя от боли.Свисток,значит Эмме выдался фол,но Эмма это не расстроило,а наоборот она отомстила за Дженну.Идёт опять обратный отчёт. 6.. Соперник бежит опять в кольцо и хочет забить его но.. 5.. Но девушки ему помешали и он не смог забить очко. 4.. Соперник понял,что уже проиграл,но опять побежал к кольцу,чтобы испытать свою удачу. 3.. Он промахивается и мяч отказывается у команды Дженны. 2.. Наоми кидает мяч в кольцо соперников и.. 1!.. Наоми попадает в кольцо +1 очко команде Дженны. Теперь давайте вернёмся к Дженне,что было с ней пока был матч?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.