ID работы: 14136372

За пределах,мы разные..(?)

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Что же будет?

Настройки текста
Примечания:
В это время Дженну обследовал врач,что бы убедиться,что с Дженной всё хорошо,но вот только синяк на всю почти на всю спину.Дженна проснулась тогда,когда тренер забирал Эмму что бы она доиграла матч.Дженна лежала в палате около двух часов пока Эмма не пришла к ней после матча.Эмма была на вид очень усталая,как будто не спала 3-ое суток.Когда Дженна как только увидела Эмма то сразу приподнялась на локти,но Эмма обратно уложила её на кровать,но Дженна сопротивлялась и опять завила свою шарманку -У тебя такие одинокие губы,может познакомить их со своими?) -ты опять за свое.. От такого подката Эмма покраснела и прикрыла лицо руками,а на это Дженна лишь улыбнулась.Эмма была краснее помидора.Дженна легла обратно на кровать и предложила очень интересную мысль,которой возможно понравится Эмме. -слушай,а у меня есть одна,но очень заманчивое предложение -удеви.. -не хочешь выпить вместе с командой?Но только не с Перси и Джорджи.. -сначала объясни кто они.. -а ой..короче Наоми это один игрок из нашей команды.Онв если выпьет,то такие предложения предложит,удевишься.Джонна вроде хочет мутить с ней😏 ну а так нормальная когда выпьет.Перси странный тип..всегда странный.. ведёт себя очень странно, вместе с Джорджи.Они оба странные.Хантер мой лучший друг, хороший,за любой движ,даже если риск жизни. -стоп,почему Перси с Джорджи очень подозрительные? Объясни. -У них есть своя компашка,никаких девушке..кроме меня,только я сразу ушла от туда.Не понравились они мне сразу,особенно Джорджи,он был лидером компании,а Перси правая рука его.Они занимались и наверное госихпор занимаются плохим.. -стоп,чем "этим занимаются"? -... кража,насилие и много другое.. -я просто в шоке..стоп,а как ты туда попала? -я раньше встречалась с Перси и он пригласил меня в эту компанию,ну и. Я там побыла один день и когда я узнала чем они занимаются решила сразу уйти и бросить его.. -я просто в шоке..я сегодня точно выпью,что бы это всё переворить.. -да,но вот что мне делать.. В это время подешол врач с какими та бумажками и сообщил радостную новость для двух девушек. -Дженна Ортега,для вас хорошие новости,так как у вас не такие серьезные синяки,поэтому можете идти. Две девушки очень рады как смогут сегодня выпить и получше друг друга узнать,но вот Дженна не хотела звать Перси и Джорджи.И вот они идут по коридорам говоря о всё что угодно(давайте представим что они в колледже)и тут Дженна вспомнила,что оставила свои вещи на баскетболе и сразу побежала туда вместе с Эммой. -Эмма,а где мои вещи? -ну так как я заселилась к тебе.. -стоп,что? -ляля короче они у тя в комнате Девушка была немного в шоке,что Эмма переехала к Дженне,но решила не подавать этому виду,а лишь предложила пойти к Наоми и Джонне,что бы спросить,пойдут ли они пить или нет.И вот они уже стоят возле комнаты Дженни и Наоми и стучатся в дверь.Им открывает Наоми,а сзади стоит Джонна. -привет девочки! -приветики! -какими судьбами? -мы пришли вам предложить очень заманчивую предложение -удеви -короче скажу кратко.Будете бухать? -Разумеется,ещё спрашиваете! -ну мы этого и ожидали.. короче собирайте всех,а мы с Эмма за бухлом -опачки)) -Джонни молчи.Эммв пошли. И вот девушки уже ходят по магазинам с алкоголем и мило беседуют,но тут Дженна увидела вино и сразу пошла к нему вместе с ней пошла Эмма.Вот они уже стоят и выбирают вино,но тут сзади девушке появляется Хантер и испугал девушек. -Хантер блять!Зачем так пугать та?! -хпхп ладно прости,но очень смешно было! Опачки,ты нашла себе новую девушку?) -ХАНТЕР ИДИ НАХЕР! -А что я сделал та? -Я так понимаю вы Хантер,верно? -так и есть,ну я пожалуй пойду,а то кажется меня скоро убьет кто то.. -ХАНТЕР!стоять,пойдёшь пить? -я за любой движ,как что да! -было ожидаемо..давай помогай покупать бухло -понял,принял, обработал! Ребята ещё долго ходили и выбирали выпечку,но всё таки через два либо же три часа они уже занесли всё в домик,где всегда проходила что то весёлое. -Теперь закуска..Хантер иди! -а чо опять я та?! -потому что мы так захотели) -во стервы.. -ЧТО СКАЗАЛ?! к нему моментально прилетели два тапка,которые кинули девушки одновременно,на что Хантер просто выбежал прикрывая свою голову и пошёл за закуской,а в это время девушки готовились к вечеринке,но к ним присоединились Наоми и Джонна и начали помогать им.Вот уже Хантер поставил закуски на стол,пока в это время Наоми спрашивала у всех кто придёт в том числе Перси и Джорджи.После того как Наоми всех пригласила к ней подошла Дженна и спросила -Ты всех что ли пригласила!?В том числе и Перси с Джорджи?! -да,а что? -блять.. Дженна прошло ушла за столик,но в это время уже начали приходить ребята,которые были приглашены в том числе она увидела Перси с Джорджи.Перси просто подмигнул Дженне,на что Дженна просто закатила глаза.Эмма подошла к стойке и взяла два бакала вина,но её остановил Джорджи -красавица, свободная? -нет. -для меня будешь свободной! -слышишь придурок отвали от меня. Эмма после этого прошла мимо его и направилась к Дженне и села рядом с ней. -ко мне приставал кажется Джорджи.. -КТО?! -Джорджи.. -во пиздюк.. К ним подошла Дженни и спросила -хотите развеселиться? -ты о чём? -вопрос на вопросом не отвечают. -Да хотим -тогда пришлите..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.