ID работы: 14136372

За пределах,мы разные..(?)

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Всё из за игры..

Настройки текста
Примечания:
-Тогда пошлите.. *** Джонна ведёт девушек сначала на улицу,а потом вообще в отдельный дом,где были Перси,Джорджи,Хайнс,Наоми и сами трое девушек. -И для чего мы сюда пришли,Джонна?Спросила Эмма и словила недовольный взгляд Джонны -Эмма,ты как не умела слушать,так и не умеешь.Так,все будете играть в бутылку? Все покачали головой кроме Дженны и Эммы. -так,не поняла.*Джонна повернулась в девушек* почему? -покимчену *сказали хором двое девушек и переглянулись* -Эмма,не ломайся,садись рядом) -Согласен с Джорджи,Дженна,садись рядом) *сказали двое парни от чего словили недовольные взгляды девушек* -Спасибо Джорджи,но не в этот раз. -Согласна с Эммой,Перси,не в этот раз) Девушки сели рядом с друг другом смотря на остальных,особенно на парней,которые были злые на них. -так кто первый крутит?Спросила Наоми* -Наоми,так давай ты -ладно.. Наоми начала крутить бутылку и выпало на Джонну. -Опачки))*сказала Дженна с ухмылкой* А на кого выпало?) -Согласна,на кого?) *Добавила Эмма* -Цц заткнитесь. **Ответила Наоми и повернулась в Джонне и они обе словили контакт глазами,но Наоми медленно начала приближаться к Джонне и вовсе поцеловала в губы,она поцеловала её, но Джонна не растерялась и отвечала на поцелуи* -ООООО *Начала хлопать Дженна Джонне* -ЮХУУУУ ОНИ ПОЦЕЛИСЬ!!*Присоединилась Эмма к Дженне и хлопала им* После этого девушки словили недовольные взгляды Наоми и Джонны и после чего предложили кое что -как насчёт чего то крепкого?)*спросила Наоми* -я за! -и я! *Ответили девушки,после чего и все тоже согласились и Джонна пошла за крепким* -Наоми, понравились?) *Спросила Дженна* -Да пошла ты *Наоми закатила глаза* И вот уже пришла Джонна с подносом полной виском,вином и водкой.Большинство взяли водку и виски,а Дженна с Эммой взяли вино,так как знали,что в конце их надо укладывать к каждому кроватку,что бы им было удобно спать☺️,но на самом деле,что бы не спали на улице в холоде. -так,кто следующий крутит хочет? *Спросила Наоми и посмотрела на Эмму,от чего Эмма помахала рукой,что не будет,но Наоми было всё равно и сказала: -Эмма,крути) *и все тоже поддержали эту идею,кроме Дженны* -Ну неетт..ладно. Эмма начала крутить бутылку и выпало на Джорджи -о нет..только не он.. *сказала Эмма и закрыла лицо руками* -Ну что же ты?) *Подходил Джорджи к Эмме и после чего убрал руки Эммы от её же лица и начал приближаться к губам Эммы,но Эмма повернула голову так,что Джорджи поцеловал только в щёку,Джоджо был зол,но всё равно сел на место,злобно смотря на Эмму* -козёл..*прошептала Дженна,что только Эмма услышала,что она сказала и кивнула ей в ответ,в знак того,что согласна с ней* -Так,так,так)) *Джонна посмотрела на Дженну* Кто же следующий?)) *После этих слов Дженна помахала руками в знак того,что не будет крутить,по Джонне тоже было всё равно и сказала: -Крути,Дженна) *Сказала с ухмылкой Джонна смотря на Дженну,которая была зла на неё,но всё равно покрутила бутылку и выпало на Эмму.Вау,вот это удача.Все начали кричать и свистеть,что бы те поцеловались,но Дженна взяла бокал вина и выпила его залпом,после повернулась к Эмме приближаясь всё ближе и ближе,но остановилась когда была уже пару сантиметров от губ Эмма и спросила: -Хочешь разницу между Джорджи и со мной?) Дженна была пьяная,но немного,но все равно не могла адекватно думать.Эмма кивнула ей и их губы слились в мгновенно.Дженна делала все аккуратно и медленно,но углубляла поцелуй обводя её шею,а Эмма отвечала на поцелуе,положив свои холодные и одновременно потные руки на её щеки.Все вокруг начали снимать их поцелуй и смеятся, они целовались около двух минут,но воздух дал о себе знать и первая отстранилась Дженна и быстро поцеловала Эмму в щеку,от чего та немного покраснела и остался след красной помады Дженны на щеке у Эммы.Девушки сохранили контакт взгляд друг на друга,пока всё снимали их,но они ничего не видели,только друг друга,и вновь они поцеловались в губы, парни были очень сильно злые на их поцелуй,но держались,что бы ничего не сломать из за ревности,но девушки целовались губы,и им было всё равно на всё и вокруг,так как были пьяные "немного",но этот поцелуй возбудил девушек и Дженна забралась на Эмму не отрывая поцелуя,все вокруг орали,что бы остановились,но им всё равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.