ID работы: 14136941

Мы ещё встретимся!

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Утро Сон прирывает звон будильника. Сенку с уставшим взглядом встовал с кровати. -*чёртов будильник… Мне так редко снятся сны, а он… *- в голове рычал парень. Быстро собрав сумку и одев одежду он вышел из комнаты, а по дороге взял еду из холодильника и пошёл в школу. -*даже домашку не сделал. Ну и ладно, чёрт с ней*- Дойдя до школы и зайдя в класс Ишигами увидел знакомое лицо которое уже сидело не впереди парты парня, а по соседству. — привет Сенку — поздаровалась девушка. -привет львица — в привычной ухмылка сказал перень, кладя сумку на стол. -я не львица! — возмущалась она Проигнорировав её возмущение которое он слышал очень много раз он сел и начал готовиться к уроку. Шло 13 мину от урока, а увлечённо читающего парня отвликает пододвинутый листок. -*может после уроков пойдём прогуляем? Поболтаем, покушаем рамена? *- Сенку прочитал это и написал ответ -*ты меня на свиданку зовёшь? Прости львица, меня это на десять миллиардов процентов не интересует. Но от рамена не откажусь *- Сенку веселило раздражать людей, особенно Кохаку, потому что она не обидеться, а разозлиться и быстро остынет. Со злобой девушка дала ему обратно листок -*какое к чёрту свидания?! Меня это тоже шипко не интересует. Угх, ну и куда пойдём? У тебя идеи есть?*- -*есть одна. Ты знаешь моего друга Тайджу? Он нам пригодится *- -*аа ну знаю,он ещё в Юдзуриху влюбился по моему. *- -*в точку львица. И кстати ты не против если они оба с нами пойдут? *- -*не против*- -*вот и хорошо *- Конец переписки на листочке и уроков . -Ээээй дубина! - прокричал Ишигами. -о Сенку! Как дела? - привычно и весело сказал Оки -нормально. У тебя и Юдзурихи дела на этот вечер есть? Хотя не говори, ты и так пойдёшь со мной. - сново ковыряясь в ухе сказал учёный. -э ну ладно, а кто это с тобой? Привет я Тайджу Оки! - поздоровался грамила. -я Раёнесу Кохаку, рада познакомиться! - весело сказала девушка. -таак сейчас не до ваших знакомств. Где Юдзуриха? Позвоните ей - лениво сказал Сенку. -я ей позвоню - быстро откликнулась Кохаку - ало? Юдза привет! Приходи на первый этаж. Ага, жду. - также быстро закончила девушка. Через минут 5 к ребятам подошла Юдзуриха. -привет! Зачем звали? - произнесла рукодельница. -Юдза, у тебя на этот вечер планы есть? -нет, а что? -вот и хорошо. Пойдём гулять! - хорошо! -пойдёмте быстрее - сказал Ишигами - и кстати Юдзуриха, Тайджу, вы сегодня на велосипеде? -ну да - одновременно сказали они -вот и хорошо - с привычной ухмылкой сказал Сенку. Лёгкий ветерок дул в лицо и развивал светлые волосы. На фоне тёплым светом светило солнце,но в какой-то момент почти всё небо горело розовым, слегка алыми оттенкоми. А на его фоне, по автомобильной дороге ехали два велосипеда. Явно уставшая, придерживать тяжёлую сумку Кохаку пыталась не заснуть и крепче держаться за спину Сенку. Но резкий толчок который открывает её на долю секунды от велосипеда заставило её слегка вскрикнуть, а инстинкт обеями руками схватится за талию Ишигами. -Аааагх?! Сенку чёрт тебя подери! Езжай аккуратнее! - рычала девчонка. -прости львица - не оборачиваясь сказал парень - и кстати. Тайджу! Юдзуриха! Езжайте помедленнее! -Хорошо Сенку! - громко проговорил грамила, пока за его спиной со всех сил прижималась Юдзуриха, дабы не упасть. Буквально через минут 10 ребятам стояли на побережье моря рядом с небольшим традиционным японским городом, хотя можно сказать даже селом. -ООО КАК КРАСИВО!!! - буквально кричал Оки. -тц, грамила ты хочешь чтобы нас на луне услышали? Лучше помолчи и не порть атмосферу - сново приговаривал учёный снимая кеды и показывая друзьям чтобы повторяли за ним. Быстро откинув туфли и бежевый свитор на велик, Кохаку как дикий, но очень элегантный зверь кинулась к тёплому морю. -львица! Нас подожди! - крикнул Сенку, догоняя ещё Тайджу и Юдзуриху. Остановившись в пару сантиметров от наступающей волны девушка вздохнула полной грудью этот морской воздух. И через пару мгновений к ней добежали её друзья. -львица, ты чего? - с непонятком взглянул тот на неё. -так странно. Я море видела почти каждый день в Америке, но здесь оно почему-то отличается, даже не знаю чем. Никогда не была таком пустом берегу, хах, даже не побоюсь этого слова но здесь, очень даже романтично. - на её лице сияла улыбка ярче любой звезды, что подметил Сенку. -ну, пошли? - протяну ей руку -уху-взяв его не много грубоватую ладонь в правую руку, а левой взяв нежную руку Юдзурихи, которая тоже взяла за ладонь Тайджу. -пошли! - дав сигнал Сенку с ребятами устремились к воде после чего прыгнув учёный повернул голову и как будто время замедлилось. Он смотрел на смущённое лицо Юдзурихи и Тайджу которые явно что-то испытывают друг к другу, хах, их чувства поймёт даже трёхлетний ребёнок! Но его зацепило радостное лицо Кохаку. В её глазах казалось были видны звезды, растрёпанная золотая чёлка, лучизарная улыбка, эта атмосфера и её внутренний мир который даже не могут понять такому учёному как Сенку, или такому психологу как Ген. -*она очаровательна*-быстро пронеслось у него в голове. Стоп, очаровательна? Но это не свойственно для такого порой хладнокровного Сенку...или что-то, или кто-то повлиял на него так? Он сам и не заметил что из его головы пропали все расчёты и формулы с чертежами. Он как будто стал не ответственным, хотя, точно он больше не глава деревни Ишигами и не отвецтвенен за жизни людей. Но эти тёплые, смешные, порой грустные моменты навсегда утеряны. Единственное что у него осталось со сна, это воспоминания и Кохаку. И смотря на неё он будет всегда вспоминать этот чудесный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.