ID работы: 14136941

Мы ещё встретимся!

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Размышления Сенку прирвал довольно большой псплеск воды и громкий смех своего друга. -Хахаха! Ура! Море! - -чёрт, тупой ты здоровяк! Я же говорил тебе быть тише! - уже не сдерживаю раздраженния. -п-пожалуйста хватит! - пыталась успокоить их Юдзуриха. -ха! Для лучших друзей такое поведение свойственно - не вмешиваясь сказала раслабленая Кохаку. Быстро присев на корточки она зачерпнула в ладони воду и кинула её на парней. -эй! - сказал уже немного мокрый Сенку с ухмылкой - иди сюда! - и в ответ начал поливать и её водой. -Хаха! Сенку иди сюда! - и Тайджу начал как ненормальный кидаться водой. И спустя примерно 20 минут послышался чей-то чих. -будь здорова Юдзуриха! - моментально подбежав к своей возлюбленной сказал здоровяк - всё хорошо? Ты простыла? - беспокойно спросил парень. -море уже холодное, наверное и впрямь простыла-ответила Юдзуриха. Но в их разговор вмешивается львица. -я знаю что может согреть! - с задорно улыбкой - рамен! - -оо хорошая идея, пойдёмте!- Волосы всех ребят были важными, а белые рубашки почти на сквозь мокрые. Собрав все вещи они пошли в этот очень маленький городок. Уже в раменной. - четыре классических пожалуйста - заплатив за друзей сказала Кохаку. -10 минут и заказ подон- ответил повор(раменная примерно похоже как из аниме "Наруто") Когда ребята ждали заказ Сенку о чем то размышлял. -*что со мной происходит? Я формировал свою личность учёного 16 лет! А из за какого-то сна и встречи с львицей я стал каким-то... не ответственным? Или же нет... Чёрт я запутался! Где мои формулы в голове? Чертежи и всё в током роде?! Эта ситуация меня бесит. Почему я не размышляю как сюда попала Кохаку? Может это что-то сверх естественное? О чём я думаю?! Я учёный в конце концов, я должен всё рассчитать, разработать план и так далее. Но почему я думал что львица очеровательна? Меня ведь на десять миллиардов процентов не интересует любовь, тогда почему? Может этот сон изменил меня? Не знаю. Хах, был был здесь этот менталист, он был мне всё рассказал. - и на этом моменте его мысли прервались а лицо слегка преобрело пунцовый оттенок, и он прикрыл лицо рукой - я влюбился?! Нет это просто невозможно?! Хотя во сне я уже что-то чувствовал к ней что-то но... Да о чём я вообще думаю?! Это был просто сон и все! Сейчас она другой человек с другими позициями в жизни. Но почему так много совпадений? Имя, внешность, манера общения,увличение и родные. Стоп, родные? Точно, нужно встретить Рури! И если и она будет такой же как во сне мне придётся поверить в реинкарнацию*- закончил свои размышления Ишигами. Но чувствуя тепло на щеках он не осмеливался поворачиваться к друзьям. -всё хорошо Сенку? - обеспокоино спросила Кохаку держа его за плечо -а?! Да всё нормально - всё так же не поворачиваясь сказать учёный. -ваш заказ! - довольно громко сказал повор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.