ID работы: 14137353

Незнакомец в шляпе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно я согласился сходить со своими друзьями в бар, но кто бы знал, что этот день закончится совсем иначе и сильно повлияет на мою жизнь. Я - Руи Камиширо, ученик средней школы "Камияма". У меня есть небольшая компания, с которой я постоянно тусуюсь где-то. В тёплые дни и вечера мы обычно проводим время на улице. Но в этот раз мы решили сходить в бар и хорошенько повеселиться. 19:00 На моем телефоне прозвенел будильник, пока я лежал на диване, думая, что же мне надеть. Выбор был не велик, да и не мал, но я решил не париться и надеть что-то повседневное. Встав с дивана, я направился к шкафу, что стоял неподалёку, достал из него помятые джинсы, толстовку оверсайз и футболку. Признаться честно, в этом я выглядел как бомж. Но да и какая разница - подумал я, направившись к двери, параллельно надевая кроссовки и кепку. И лишь в последнюю секунду я вспомнил про телефон, лежащий на столе, рядом с диваном. Пришлось бежать до него в кроссовках. И вот, я наконец-то иду к бару. Всю дорогу мне писал Цукаса Тенма - мой лучший друг. Он пытался объяснить куда мне идти, ведь я не знал, где находится это место. Спустя полчаса, я наконец добрался до места назначения. Ко мне вприпрыжку выбежал Цукаса, который радостно улыбался мне, а за ним шли Нене Кусанаги и Эму Отори. Мы все обнялись и поздоровались, а после прошли внутрь. Ребята уже забронировали нужный столик и сели за него. Каждый из нас смеялся при разговоре. Мы были счастливы, находясь вместе. Ц: Почему бы нам не заказать чего-нибудь? Девушки кивнули, я просто улыбнулся парню и протянул ему меню. Ребята долго разглядывали его, но вскоре выбрали. Я не стал заморачиваться и взял только лимонад. Тенма направился к бармену, а Эму и Нене о чём-то болтали. Через пару минут, Цукаса вернулся и сказал, что нам стоит подождать буквально минут 15, и всё будет готово. Мы кивнули друг другу и снова начали обсуждать всё, что придёт в голову. Время прошло быстро, мы и заметить не успели, как нам принесли заказы. Когда все болтали, я почувствовал, что мне нужно отойти и подышать свежим воздухом. Р: Ребят, мне нужно отойти, вы же не против? Э: Руи, конечно иди, если ты плохо себя чувствуешь. Кусанаги и Тенма кивнули, а я с улыбкой на лице вышел из бара на задний двор, где стояли мусорки. Я поднял взгляд и вдруг засмотрелся на Луну. Мне казалось, что я действительно счастлив. Так и было. Я нежно улыбнулся и закрыл глаза, пока тихий ветерок развивал мои фиолетовые волосы на ветру. Всё бы продолжалось спокойно, если бы я не услышал быстрые шаги с дороги, что были в нескольких метрах от меня. Нет. Это были не шаги. Это был...бег?.. Я понял, что кто-то бежит и метнул взгляд на дорогу. Через секунду, с дороги ко мне навстречу бежал человек в шляпе и видимо...в плаще? Мой взгляд был испуганным. Бьение сердца ускорялось с каждой секундой. Я застыл. ?: Извините!... Раздался крик. Я замер. ?: Не могли бы Вы мне помочь?.. Незнакомец склонился передо мной и держался руками за колени. Видимо, он бежал всё это время сюда. Я вопросительно взглянул на него, опустив взгляд вниз. ?: Я не попрошу многого. Послушайте Он снова встал прямо, и я заметил его глаза, что сверкали зелёным в темноте, лишь при свете тусколой Луны. Я вдруг взглянул на его волосы. Они были рыжими, а на его голове правда была шляпа. А на нём был длинный плащ, почти до пола. ?: Я был бы очень признателен, если бы Вы прикрыли меня сейчас. Я не смогу сейчас объяснить ВСË. Я спрячуть в баре, а Вы не говорите, что я сюда зашёл. Прошу! Он жалобно посмотрел на меня. Мне казалось, я снова застываю, но это чувство прирывает крик с той же дороги. Незнакомец цокнул и подмигнул мне, убегая в бар. Я застыл, в страхе смотря на дорогу. Через секунду ко мне подходит компания взрослых людей. Они явно были старше того чудного человека. Я сглотнул ком, что встал у меня в горле, сделав серьёзный взгляд. ?: Ц, парень, ты видел здесь человека в шляпе и плаще? Моё сердце будто остановилось. Похоже, эти парни пришли за тем человеком. Я не отводил взгляда от них и решительно ответил: Р: А? Какой парень? Компания злобно посмотрела на меня, будто пытаясь сломать меня, но у них ничего не получилось. Они вздохнули. Р: Я только вышел из бара и никого не видел. Почему вы вдруг подумали, что я видел так называемого "парня в шляпе"? Что за чушь..? Они развернулись и ушли молча. Я остался один. Снова этот лёгкий ветерок. Позади меня раздался хлопок дверью. Я обернулся, а позади меня, облокотившись на небольшую мусорку, стоял тот незнакомец. Там было темно, но я чувствовал, как он искренне мне улыбался. Ветер развивал и его волосы, после того, как он снял шляпу и дунул на неё. Парень хихикнул и подошёл ближе, положив свою тёплую руку мне на плечо. На секунду моё сердце замерло, я улыбнулся ему в ответ. Так же мягко, как и он мне. Стояла тишина, но он прервал её. ?: Спасибо, Руи. Мои зрачки расширились. Стоп. Откуда этот тип знает моё имя?! Я почувствовал как мои глаза загорелись золотом. ?: Что? Удивился, откуда я знаю твоё имя? Я кивнул. ?: Слышал, как твои друзья хлопотно обсуждали тебя, ожидая за столиком~ И я вдруг вспомнил, что совсем забыл про друзей. Я опустил взгляд в тротуар, и моё лицо погрустнело. ?: Слушай, у меня к тебе ещё одна просьба... Я снова поднял взгляд на незнакомца, услышав его голос и то, что он собирается о чём-то снова попросить меня. ?: Мой дом слишком далеко отсюда, не мог бы ты отвести меня в ближайший отель? Мне показалось, что последнее слово прозвучало как-то...по-особенному что-ли... Р: А...да, конечно. Мне только нужно сказать друзьям, что я уйду. Ты можешь подождать здесь? Парень молча кивнул мне и убрал руку с моего плеча. Я сорвался с места и забежал в бар. И вот, я уже был у нашего столика. Ребята увидели меня и сразу же перевели взгляд на мою фигуру. Р: Простите...но мне нужно уйти домой...меня стошнило, голова болит и чувствую сла— Я не успел договорить всё, что придумал на ходу, как меня перебила Эму. Э: Ничего, мы уже поняли, что тебе поплохело. Н: Да, Руи, не нужно извиняться, по тебе видно, что ты не в форме сидеть здесь всю ночь. Я, сам того не заметив, взглянул на Цукасу. Он выглядел разочарованным. Мне стало стыдно за враньё, но выхода не было. Моё желание помочь было выше, чем правда. Я попрощался с компанией и вышел из бара. Незнакомец стоял у мусорки и ждал меня, разглядывая свои перчатки. Р: Простите за ожидание! Вскрикнул я, пока шёл в его сторону. ?: Ничего. В моей голове что-то щёлкнуло. Я сейчас также извинился перед незнакомцем, как и перед друзьями. Он ответил тоже самое, что и Эму... Я задумался, но вдруг очнулся, когда парень щелкнул у моего лица пальцем. ?: Всё в порядке? Р: Да-да, я просто задумался... Пойдёмте, я отведу вас в отель поблизости. Я ринулся вперёд, а он пошёл за мной следом. Сначала между нами стояла гробовая тишина, но я прервал её. Р: Я надеюсь, что Вы ничего не имеете против отеля, в который я вас веду... ?: А? А что я могу иметь против отеля? Р: Ну...он необычный... Незнакомец явно удивился. Он точно думал, что же это за отель такой. Необычный. Я и сам, когда узнал, что за отель находится поблизости, был в шоке. Это был... Р: Любовный отель. В него обычно приходят парочки, но остальные отели в километрах отсюда, поэтому только так... Я вздохнул, боясь ответа парня. Но вдруг услышал смех позади себя. ?: Ох, не стоит так переживать, ничего страшного за одну ночь не случится~ Он произнёс это игривым тоном, а я перестал волноваться. И вот. Мы уже стояли у входа в отель. Незнакомец зашёл первым, пока я разглядывал его с ног до головы. Каждую его деталь. Одежду. Волосы. Походку. Можно долго перечислять каждую его деталь. Походка была как у модели. Слишком красивая. Но тут я опомнился и вернулся в реальность. Незнакомец опустил голову, когда ему сказали что-то, но я прослушал. Я всё ещё следил за ним. Наконец ему отдали ключи. Я улыбнулся. Парень поднял руку с ключами в ней и улыбнулся мне, после чего я увидел, как он взглядом зовёт меня за собой. У меня не было выбора. Я последовал за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.