ID работы: 14137353

Незнакомец в шляпе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я последовал за ним. Он пропустил меня в лифт первым, а после зашëл следом. Незнакомец нажал на кнопку второго этажа, и мы начали подниматься вверх. Я чувствовал себя неловко, даже не зная почему. Лифт останавливается, мы выходим. Парень идёт в сторону своего номера, отпирая дверь. ?: Идём~ Я последовал за ним. Зайдя внутрь, я увидел кровать. Она была двуспальной. Ну, а какие кровати ещё будут в любовных отелях? Боже. Зачем я только согласился на это... Подумал я про себя. Незнакомец запер дверь в номере и положил ключи на столик, рядом со мной. Я летал в своих мыслях, а он приблизился ко мне своим лицом и заглянул мне в глаза. ?: Эй? Руи? Ты здесь? Р: А?! Д-да... ?: Вот и хорошо. Он улыбнулся. ?: Я хотел представиться. Меня зовут Акито. Но ты обращайся ко мне просто - Аки. Р: Окей, я понял, Аки. Резко ответил я. А: Твой дом далеко отсюда? Р: Да... Стоп. Как ты догадался? Акито усмехнулся, но продолжил смотреть мне в глаза. А: Потому что здесь дофига всяких заведений, а дома здесь ух какие дорогие. Не каждому хватит на такой хаха~! Р: Ну да, ты прав. Мы вместе направились в комнатку с кроватью. Она была одна. Я тяжело вздохнул. Р: То-есть ты не против, чтобы я спал с тобой на одной кровати? А: Да нет. Что такого страшного произойдёт за одну ночь. Да и тем более, я сам заставил тебя идти со мной, так что располагайся~ а я пока пойду и приму душ. Парень схватил полотенце с кровати и направился в ванну, пока я стоял и оглядывал номер. Через несколько минут я уже сидел на кровати и что-то тыкал в своём телефоне, как вдруг услышал звук открывающейся двери ванной. Мой взгляд метнулся в ту сторону, и я увидел, как из-за угла выходит Акито. Он был лишь в одном полотенце, которое еле как держалось на его бёдрах. Шинономэ перебирал свои волосы на голове. Я почувствовал, как мои щëки вспыхнули красным, мне стало жарковато, а внизу уже чувствовалось возбуждение. Я не знал, как это контролировать. Такого никогда не было. Мне стало стыдно. Акито вдруг посмотрел на меня с ухмылкой. А: Руи, что-то не так? Тебе плохо? Он положил свою руку мне на лоб, проверяя температуру, а мой взгляд устремился на его пресс. Тогда я хотел убежать и никогда больше не видеть этого, но какая-то часть меня хотела чего-то дурного... Р: Н-нет, всё в порядке, просто жарковато...~ Я старался не выдавать себя, но говорить было тяжело. Я тихо хихикнул и закрыл глаза, улыбаясь. А: Хм... Тогда ладно, я спокоен. Акито отошёл в сторону и начал расчёсывать свои волосы. Я выдохнул и перестал улыбаться. На следующее утро я проснулся один. Я почувствовал холод, тепла от тела того парня больше не было. Вскочив с кровати, я побежал к двери и обнаружил, что она заперта, лишь окно было приоткрыто. На столе, рядом с окном, лежала записка, что была подписана "От Акито" и ключи от номера... "Привет, Руи. Если ты читаешь это, то уже вряд ли увидишь меня снова. Прости, но мне срочно нужно было по делам!!! Прощай" Р: Черт, он извиняется?! Серьёзно??...ц... Ладно. Я снова подошел к окну и лёгкий теплый утренний ветерок дул в мое лицо, развивая волосы. Глаза сияли на солнце, такие же жёлтые, как и солнце. Р: Интересно, эта встреча была случайной?.. А может.... Тьфу, о чём я надумываю. Я закрыл окно и начал собираться домой. Записка, что была написана тем незнакомцем, имя которого я знаю, я оставил себе. С того момента прошло около трех лет, но я до сих пор вспоминаю его голос... Я сидел у своего друга Цукасы дома, мы вместе смотрели телевизор и смеялись. Ц: Руи! Ты так быстро ешь!!! Р: Фу-фу, Цукаса-кун, я же не специально~ Цукаса фыркнул. Ц: Ладно, я пойду в магазин за едой нам на ночевку, а ты пока сиди здесь. Тенма встал и ушёл на улицу. Магазин был прямо под его квартирой, поэтому он не переодевался из домашней одежды. Я остался дома и смотрел телик, но вдруг я наткнулся на канал, где шла программа под названием "Звёздные группы". Если сказать по правде, то название у этой программы довольно интересное, поэтому я решил взглянуть что она из себя представляет. На сцену вышла группа, под названием ВБС. Как сокращенно... подумал я. Пару раз я слышал их песни, но они попадались мне лишь на улицах или в магазинах, ничего необычного. Да я и представить не мог, что там есть парень, кого-то мне напоминающий... У него такие же волосы, глаза, улыбка... Что-то очень очень знакомое. Микрофон передают лидеру группы - Кохане Азусаве, она начинает представлять свою группу, потому что она появилась совсем недавно и уже собрала довольно большое количество фанатов. К: Знакомьтесь! Это — Ан Шираиши, девушка, что окунула меня в любовь к музыке. А: Привет-привет! Мы постараемся петь те песни, от которых вы будете без ума! К: Тойя Аояги — тоже не мало важный человек, он умеет не только петь, но и играть на пианино, фортепиано и скрипке, очень талантливый! Т: Приятно познакомиться. К: И... Акито Шинономэ! Он... Мои глаза загорелись, я прибавил звук и приблизился к телевизору поближе. Р: А-Акито?... Мне не послышалось?... Это он?!!!! Всю остальную речь лидера группы, я прослушал. Я услышал лишь его имя и фамилию, но точно знаю, что это он. Всё совпадает. Его улыбка, цвет волос и всё остальное... Через месяц я, Цукаса, Нене и Эму, создали свою группу ВхШ. Цукаса очень хотел стать мировой звездой, чтобы его сестра была счастлива. Эму хотела развлекать детей в парке, которым владел её дедушка, а Нене хотела стать актрисой. А я... У меня была мечта стать режиссёром, лучшим из лучших режиссёров. Ещё неделю назад, до создания нашей группы я узнал о том, что Акито так же являлся актёром и его постоянно приглашали фотографироваться на альбомы, рекламы и многое другое. Вышел даже фильм, где он снимался и знаете... Оказывается, когда я встретил его, он сбегал от камер, ведь сам он устал быть в центре внимания. Но теперь то я знаю, что хочу встретиться с ним в живую снова....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.