ID работы: 14137353

Незнакомец в шляпе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Р:Чтож... И вот, я сижу перед монитором своего компьютера. Я очень редко использую его, поэтому плохо разбираюсь в них. Р:Перед тем, как встретиться с Акито, я должен стать популярным... Он не должен узнать о нашей группе, я сам стану популярным. Что за программа, на которой можно подняться... Хм... Что пишут в интернете? Я достал телефон и залез в интернет. До вечера я пытался найти что-то подходящее для себя и наконец... Р:Точно, стрим. Стримеры довольно популярны и контент у них разнообразен, нужно попробовать! Но так же не забываем про образ... Хм... Типо... Косплей?... Всю ночь я потратил на поиск одежды в интернет магазинах. 5:00 Р: *зевок* вроде всё... На следующей неделе придёт, а пока займусь блогом. Спустя три дня, я шёл на почту за заказами. ::Здравствуйте. Р:Здравствуйте, я заказывал заказ на номер ##########. ::Хорошо, фамилия и имя? Р:Камиширо Руи. ::Ага... Ожидайте, сейчас принесу. Работник ушёл на склад, а я ждал и читал что-то в телефоне. Через пару минут он вернулся с моими заказами, я, не проверив их, сразу отправился домой, но и расписался перед уходом. Я сижу на кровати и начинаю распаковку. Косплееры обычно распаковывают посылки на видео или стримах, но я ещё не готов к этому. Р:перчатки, одежда, парик, набор для макияжа, обувь, заколки, линзы и остальное... Я не хотел, чтобы кто-нибудь узнавал меня на улице, поэтому решил создать образ девушки. Да. Да. Да. Я буквально сменю пол и стану школьницей 16-ти лет. Мизуки в средней школе постоянно делал макияж и я был свидетелем этого, иногда даже помогал ему в чем-то, поэтому он то мне и поможет в создании идеального образа. Р:пора бы позвонить ему. Я набрал Мизуки и ждал, пока он ответит. М:О, Руи, приветик! Что-то хотел? Р:Да, привет, Мизуки. Мне нужна твоя помощь... М:Дайка угадаю... Помощь с блогом? Р:Почти, просто.... Не мог бы ты прийти ко мне? М:Я как раз иду с магазина, зайду, если так важно! Р:Спасибо, Мизуки. М:Да незачто, скоро буду на месте! Я улыбнулся и сбросил трубку, тяжело выдыхая. Вот он удивится, если узнает, что я хочу сделать– Раздался стук в дверь. Мизуки был настолько близок к моему дому?... Да ладно, чем быстрее, тем лучше. Я побежал к двери и открыл её, пропуская Акияму в дом. Через 10 минут мы уже вместе сидели у меня в комнате и разбирались со всем, что пришло в посылке. М:Значит ты хочешь набрать аудиторию? Р:Да... М:Хфм... Р:Что-то не так? Это плохо? М:Нет, это хорошо, что ты пробуешь что-то новое, но ты никогда не занимался подобным... Тебя что-то натолкнуло на это? Р:.... Я решал промолчать и не говорить правду, поэтому просто соврал. Р:Хочу попробовать себя в новой роли. М:Ясно, тогда ты обратился по адресу! Через час или два, я стоял перед зеркалом, которое держал в руках Мизуки. Длинные волосы, форма школьницы, туфли, чулки, банты на хвостиках, лицо с макияжем, линзы и много украшений. М:Тебя и не узнать, Руи. А тебе идёт ~ Р:Я не ожидал, что стану другим человеком, но это и есть плюс, который мне был нужен. М:Теперь ты знаешь, как всё это использовать и перед стримом сможешь одеть всё без меня? Р:Да, спасибо, Мизуки. Мизуки остался у меня на большое количество времени и помог мне сделать пару фоток, они получились очень хорошо, поэтому я, после того, как Мизуки ушёл домой, начал создавать профиль. Придумал ник, новое имя и многое другое. Камера у меня была, как и микрофон. Всё с хорошим качеством. Минусов не было, хотя... 3:00 Я сижу перед монитором и смотря на свой законченный профиль, решаюсь попробовать постримить. Всё это время, я так же пытался изменить голос, речь, обращение и характер, у меня даже хватило времени на изменение интерьера в комнате. Р:Сейчас у меня нет ни единого подписчика, поэтому придётся набрать хотя бы немного для начала... Секунда и я нажимаю на кнопку начала трансляции. Передо мной окно со своим лицом, микрофон рядышком и открытая вкладка игры на компе. Я решил подождать, когда хотя бы кто-нибудь зайдёт на мой стрим... Долго ждать не пришлось. Я поздороовался и представился, на трансляции было уже около 20 людей. Открыв игру, я начал её прохождение. Не прошло и часа, как 1000 зрителей уже было и все они смотрели на меня. Мне стало как-то не по себе. Комментарии были подожттельными... Хотя... Я почти не следил за ними, слишком увлёкся игрой, что забыл про стрим, но про образ и про то, что я другой человек, не забывал. 5:00 Я попрощался со всеми и выключил стрим, откидываясь на спинку стула и выдыхая. Р:Голова от парика устала... Я перевожу взгляд на свой профиль и вижу 1000 подписчиков. Мои глаза расширились. Это довльон много для 2-х часового стрима впервые. Это заметно подняло моё настроение. Итак на протяжении месяца я набрал 10000 подписчиков. Это большая цифра для меня и я старался не потерять свою аудиторию, как и свою вторую личность. Именно так я назвал Нару-чан. Только я знал, что теперь во мне не один человек, а два. Я заказал японских сладостей и решил сделать стрим с их дегустацией. Р:Всем приветик! Люди заходили тысячами за минуты. Это было идеально. Р:Привет-привет! Я старался не пропускать ни единого комментария и отвечал на их. Р:Сегодня будем пробовать сладости, которые я нашла на просторах интернета. Кто нибудь пробовал что-нибудь из того, что буду я сейчас? Я старался разговаривать не слишком много, чтобы не запинаться. Стрим шёл гладко, пока кто-то не задал вопрос... Я решил читать комментарии с вопросами вслух. Р:Да-да! Мне довольно приятно это слышать! ... Нару-чан, ты собираешься устраивать сходки?... А.... Моё сердце начало биться чуть быстрее и в этот момент я не заметил, как на мой стрим зашёл новый человек, который был Акито (я понял это позже) Р:В ближайшее время не собираюсь делать встречи, на улице не достаточно тепло. Если хотите, мы можем встречаться в играх или просто обойдёмся стримами. Затем вопрос больше не появлялся. Я был рад, что отвертелся так легко. 6:00 Р:Пора прощаться, надеюсь, вам понравился сегодняшний стрим! Всем большое спасибо! Я отрубаю стрим и спешу снять с себя парик, освободив свою голову от него. Моя юбка уже давно скатилась с бёдер из-за моего плохого ремня на ней. Не уследил, признаюсь. Но никто этого не видел, и хорошо. Р:Слишком устаю в парике, голова гудит... Может из-за усталости просто... Я не сплю уже месяц... Я заглянул на свой профиль. Было уже 20000 подписчиков. Я обрадовался и будто улыбнулся всем, кто следил за мной. Но спать мне не хотелось, поэтому я решил посмотреть, кто подписался на меня сегодня. Листая совсем разные аккаунты людей, я увидел знакомый ник... Р:Акито?!!! Стоп. Может это... Меня напрягло это имя, как и аватарка. Зайдя, на профиль, я увидел, что мы подписаны друг на друга. А в профиле у него действительно... Р:Это Акито!? Блять. Как он наткнулся на мой аккаунт так быстро?... Это должно было произойти немного позже... Я не... Раздалась вибрация на моих ногах, это был телефон. Ктото написал сообщение. Я беру телефон в руки и вижу комментарий под своим постом. ::Твои стримы приятно смотреть во время еды, особенно если ешь. Хотелось бы побольше подобного. Р:.... А от кого он? Этот комментарий. Акито. Р:Черт... Он даже за блогом моим следит?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.