ID работы: 14137663

Ты вообще кто?!

Джен
G
В процессе
21
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смотрите! Ыыыы!

Настройки текста
Примечания:
Димка с родителями сидел за столом, ел оладьи и пил чай. Когда он в очередной раз укусил, то почувствовал резкую, но не сильную боль. Засунув руку в рот, мальчик понял, что у него стал шататься передний левый верхний зуб. —Мам, пап, посмотрите! Ыыыы!—он открыл рот и продемонстрировал "находку". —Ого, ничего себе! Твой первый зубик шатается, поздравляю! —А ты не побоишься ехать к стоматологу?—Ухмыльнулся отец. —Тим, ну что ты пугаешь ребёнка? Мне вот например зуб дëргали дома, верёвочкой. Если он не захочет ехать, можем обойтись. —А где вырывать больнее? А через сколько он выпадет? А мне помогать надо? Или лучше не трогать? А правда, что зубная фея зубик заберёт?—Сыпал вопросами Димка.—Моим друзьям из садика она приносила даже деньги! Хоть бы она мне принесла киндер...—А потом он, как ни в чем не бывало, просто начал большими глотками пить свой чай. —Так, погоди. Где больнее вырывать - смотря какой врач попадётся, ну или какая нитка.—Тимур снова ухмыльнулся.—Выпадет он примерно через 3-4 дня, помогать расшатывать можно. Кстати, в моём детстве мне пытались выдернуть его с помощью укуса моркови. Это до жути больно и не работает.—Он немного нахмурил брови, пытаясь вспомнить что же ещё спрашивал сын. —А фея прилетит? —Да. Когда зуб выпадет, в первую ночь ты будешь должен положить его под подушку и уснуть. Я слышала, если ребёнок не спит до утра, то фея побоится и не прилетит. Кстати, когда я была маленькой, все верили в мышку, а не фею. Говорили, что она принесёт шоколадку. Не то что сейчас, деньги им подавай!—Дима хихикнул. —Зато, мы с самого детства умные и учимся правильно обращаться с деньгами. Знаете, я наверное хочу всё же к стоматологу... Спасибо, я наелся, я пошёл к Асе!—Он поставил тарелку рядом с раковиной и убежал к себе в комнату. Баночка с домашней питомицей как всегда лежала на подоконнике, Ася не двигалась - спала. —Асечка моя, как ты тут?—Дима подбежал к её домику, открыл крышку и потрогал ватный диск пальчиком.—Так, вода ещё не высохла, это хорошо.—Божья коровка, заметив движение рядом с собой, начала ползать и заползла на палец к Димке. Он поднёс её к лицу.—Смотри, а у меня зуб шатается!—Ася, как будто поняв что он говорит, остановилась и повернулась мордочкой к нему. Дима покачал пальцем зуб, демонстрируя какой он уже большой, даже зубы выпадают! Он выпустил её на подоконник, сложил на него руки, положил на них подбородок и стал наблюдать за питомицей. Она сначала просто ползала, потом залезла на оконную раму. —Чего, хочешь туда? Не переживай, скоро пойдём.—Димка подставил ей пальчик, Ася на него сразу влезла. Он посадил божью коровку обратно в "домик" и вышел с ней в коридор. —Мам, пап, пока! Я вместе с Асей пошёл гулять.—Крикнул Дима родителям, обувая всё те же синие кроксы. В коридор вышел папа и облокотился на стену. —Пока, Димуль. Дать денег на мороженное? —О, давай! Спасибо, я пошёл, позовёте как всегда к обеду.—Не сильно хлопнув входной дверью сказал сын и убежал. Серёжа обнаружился на качелях, старательно раскачиваясь, хотя казалось бы, куда ещё. —Привет! Смотри!—Димка открыл рот и покачал зуб.—Это мой первый! —Ого! Привет, классно! Я тоже хочу чтобы у меня зуб зашатался, это же так круто!—Сережка спрыгнул с качелей, когда те подзамедлили ход.—Фея прилетит... О, Ася!—Серёжа взял баночку из рук друга и поднёс к лицу.—Давно не виделись, как дела?—Дима хихикнул, изобразил смешной писклявый голос и стал вести диалог за Божью коровку: —Ой, очень хорошо! Я попила, поспала, теперь хочу покушать. Надо выйти, выпустите меняяя!—Он снова вернул "свой" голос.—Хорошо, подыши свежим воздухом!—Димка аккуратно открыл баночку и выпустил питомицу на траву. —Димочка, домой!—Ребята так увлеклись игрой, что не заметили как прошло несколько часов. —Ну что, пока? —До завтра, Дим! Покатаемся на великах? —Да, давай. Ну, я пока не выйду, потренеруйся ещё. Хахаха, а потом я куплю нам мороженное, как в тот раз! —И может там все-таки будет радужное?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.