ID работы: 14137663

Ты вообще кто?!

Джен
G
В процессе
21
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откуда их тут столько?!(Сюрпризы Анапы и виды из иллюминатора)

Настройки текста
Примечания:
Дима шёл на улицу, забив себе всю голову о том, какую новость расскажет другу. —Серëж, привет! —Приветик! Как дела? —Нормально, мне родители кое-что рассказали. Мы в августе на две недели едем отдыхать! —Ого, а куда? —Я не помню, но куда-то к морю. Представляешь, мы полетим на самолёте! Я был на море, но ни разу не летал. А ты? —Ага, мы один раз были, но тоже ехали, а не летели. Погоди, это что же, я буду тут без тебя гулять целых две недели?!—Серёжка состроил бровки домиком и надул губу. —Ну не обижааайся! Я тебе буду звонить, видео присылать, фото... И подарок привезу обязательно! —Ну это всё равно не то... А когда вы улетаете? —Вроде бы 30... Я потом тебе точно скажу, спрошу у папы. —А как же Ася? Она же погибнет без еды и воды тут за такое время без вас! —Нууу, может все-таки попробуем уговорить твою маму взять её к вам? Тем более, у неё же теперь есть домик! Она вам ничего не испачкает. —Да, правда, давай. Пойдём сейчас спросим? К слову, в итоге маму Серëжи все-таки уговорить удалось, так что Ася на время поездки сменит место жительства. А в целом, за следующие две недели ничего интересного не произошло: завтрак-гулянка-обед-мультики-ужин-спать с самыми незначительными изменениями. —Ну что, ты готов?—Папа стоял у входной двери и вызывал такси.—Такси приедет через 10 минут, давайте выносить вещи. —Уже давно! Не терпится дождаться, когда мы взлетим...—Димка разглядывал Асю, которую держал в руках, сидя на чемодане и болтал ногами, постукивая по нему. Через обещанные 10 минут к их подъезду подъехала чёрная "рено", а рядом с машиной был... Серёжа, вышедший проводить друга. —Дима!—Как только он заметил выходящую из подъезда семью, то побежал к ним. —О, ты вышел меня проводить? Круто!—Дима побежал ему навстречу и расставил руки для обьятий, куда через секунду влетел Серёжка и обхватил его своими маленькими ручками за спину.—Кстати, на.—Он протянул другу баночку с божьей коровкой. —Точно. Не переживай, она в хороших руках.—Он ненадолго поднял уголки губ.—Я буду скучать. Звони почаще! —Обещаю, буду звонить тебе каждый день! —Димуль, нам пора!—Крикнула Ангелина, уже садящаяся в такси. Друзья разорвали объятия и Димка поспешил залезть в машину, откуда махал рукой, пока подъезд не скрылся за поворотом. До аэропорта семья добралась за 35 минут, что за целых 20 минут до конца посадки. Водитель был разговорчивым, но не настырным, так что поболтав первые 5 минут поездки он предложил включить музыку, на что мелкий тут же согласился. В аэропорту Дима всё везде разглядывал и сказал, что хочет есть, на что мама воскликнула "А надо было есть второе!" и закатила глаза. Ему там безумно нравилось, но когда он увидел настоящий. Большой. Белый, отливающий серебристым на солнце. Так близко. Самолёт, даже открыл рот от восторга. Тëтенька по громкой связи объявила, что самолёт Санкт-Петербург-Анапа отправляется через 10 минут, поэтому семья поспешила на посадку. Димка смотрел в окно, за которым мелькали облака и невероятно красивые места, какие именно, он не понимал. На мультики, идущие на планшете, он перестал обращать внимание как только самолёт сдвинулся с места. —Здравствуйте, журналы, еду, напитки желаете?—К ним подошла молодая стюардесса, катя перед собой ту самую "тележку", как в фильмах. —Да нет, пока что ничего. Дим, ты чего нибудь хочешь?—Тимур, сидящий ближе всех к проходу, повернулся к сыну. Дима даже голову не повернул, завороженно глядя на виды. —Не, пап, ничего не хочу.—Девушка, улыбнувшись, удалилась. —Так ты же вроде хотел поесть... Что, тебе вот прям настолько нравится?—В ответ папа получил только кивок. Он хмыкнул и продолжил негромкий диалог с женой. За 2 с половиной часа Димка поел картошку фри с яблочным соком, но вообще не спал. Нет, он не неотрывно глядел в окно, но 90% времени полёта ушло именно на это. Когда самолёт начал садиться, у мальчика заложило уши, с чего он немного испугался. Но когда мама посоветовала открыть рот, и это помогло, страха как небывало. Они успешно приземлились, вызвали такси и поехали в отель. В этот раз таксист был какой-то нерусский дяденька, даже больше дедушка, что всю поездку разговаривал ПО ВИДЕОСВЯЗИ видимо со своей женой. Ну ничего, вот увидит 2 звезды и комментарий в приложении, может больше так рисковать не будет. Дима первым зашёл в номер, он положил свой рюкзачок и огляделся. Это была весьма просторная комната, слева распологались две кровати: двухспальная и обычная. На них аккуратно сложены: на большой в виде сердца, на маленькой в виде розочки, бежевые полотенца. Рядом находились 3 тумбочки, на которых лежали запакованные тапочки, зубные щётки и бутылки воды. На стене, напротив кровати, висел средних размеров телевизор. В дальней части находился балкончик, на котором был стеклянный стол и плетёные стулья. Оттуда открывался вид на море и наверное какой-то парк, а если немного перегнуться и посмотреть вниз, то и на два больших мусорных бака. Ну а в целом, номер был весьма неплохим. —Так, смотри, вот на этой кровати будешь спать ты.—Тимур показал рукой на односпальную кровать, убрал ручку чемодана и выгнул спину.—Если что, не переживай, будем меняться.—Он посмотрел на сына и улыбнулся.—Так, ванная видимо там, так что беги мой руки и пошли вниз, на обед! Димка зашёл в ванную. Слева находилась душевая кабина с забавным кафелем: на нём были изображены какие-то по детски нарисованные резиновые уточки. Справа стояла раковина почти во всю стену, на которой лежало мыло в коробочке и разные шампуни и гели для душа в пакетиках, над ней висело зеркало с маленьким выключателем под ним. Дима нажал на него и контур зеркала загорелся приятным холодным светом. Вот правда, как у блогеров! На полу лежал "пупырчатый" бежевый коврик, а в дальнем правом углу находился квадратный унитаз... И биде. Димка подумал: "зачем тут 2 унитаза, тем более так близко друг к другу? Чтобы бегать в туалет с друзьями?", так как биде он видел в первый раз и для чего оно нужно, конечно же, не знал. Позже он спросил об этом родителей и рассмеялся, потому что никакой это на самом деле не унитаааз! В столовой, внизу, был огромный шведский стол, на котором чего только не было. Хотелось попробовать всё и сразу, но тогда надо было быть не мальчиком ростом 124 см, а как минимум качком с огромным желудком. Ангелина присела на корточки, чтобы в этом гомоне сын её услышал. —Смотри, это шведский стол, с него можно брать любые продукты бесплатно. Их цена включена в стоимость отеля. —Ого, как круто! То есть, я могу взять что угодно и сколько угодно!? —Да, только пожалуйста, бери столько, сколько сможешь съесть. Не надо набивать себе живот, а то мы сегодня ещё на пляж хотели сходить... —Понял! Пойду возьму вот тот салатик и каких-нибудь фруктов!—Сказав это, он уже развернулся уходить, как вспомнил одну вещь.—А где тарелки?—Мама улыбнулась и показала рукой на все нужные приборы.—Спасибо! После поедания цезаря, ананаса с киви и, по просьбе мамы, какого-то супа с лапшой, они как и хотели пошли на пляж. Но там их ждал небольшой сюрприз... —Ну ничего себе! Откуда их тут столько?!—Казалось, что на каждом кусте, на каждой веточке сидели БОЖЬИ КОРОВКИ. Их было просто невыносимо много, другие отдыхающие тоже стояли в расстерянности. Кто-то просто наплевал и пошёл купаться, а кто-то боялся даже чуть-чуть приблизиться к песку. —М-даааа... Видимо, в этом году нашествие этих насекомых решило посетить Анапу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.