ID работы: 14137719

Моветон одной незнакомки.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Выходя из школы, девочка увидела очень знакомое и родное лицо, которое лицезреть ей хотелось хотя бы не в школе. Закатив глаза на приход своего отца, она намеревалась уйти быстрее и подальше от своих друзей, дабы избежать какого-либо контакта их и ее отца. В свои шестнадцать лет Андрея знали все на районе и по сей день. Кто-то боялся его из-за случившиеся в 90-ом году с каким-то отбитым из другой группировки. Кто-то восхищался им, ведь не каждый из группировки выходит дай бог живым, так ещё и с ребёнком, которого любит и которого ждал. А кто-то боялся, что лишний раз увидят с отцом, ведь, от внимания потом не отобьёшься. Конечно, каждый знал, что она та самая дочь Андрея Васильева, а точнее Пальто, было достаточно внимания. Но когда достало все это девочку, она немного пригрозила и вроде все утихомирилось, но стоило кому-то заметить ее с отцом, то внимание снова возвращалось, только с большей порцией.       — Зачем ты пришёл за мной? Просила же, что не появляйся возле меня, разве так трудно исполнить мою просьбу? — невозмутимо начал та разговор, как только подошла. Она уже не первый раз просит его не приходить за ней, не быть рядом с ней.       — Марго, я ведь хотел лишь забрать тебя, сходить за мороженым, твоим любимым, а потом прогуляться, — слабо улыбнулся он и опустил голову. — Я же, как никак твой отец все таки, а вижу тебя через раз и то, на какой-то улице.       — Поздно играть хорошего отца, если маму не смог сберечь, то про меня не волнуйся, не пропаду. — будто отчеканила она и пошла вперёд к воротам. А Андрей так и остался там стоять, поняв, что лучше не трогать сейчас дочь, иначе вспылит как ее мама.

***

      Марго смотря на свои часы ужаснулась от времени и начала набирать темп, чтобы успеть на автобус, который и так ходил через раз. Увидев автобус на остановке, она улыбнулась во все 32 и быстро добежав, села в автобус. За ней зашли какие-то два парня, один полный брюнет, похож на хулигана, а другой высокий блондин, с серым пальто. Внешность слащавая, но не до сахара на зубах, на сколько Марго знает, таких в их время называют чушпанами. Неожиданно забежал ещё один парень, он уже похож на местного хулигана, точно из какой-то группировки.       Сидя, наблюдая, что происходит среди этих трёх парней, Маргарита так и хотела встрять, лишь бы тот в синий крутые отстал, но держала себя, ибо не хочет получать. А если встрянет, то получит не хило.       — Ну ка, попрыгай, — сказал парень, раскинувшись вальяжно на сидении. Попрыгав Искандер, послышались звуки дребезжание монеток. — Это получается, вы меня лохом хотели сделать? Так? — вскипал парень и встал на ноги. — Давай, либо ты начищаешь ему морду, либо я тебе. — обратился он к блондину. А тот стоял в растерянности. Тут уже Марго не выдержала и подошла к ним.       — Какие-то проблемы, молодые люди? — вежливо спросила пионерка и немного улыбнулась. — Если так, то я ручаюсь за них, если они что-то и как-то натворили, то я понесу ответственность.       — Девочка, лучше бы топала отсюда. Я так-то девочек не бью, но за твою паясничество и могу. — повернулся уже к ней пацан. Было видно, что он уже весь кипел от злости, но более менее держался.       — Я хотела по-хорошему, но видимо не получится. — проговорила девушка и врезала со всей дури парню, тот застонав от боли и упав на сиденье, начал что-то раздраженно кидать в след Маргариты, но она уже этого не слышала. Сев на сиденье и получив восхищенные взгляды, она просто отвернулась в окно и сделала вид, что ничего не было пару минут назад.       Марго считали довольно сильной девушкой, не девочкой, а девушкой. Если в ее возрасте девочки ещё в куклы играли, то она познала весь этот жестокий мир благодаря отцу, который состоял в группировке по сей день. Из-за этого в наше время живётся не очень легко, даже тяжело. Она не то что осуждала людей в группировках, она не очень их одобряла только из-за разных побоях, что которые могли и обернуться смертью.

***

      После очередного учебного дня, девушка стояла в раздевалка и переодевала обувь с лаковых туфель, на зимние сапожки, которые она с огромным старанием упрашивала их у матери. Убедившись, что она ничего нигде не забыла, она принялась завязывать шарф на голову, как услышала какие-то разговоры. Пройдя на источник шума, она увидела тех двух парней с автобуса, только вот полный стоял уже с двумя по бокам парнями, а второй перед ними.       — Проблемы какие-то, мальчики? — спросила Марго, но ответа не последовало. Искандер повернулся на источник шума, затем снова отвернулся на блондина.       — Да так, этот товарищ должен кое что, вот я и пришёл забрать должок. — ответил на вопрос через какое-то время брюнет. Шатенка встала возле Андрея и обняла его за плечи по дружески.       — А можно узнать за что и сколько? — без какой-либо грубости снова задала вопрос Марго. Она не понимала, почему если сегодня утром они ехали вместе в автобусе как друзья, а после уроков один чуть ли не нападет на другого. Что за правила такие?       — Уже не должен. — побыстрому сказал полный и ушёл быстрым пешим подальше от них, со своими.       — Не обольщайся. Я это сделала, не из-за тебя, а из-за несправедливости. — будто прочитала мысли юноши и удалилась с его поле зрения. Андрей и вправду хотел задать вопрос почему она снова заступилась за него. Но видимо, это девушка настолько восхитительна, что умеет даже читать мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.