ID работы: 14137719

Моветон одной незнакомки.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Васильева, почему снова домашнего задания нет? Хочешь, чтобы родители побывали в школе? — строгая учительница по русскому языку - Наталья Григорьевна, то и дело придиралась к Маргарите. Да, домашнее задание она не делала, так как просто напросто не знала его. Но снижение оценок, пустые замечания по поводу формы не остаются не прощёнными.       — Вы бы поосторожнее были бы со словами, Наталья Григорьевна, у неё отец как никак группировщик. — выкрикнул какой-то мальчик и весь класс засмеялся. Девушка уже привыкла к этому, но кулак все так и чесался как и впервые дни учебы в этой школе.       — Без вас умных прекрасно знаю кто ее отец, он учился у меня в классе, преподавала ему тот же предмет, что и вам. Так что, прошу обойтись без комментариев. — проговорила учительница и села за своё место, а в классе стали все перешёптываться, а затем заткнулись из-за взгляда продирающих их Маргариты. Ей понравилось то, что учительница в какой-то мере заткнула одноклассников не только из-за дисциплины, но и из-за неё. Но придавать значение, она посчитала, что нет необходимости, ведь, мало ли что она там себе навыдумывала, потом покажется глупенькой какой-то, если подойдёт благодарить ее.

***

      Брюнетка сидя за столом и завтракая, увидела в дверях старшего брата, которого видела очень редко дома, но любила безумно. Брат всегда к ней был добрым, прям одуванчиком, никогда не кричал, не предъявлял за что-то, всегда все спокойно объяснял.       — Как дела твои, сестричка? — не зная с чего начать, проговорил Валера. — Никто тебя не обижает? — более в шуточной форме сказал парень, чем в серьёзной. Но в этом была, конечно, серьёзность отчасти.       — Думаешь, будет кто-то обижать дочку старшего в группировке, а ещё сестрицу одного из группировщиков серьезных. Даже для мамы будет бредово звучать этот вопрос. — посмотрев на брата, проговорила Марго, а потом снова начала ковыряться в тарелке с ненавистной кашей.       — А ты права, котелок то варит. Но все же, если обидят - сразу ко мне, — потрепав сестру по голове, Турбо сел напротив неё. — У нас тут, такой инцидент произошёл, нашему Маратику девчонка одна в автобусе чуть нос не сломала. Бывают же такие. — кинул нервный смешок парень, и над чем-то задумался.       — И вправду, бывают же, — девушка понимала, что речь идёт сейчас за неё, от этого ситуация смешная и страшная. За все время, что Валера находился в группировке «Универсам» она ни разу не видела его товарищей, так скажем. — Ладно, я побежала, а то опоздаю и снова неут поставят, а мама потом по шее даст. — улыбнулась брюнетка и удалилась прочь.       Решив Марго, что срежет путь, прошла мимо дворов. Проходя мимо одной площадки она увидела этого Марата, что убегал от каких-то гопников и кидался что только в руки попадается. Приняв это за обычай, она просто прошла мимо и ускорила шаг, лишь бы не опоздать.

***

      — Антонова, Hello. — шла по коридору Марго, как услышала учителя.       — Hello, Зульфия Габдуллаевна. — чуть ли не шепотом говорила девушка. На последнюю речь на английском языке учительницы, она частично забила и ответила. — Ну?       — Что ну, со мной пойдём и Васильева найди, он тоже нужен. — Маргарита закатив глаза, пошла искать «новоиспеченного» друга. Наконец найдя его, она поплелась вместе с ним в класс английского и попутно игнорировала вопросы Андрея по типу «куда ты меня ведёшь, что тебе нужно, тоже хочешь зажать за углом и требовать три рубля», так же ей было немного смешно от такой реакции парня.       — Так, что хотела сказать, вообщем, Васильев будет давать уроки английского Марату, а Антонова уроки математики, так как учитель по математике попросил исполнить и ее просьбу. Все, свободны. — протараторил педагог и молча ждала, пока троица выйдет. Девушка не очень обрадовалась такой новости, а точнее даже расстроилась из-за того, что знала что это за человек, тем более которому влепил этим же утром.

***

      Пока один подтягивался на турнике, а другой считал его превосходный результат, Марго сидела на качелях и смотрела на облачное небо. Брюнетка не любила зиму от слова совсем, постоянно холодно, нужно одеваться в пятнадцать слоев, чтобы не окоченеть от холода по дороге в школу, а потом ещё и со школы. Радовали только лучики редкого солнышка, которые бывали настолько редко, что Антонова успевала сильно соскучиться по тем желтым бликам, что согревали ее личико по утрам. Заметив, что парни уже закончили свои очень важные дела и направились дальше, она не спеша пошла за ними.       — Сигарета будет? — обратился Марат к позади идущему Андрею.       — Нет, не будет, не курю. — быстро проговорил блондин. Взгляд адидаса младшего устремился на девушку, на что она покачала отрицательно головой.       — Что за люди… — пробормотал про себя шатен и пошёл своей вальяжной походкой дальше по тропе.       Зайдя в квартиру Марата, открылся прекрасный вид. Просторное помещение, а главное очень уютное и красивое. У самой Марго была почти такая же квартира, только немного больше. Все таки, не бедная девочка. Хоть и трудное время, но жила она в шоколаде.       — Привет, мам, это друзья мои, они меня подтянут по некоторым предметам. — увидев на горизонте маму, радостно произнёс парень. Рядом с ним уже не было так мерзко находится, девушка видела, что он не очень то и плохой человек, видно, что любит маму.       — А как зовут друзей? — решила поинтересоваться родительница. Она была очень даже красива, даже в этом фартуке она выглядела женственно и элегантно. Видно, что муж за ней ухаживал, дарил подарки и не обделял не в чем женщину.       — А как друзей зовут? — снимал Марат с себя куртку и шарф.       — Кого? А, Андрей. — сначала не поняв про кого идёт речь, Васильев тоже решил поинтересоваться «каких же друзей и как зовут».       — Меня Маргарита, рада знакомству. — улыбнулась девушка и начала снимать с себя верхнюю одежду.       — Ну, подтягивание предметов куда лучше будет, чем подтягивания на турнике. Да, маратик? — с уколом проговорила женщина. — Так, ладно, проходите, сейчас согрею обед.

***

Пообедав и проведя два часа упорных занятий с Маратом и видя как было ему «интересно», они закончили. Пока парни что-то доделывали по английскому, девушка решила осмотреть немного комнату. Увидев на стене медали, которые висели на шурупе, она прошлась тоненькими пальчиками по ним, с любопытством рассматривая позолоченный металл.       — Твои, Марат? — с тем же интересом спросила Антонова, что и смотрела на медали пару секунд назад.       — Неа, брата моего старшего, про Адидаса слышали? — спросил шатен, когда знал ответ на него. Конечно не слышали, заучки, которые сидят все время за уроками и книгами. — Он в своё время был автором на районе.       — Автором песен, что-ль? — решил подключится блондин.       — Ты дебил? Автор - это значит авторитет. Понял? — на что получил лишь хмыканье Васильева.

***

      Прошло уже около недели с того момента, за это время, что только не произошло. Андрей стал группировщиком Универсамовских, где был Марат, от чего Антонова была не восторге. Чем только не научил его адидас младший: и курить, в момент когда затягиваешься, говорить «аптека», чтобы легче шло. Драться, Андрей однажды так вдарил Марату, что ему потом не поздоровилось. А Маргарита смотрела на это все со стороны. Вступать в их ряды она не хотела, да и вряд-ли кто бы ее принял. Девчонка в группировке? Не смешите самих себя. Если с ней что-то случится, то рыдать же будет.       Снова чуть-ли не опаздывая на урок, Марго переодевала сменную обувь в раздевалке, как услышала чьи-то разговоры, как в тот самый день. Тихо подойдя к ряду, от которого исходили звуки, она выглянула из-за стены вешалок. Увидев там все знакомые лица, включая того, которого не видела с того самого дня, решила, что это не ее ума дела. Поставив для себя цель, что она потом все разузнает у одного из парней, она развернулась на месте и прошла обратно к своим вещам.       Марго, идя по школьному коридору оценивала новую причёску Андрея - лысина. Она призналась самой себе, что она ему идёт куда лучше, чем его шевелюра. Интересно, как отреагировала на это мать Андрея, просто, по словам блондина, она довольно часто грозила ему, что пойдёт в милицию за его частые побои на лице.       — Марго, подожди, — кричал кто-то ей за спиной, обернувшись она увидела своего блондинистого друга, который так и рвался за ней. — Ты так быстро ходишь, ели успел за тобой, — сказал с отдышкой Васильев. Она и вправду ходила довольно быстро, только вот ей это не помогало приходить во время на уроки. — Я что за тобой бежал то, собственно. Тут дискотека будет сегодня, хотел тебя пригласить, потанцевать, развеяться. А то ты вечно с нами ходишь непонятно где, а это хотя бы в люди выйдем. Марат с одной девочкой пойдёт, вот и я решил пригласить.       — Правда? И кто же эта спутница Маратика. — только спросила это брюнетка. Но неожиданность захватила разум девушки, она не ожидала, что сам Андрей Васильев, который чуть-ли не шепотом с ней разговаривал из-за стеснения, вдруг, так раскрылся перед ней. Может, на него повлиял так Марат, или другие пацаны из Универсамовских.       — Айгуль, вроде бы. Весь мозг мне проел с ней, — возмущённо кликал парень. — Ну, так что, пойдёшь? А то если приду один, лохом посчитают. — почесав затылок, он неловко улыбнулся краешком губ.       — Это что у нас получается, ты пригласил меня на дискотеку не потому что я тебе хоть как-то симпатизирую, а просто потому что ты не хочешь, чтобы тебя посчитали лохом? — в шуточно-обиженной форме спросила Марго и скрестила руки на груди, мол она обиделась. На самом деле, ей и вправду было важно услышать правду, почему он ее пригласил. За время общения с ним, он ей начал симпатизировать и ре слабо так. От приглашения на дискотеку, у девушки проснулись бабочки в животе, которых не было и в помине, ещё непреодолимая радость внутри.       — Нет, то есть, да, то есть… — не знал как ответить блондин, начал мяться. Конечно, девочка как Марго будет ему нравится. Темные волосы как уголь, такие же голубые глаза как у него, только глубже и красивее, стройная, высокая девушка, но ниже на голову Васильева. Девушка очень привлекательной внешности, она часто получала комплименты от самых запоминающихся и приятных, до самых ужасных и противных. — Короче, позвал я тебя потому что да, нравишься ты мне. — и вот должен он уже был убежать от страха ее реакции и слов, как это обычно делают, но он твёрдо стоял на ногах и ожидал любой реакции.       — Что ж, мой джентельмен, я согласна пойти с вами на дискотеку, раз вы так настоятельно просите. — подняв выше подбородок, будто она какая-то королевна, которая согласилась пойти на бал с каким-то христианином. Марго залилась сильным смехом, Андрей же в свою очередь поддержал тем же смехом девушку. Пока та пыталась остановиться от истеричного смеха, Васильев взвесил за и против на счёт поцелуя в щеку, в итоге аккуратно наклонившись к девушке, блондин нежно прикоснулся своими пухлыми губами, бархатной кожи щеки брюнетки. Опешив от такого действия парня, Марго встала в ступор и залилась краской.       — Я очень рад, что ты не отказала мне, Маргарита, — счастливо произнёс Васильев. Улыбался он так, как то самое солнышко, что грело по утрам своими тёплыми лучиками личико девы. — Зайду за тобой сегодня в шесть. Только жди меня. — он ушёл, а девушка так и стояла как вкопанная, лишь глядя ему вслед в спину, а затем прикоснулась рукой щеки, что он поцеловал минутами раннее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.