ID работы: 14137719

Моветон одной незнакомки.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Девушка бегая по квартире, попутно матерясь, что ничего не успевает, хотя до выхода ещё три часа. Она быстро берет из большого гардероба матери голубую блузку и белую карандаш юбку, а вниз одевает колготки. Марго ещё тысячу раз как-то сомневалась в этом образе, то и дело меняв юбку, а потом блузку. В итоге, остановившись на первом варианте, Марго не могла решить какой «марафет» наводить у себя на лице. Решив, что снова можно взять у мамы «плювалку» тушь и немного пройдясь пр ресницам, она уже не могла налюбоваться собой. Добавив лёгкий румянец своими уже румянами и прозрачным блеском, ещё час брюнетка крутилась вокруг зеркала.       Маргарита ходила на подобные мероприятия всего раза два и то с братом. Звать ее, конечно, звали, но затея идти с парнем которого знаешь от силы минут 10 была такая себе. Но как только она отказывала, то эти ухажеры сразу пропадали. Если отказала в чем-то, то плохая и нужно бежать? Что за бред это придумал. Был однажды у неё друг, которым она дорожила, относилась к нему как к братику, не более, но как оказалось относилась только она так. Нравилась девчушка мальчику и не смог он утаить это от неё, не выдержал, признался, тем самым испортив всю дружбу. Маргарита виня себя, перестала с ним общаться, ибо только этот выход видела она.       Сидя и думая о чем-то глубоко, девушка не с первого раза услышала звонок в дверь. Придя в себя, она тут же подорвалась и принялась поправлять все что только можно, начиная с волос, заканчивая колготками. Убедившись, что она выглядит чуть красивее, чем обычно, она открыла дверь. Увидев брюнетку, парень в прямом смысле потерял дар речи, ведь, открыл рот, чтобы произнести свою речь, но глаза в которых он так и тонул, стали более выразительны благодаря туше, а юбка выше колена подчеркивала модельные ноги хозяйки в чёрной ткани. А блузка, что была на ней сидела так идеально, будто шили лишь на неё.       — Чего рот разинул, проходи. — улыбнулась больше смущенно, чем радостно девушка и пропустила блондина в квартиру с лестничной площадки.       — Ты прекрасно выглядишь, Рита. — Марго немного встала в ступор, ведь, ее называют так впервые. Конечно, ее имя сокращается как «Марго», так и «Рита», но всегда называли ее «Марго» или полным именем, если не с фамилией и инициалами. Но потом поняв, что ей это довольно понравилось, она просто прошептала тихое «спасибо» и отпустила голову вниз. — Не привычно тебя видеть такой. Марат от шока забудет как курить. — от слов юноши, девушка залилась краской больше, а от последней фразы и вовсе залилась смехом. Она бы так и смеялась, чуть ли не задыхаясь, если бы не пару голубых глаз смотревших на неё. Постепенно переставая свой смех, она также устремила взгляд на Васильева. Чувство, будто прошла вечность, пока они стояли в том коридоре. Как тут, девушка отвела взгляд, поняв, что нужно прекращать эту идиллию.       — А мы, случаем не опоздаем? — поджав губы, спросила та.       — А, точно, собирайся. Нас Марат уже там ждёт. — будто придя в себя после гипноза, очнулся блондин.

***

      Сдав всю свою верхнюю одежду в раздевалку, пара прошла в зал где было большое скопление людей. Дискотека была в самом разгаре. Танцпол пылал от жарких тел танцующих на нем. Хиты 80-х так и играли одни за другими, не давая отдохнуть молодёжи.       — О, Пальто пришёл, так ещё и с такой прекрасной дамой. Как вас зовут, милая… — откуда не возьмись начал монолог Турбо за их спинами, как запнулся когда увидел лицо своей сестрицы. — Марго?! Ты чего тут забыла, так ещё и с ним.       — А что не так с ним? — изумленно спросила брюнетка, возмущаясь такой реакции брата. Уж не думала она, что он будет тут.       — А все, Маргарита, он… он не лучший кандидат на парня. Он ведь группировщик, проблем потом воз будет. — процитировал Валерий. Не хотелось ему видеть сестру, рядом с человеком из-за которого могут быть в будущем неприятности.       — И что? Мне уже с людьми общаться нельзя? — Марго уже вся кипела от негодования. — С каких пор моя жизнь тебе интересна стала? Если один-два раза спросил как мои дела то все, лучший брат на свете? Я не понимаю твои возмущения, Валер. Ты пропадаешь сутками-двое, а сейчас строишь из себя прилежного братца. — выпалила Антонова все то, что копила долгое время. Ей не нравилось то, что брат не участвует в ее жизни уже как последние три года, а делает из себя хорошего брата.       — Рит, может не стоит так с ним, он же наоборот хочет как лучше… — попытался угомонить брюнетку Андрей, но тщетно, она завелась пуще прежнего.       — Нет, стоит, Андрей. Я уже сыта по горло этим. Он со мной почти не общается уже как три года, будто живет в другом городе, хотя проживает со мной в одной и той же квартире! — истерика не останавливалась. — Мать вечно пропадает на работе, отец точно так же, я вижу их лишь по утрам и то как они бегают из-за того, что опаздывают, а брата даже дома не бывает. Я чувствую себя одинокой, поэтому таскаюсь с тобой и Маратом вечно, — чуть-ли не кричала девушка. Почти все люди, что находились там, обратили внимание на прекрасное зрелище и с интересом смотрели. — У меня нет подруг, с которыми я могла бы ходить и болтать о чем угодно, нету парня, который мог бы быть рядом хотя бы чуть-чуть и поддерживать меня, нету родного человека, который подставил своё плечо, чтобы я поревела туда. Меня никто не хочет понимать с детства. Отец с матерью вложили только в него все, всю свою любовь, частичку души, а на меня хрен забили. Я развивалась сама, делала уроки с первого класса сама, ходила домой по темноте зимой сама, трясясь за себя, а по итогу приходя домой, у меня спрашивали лишь за оценки. Даже у него не было никакого дела до меня. Хотя, я люблю его больше родителей и всегда оправдывала его перед ними когда он косячил. — вся тушь уже была на лице. Как там говорят, бомба замедленного действия? Определенно, у этой бомбы пришло время. Марго держала в себе это с самого детства, никогда и никому она не выговаривала все это, а тут это слышал каждый второй, который наблюдал за этим всем. Она спокойно развернулась и прошла в туалет, делая вид, что ничего и не бывало, можно было бы и поверить, что на самом деле ничего критичного не произошло, но взглянув на лицо, сразу начинаешь сомневаться. У Марго это выходило идеально, делать вид, что все просто прекрасно, что ничего не случилось.       Стоя и глядя на себя всю в туше, зареванную и опухшую, брюнетка решила исправить положение. Умывшись холодной водой, нанеся уже новый макияж, так как от старого ничего не осталось, дева посмотрела в зеркало и оценила себя. «Не так уж и плохо вышло» — пронеслось в голове брюнетки. Улыбнувшись самой себе, она прошла обратно в зал, где обстановка снова стала та же, что и была по ее прибытию.       — С тобой все в порядке, Рит? Домой не хочешь, я тебя провожу. — начал обеспокоено расспрашивать тот девушку, что с улыбкой на него смотрела. Видимо, только он беспокоился за нее. А брат как всегда слился куда-то со своими.       — Все хорошо, Андрюш. Я успокоилась и приняла успокоительное, я лучше останусь, а то будет не очень красиво уходить. — нежно улыбнулась брюнетка и потянулась к щеке парня. Оставив невесомый, но такой нежный одновременно поцелуй на коже, она встала на своё место и опустила голову, произнеся. — Это за то, что беспокоишься за меня. Такого внимания я давно не получала. — подняла она свои глаза на него, а он улыбался так счастливо, будто ребёнок, который получил игрушку.       — На сегодняшний вечер ты моя спутница, поэтому я обязан беспокоиться за тебя. — монотонно произнёс блондин, расплывшись в улыбке и потянув девушку на танцпол.

***

      С того печального момента прошло уже порядком часа, а Андрей так и тянул брюнетку на танцпол, а та уже на ногах стоять не могла из-за мозолей на ногах. Поймав момент, она быстро ускользнула из поля зрения блондина, и пошла присела на ближайший диван, дабы передохнуть. Марго было весело как никогда. Те самые бабочки, что были в ее животе, зажили новой жизнью. Она начала понимать, что в ее жизни не хватало не того солнышка, что было редко и то по утрам, а того что делал ее счастливым прямо сейчас. Сидя и улыбаясь своим же мыслям, Марго увидела на горизонте виновника ее больных ног.       — Ты чего убежала то? — чуть-ли не прыгая шёл блондин, от того что нашёл ту, что искал долго. — Я тебя обыскался уже весь.       — Да у меня мозоли из-за новых балеток, поэтом решила присесть, отдохнуть немного, — проговаривала та, следя за движениями парня. В своём время тот плюхнулся рядом с ней на диван с отдышкой. — А я не знала, что ты так любишь потанцевать. — с искреннем изумлением процитировала брюнетка. Андрей был всегда тихим и спокойным, даже после того как пришился. А тут, нет покоя от него, в хорошем смысле.       — Сам в шоке, на самом деле. Радость какая-то бушует внутри, поэтому и плясать хочется с тобой. — «с тобой» пронеслось в голове девушки. Кажись, он и вправду впал в душу девушки, которая так и жаждала находится только с ним.       — Эх, а меня на долго не хватает. — немного потускнела Антонова.       — Слушай, хотел спросить. А ты знаешь Айгуль Ахмерову из 8Б? Вы же вроде одноклассники. — с любопытством спросил блондин. Спрашивал, он конечно, не просто так.       — Знакомая, а что? — услышав до болт знакомое имя, ответила та. С этой Айгуль есть некое прошлое, но давнейшее.       — Эта та девочка, что с Маратом пришла. — с ухмылкой произнёс Андрей. Девушка, удивилась такой новости. Насколько она помнила, Айгуль не та из которых ходит по дискотекам с мальчиками, а наоборот, сидит в обнимку с учебником. В какой-то степени были виноваты родители, а особенно отец. Вечно пилил тем, что она бездарность, глупая и ничего не знает. Хотя, девочка была чуть-ли не первой по учебе в классе, ее опережала как раз таки Маргарита, из-за чего и не стало общения.       — Да? Ого, я думала она всегда за книжкой сидит, а тут такая новость, — честно поделилась своим удивлением, Антонова. — Андрей, давай выйдем, нужно поговорить. — сказала девушка, и пошла до гардероба. На улице был маленький снежок, который падал маленькими снежинками на холодную землю. На улице минус 10, не больше. Стоя и тупо смотря на белую простынь внизу, Марго сильно задумалась, но из раздумий ее вывел ее спутник на сегодняшний вечер.       — Ну, так, о чем ты хотела поговорить? — доставая сигарету, проговорил парень.       — С чего бы начать… — замялась девушка и начала переминаться с одной ноги на другую. — Тебе нужно отшиться. — резко проговорила та. Парень сначала не понял, шутка это или нет, но видя серьёзное лицо подруги, он нахмурил лицо.       — Нет, с чего бы мне это делать. Я только пришился. — с напором ответил блондин.       — Андрей, ты не понимаешь. Группировка - это тебе не школа и не дет. сад, в котором все дружат, все радужно и весело. Может, в них и дружат, стоят друг за другом, но радости никакой нет. Зачем тебе туда вступать? Погубить себя хочешь? Сам видел, что творится с моим братом, он не был никогда таким, всегда был прилежным сыном, стоило ему ввязаться в это все, так потерял он все уважение отца. — вывалила целую дискуссию Маргарита.       — Но у меня нет отца. И мне плевать как это, радужно, блевотно. Я пришился, потому что захотел, чтобы не быть чушпаном. Чтобы было хотя бы от кого-то уважение. — начиная повышать голос, говорил Андрей.       — Лучше быть чушпаном, чем быть убитым через лет 5 в подъезде. — уже накричала та. — Вообщем, я тебя предупредила, лучше отшейся сейчас как нормальный пацан, а не как чушпаном через пол года. — тыкнула она своим тоненьким пальчиком ему в грудь. — Я домой, меня провожать не надо. — и от нее как след простыл. Марго нисколько не жалеет о сказанном, а наоборот, очень горда собой, что не побоялась об этом сказать ему. Она знала, что это быть группировщиком, ведь сама была им. Об этом знали все, кроме брата. Хоть, Турбо присутствовал на всех собраниях, как и она, то он не замечал ее, ведь одеться как мальчик, спрятать под шапкой волосы совсем просто и легко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.