ID работы: 14138062

Верни меня

Гет
NC-17
В процессе
59
Мышистая соавтор
Glowly Rush бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 / Настоящее

Настройки текста

Непрошенным гостям часто очень рады. Когда они уходят. Шекспир Уильям

      Удивительно, как женщины и мужчины отличаются друг от друга своим поведением и характером. То, что взбредёт в голову мужчине, редко придёт на ум женщине и наоборот. А если вы ещё и рождены в другой галактике и в другое световое время?       Уму непостижимо!       Женщинами правят эмоции. Или, всё же, женщины правят эмоциями?       Донна Ноубл и её дочь Роза, взявшись за руки, принимают решение отпустить то, что принадлежало Повелителям Времени, а не людям. Яркий, но приятный оранжевый свет артронной энергии выходит из тел и растворяется в воздухе. Момент прекрасен. Они прекрасны.       Доктор улыбается. Казалось бы, на этом всё закончено, но остался один вопрос, на который не было ответа.       Зачем вернулось это лицо?

***

      — Дедушка столько лет хранил тайны. Он думал, я никогда не вспомню, — Донна умоляюще смотрит на свою драгоценную маму. О, как долго она хранила всё в секрете, боялась и верила в лучшее, — Он хотел бы увидеть Доктора, в последний раз?       На неё смотрит две пары умоляющих глаз. Донна права, Уилфреду было бы очень приятно.       — Ну ладно, один раз. Всего один. — Сильвия неохотно соглашается. Доктор достает из кармана пальто ключ и приоткрывает дверь в горячо любимую машину времени.       — Один крохотный раз. Обещаю! — рыжая женщина подпрыгивает на месте от восторга, как маленькая девочка, и оборачивается к Доктору, — Как в старые добрые времена. Только я и Доктор.       С улыбкой она вбегает в ТАРДИС, он следует за ней. Донна замерла почти у самого порога, а Доктор проходит чуть дальше, загораживая собой спутницу. Что-то не так. Не новый дизайн и миллионы светящихся лампочек привлекают его внимание, а силуэт, появившийся из-за консоли. Это был он. Доктор. Другой Доктор: чёрный костюм, взлохмаченная причёска, немного староват на лицо.       — Ты! — незваный гость срывается с места и за пару шагов приближается к вошедшим. На его лице отражается весь спектр эмоций, который невозможно разобрать. Злость? Радость? Непонимание? Восхищение? Казалось, что было всё и сразу, — Донна! Я так рад и не рад тебя видеть! Но чёрт, зачем что-то делать и не думать о последствиях?       — Доктор? — Донна переводит взгляд с одного Повелителя Времени на другого, не осознавая, к кому из них она, всё же, обращается. Мужчина смотрит на своего двойника и не понимает — они ошиблись ТАРДИС или пересекли его временной поток?       Исключено! Очередной Временной парадокс? Думай. Думай. Думай.       — Это не важно, — продолжает гость и возмущенно взмахивает руками, — Я не должен быть тут! Верни меня!       Что-то с этим вторым «им» не так, но что? Глаза Доктора бегают со скоростью света, изучая, исследуя и подмечая — на левой руке двойника золотой блеск обручального кольца.       — Ну конечно! Что? Нет! Но как?!       — Как? О, Доктор, на это я дам тебе ответ! — второй «он» указал пальцем на стоящую позади него Донну, — Она приняла решение выпустить из себя ДНК Повелителя Времени! Но это так не работает! Это вам не человеческие газы, она не растворится в воздухе! Она просочится через время, пространство и…       — … параллельные вселенные, чтобы вернуть себя в первоначальный источник. — закончил фразу Доктор за мета-кризисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.