ID работы: 14138062

Верни меня

Гет
NC-17
В процессе
59
Мышистая соавтор
Glowly Rush бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 \ Минувшее

Настройки текста

Слишком много боли приносит непонимание. Потом человек удивляется, откуда же взялась агрессия…

      Громко хлопнув дверью, Роза Тайлер ворвалась в лабораторию Торчвуда. Данный инцидент не мог остаться незамеченным. Все, кто был в помещении, поднял на неё глаза. В том числе и доктор Джон Смит, что объяснял одному из научных деятелей самые элементарные вещи про защитные экраны и их патогенность в окружающей среде.       Девушка тяжело дышала, выглядела бледной, а под глазами виднелись разводы от туши. Оставив бесполезные разъяснения, Доктор обеспокоенно ринулся в сторону своей возлюбленной.       — Роза… — с его губ успело слететь только её имя и он тут же почувствовал на своем лице яростную пощёчину. Истинная дочь Джеки.       — Как долго ты решил делать из меня дуру?       — Я не…       — Нет, этим ты и занимаешься! — блондинка достала из кармана лоскут ткани, в котором три месяца назад спрятала росток ТАРДИС и сунула мужчине в руки. Трюк, который заключался в подмене игрушкой живой органики, с треском провалился.       — Роза, давай не здесь, тут люди, — Доктор намеревался приобнять девушку, успокоить. Возможно, всё прояснить, но та отбросила его руку.       — Отец мне проболтался, чем ты занимаешься.       — Ты сама посоветовала мне поговорить с Питом, направить свои знания на благо человечества.       — Не уклоняйся от ответа. Я просила отца держать тебя подальше от коллайдера, а по итогу узнаю, что ты числишься научным советником не здесь, а в ЦЕРН!       — Видимо, я был более убедителен, чем ты. Прости, не хотел, чтобы ты волновалась, я бы всё объяснил тебе после…       — Она там, в лаборатории. Как давно?       — С момента его запуска. От его слов у Розы перехватило дыхание. Кислорода в комнате ей явно было недостаточно. Девушка переменилась в лице: снова обман, умалчивание, а она-то думала, что такое поведение Доктора не повторится. Как же Роза горько ошибалась.       — Мама была права — из-за своей больной страсти к приключениям ты ненавидишь ситуацию, в которой оказался, и воспользуешься любой возможностью, чтобы сбежать! Я думала, что меня будет достаточно, нас с тобой будет достаточно. Зачем ты тогда спрашивал у меня разрешение, если всё это время планировал разрушить этот чёртов коллайдер?!       — Всё не так, я немного пересмотрел ситуацию…       — Ты никогда не станешь тем Доктором. Я думала ты — это он, но ошиблась. Ты и близко с ним не стоял.              Его глаза потемнели от едких слов, что вылетели из столь любимых и ласковых губ. Стиснув зубы, Джон посмотрел на ту, что разбивала его сердце. Потупив взгляд, мужчина молча направился к выходу и закрыл дверь, даже не обернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.