автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~••••••~

Настройки текста
Тихо вздохнув Мускат проводил взглядом уходящий класс и быстро при поднявшись со своего места и аккуратно выходя со стола и подошёл к двери плавно её закрывая чтобы не слышать посторонний шум с коридора, что болью отдавала в виски и не приятно давило на голову. Удовлетворено улыбнувшись молодой учитель стал заниматься своими обычными делами для подготовки к следующему уроку. –Хорошо, что он последний.. - Сидя за своим столом парень заполнял журнал нужными данными. Дав не громкое разрешение следующему классу зайти тот стал рассматривать всех за шедших и подметив двух ему нужных людей Мускат прекратил заниматься своими делами и быстро выйдя со стола и так же быстро подойдя до одного волнующего человека, а именно старосту и отличника класса, к Лололошке. Мило улыбнувшись учитель стал заводить разговор на достаточно важную тему: –Здравствуй, Лололошка.- –Здравствуйте, учитель. Что-то хотели?- –Да, я на счет моего проекта.. Точнее, твоего, но всё равно, ты сделал все на отлично. Я всего-лишь немного исправил презентацию.- –Хорошо, рад, что я смог сделать все правильно и спасибо вам за помощь. Я так понимаю, это все что вы хотели? -мило улыбнувшись парень расслаблено опустился на свою парту, совсем не стесняясь своим действиям перед учителем. –Это единственное, что я хотел тебе сказать.-ответив милой улыбкой на действия парня Мускат слегка потрепал его по голове и плавно отойдя от парты учитель стал рассматривать весь класс подмечая другого волнующего его человека, который устало и спокойно стоял возле слегка при открытой двери. Тяжело вздохнув парень медленно и плавно подошёл к тому подмечая по мятый вид недовольно цокнул. Тяжело вздохнув парень скрестил свои руки за спиной мило улыбаясь Шангрину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.