автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~••••~

Настройки текста
–Здравствуй, Шангрин.-Посмотрев на учителя парень слегка хмыкнул. Заметив взгляд ученика Мускат не сильно, возможно даже не заметно, покраснел и слегка кашлянув учитель переместил взгляд на рядом стоящую доску с расписанием проветривания класса дабы отвлечь себя. –Важный вопрос, не хотел бы ты подтянуть мой предмет? Как мне известно, по другим предметам у тебя все ещё более-менее, но почему-то мой предмет не даётся.-тяжело вздохнув Мускат снова опустил глаза на ученика слегка зло, стараясь показать все недовольство на счет этого. –Если, ты, все-таки решишь что-то исправить, стоит остаться после этого урока.-расслаблено улыбнувшись Мускат ожидающие посмотрел на своего ученика. –Угум.. -лениво кивнув головой в знак согласия парень так же сонно прошёл на своë место сразу начиная готовиться к предмету из-за резко зазвеневшего звонка. –Хорошо..-проследив за действиями парня учитель слегка напряжено вздохнул а после отошёл возвращаясь за свой стол мило улыбаясь зашедшему классу. –Здравствуйте, класс! Достаем тетради и записываем сегодняшнюю тему.- [Спустя сорок минут] ------------------------ЗВОНОК------------------------- –Урок окончен!Ваше домашнее задание на доске, попрошу его записать, ведь буду спрашивать про это на следующем уроке! И выходим из класса.-мило улыбнувшись Мускат стал следить за выходящим классом замечая как за последней партой находился Шангрин, который что-то записывал не замечая как вышел его класс. –Шангрин!- –Ммм?.. -лениво подняв голову парень посмотрел на учителя с немым,слегка мычащем вопросом. Мило улыбнувшись Мускат несильно помогал рукой подзывая таким действиям своего ученика.–хУрок окончен, сядь по ближе. Я отойду на недолго, вернусь и попробую объяснить, тебе, непонятную тему.- –Хорошо.. -тихо хмыкнув Шангрин стал собирать свои вещи боковым зрением наблюдая за выходящем учителем. Перейдя на первую парту парень стал ожидать учителя и несильно при задумываясь достал свой блокнот начиная рисовать совсем не обращая внимания на все рядом происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.