ID работы: 14138159

Доктор

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:

15.06.2008

Штаб собрания ООН: -Как вы знаете в недавних событиях был зафиксирован второй взрыв Чернобыльской Атомной Электростанции. По наблюдениям наших ученых был вызван колоссальный выброс энергии в следствие чего все военные окружающие периметр и находящиеся в пределах 30 километровой зоне отчуждения были убиты моментально, но есть очевидцы которые смогли это пережить и рассказали что во время взрыва, прям из четвертого энергоблока Чернобыльской АЭС был выпущен столб пламени поднимаясь в высь и после преодоления некоторого расстояния над землёй опустилось и пошла волнами сметая все на пути. Все наши приборы были уничтожены, с воздуха были отправлены несколько разных групп наш; х оперативников, но как только они доходили до границ ЧЗО связь пропадала и никто не мог с ними связаться. Пешие группы тоже не увенчались успехом. Только одна группа смогла выйти на связь и то случайно. Они говорили что внутри периметра ходят какие-то твари что мутировали до неузнаваемости. Рассказывающий оглядел зал: Во многих глазах появились искры страха и непонимания происходящего. Единственные кто весь себя болле менее спокойно чем остальные это министры нескольких азиатских стран и примьер министр Австралии. -А собственно говоря в чем проблема то м? — сказал премьер министр России. -Вот в чем… Человек взял пульт от огромного телевизора и включил его. На нем появилась надпись: Екстрені новинки -Добрий день шановні телеглядачі нашого каналу. Як Ви знаєте 3 три місяці тому на давно покинутій Чорнобильській АЕС стався колосальний вибух. Що там зараз відбувається розповість Іван Кажущев відправився разом з військовими спеціально для нашого каналу. -Привіт Іван що у вас відбувається? На телевизоре показывалось поле битвы. Везде лежали человеческие останки оставшиеся от военных, а сам корреспондент лежал недалеко от камеры пытаясь что то сказать. Вдруг около Ивана появилось странное человекоподобное существо с щупальцами вместо рта. Он с лёгкостью взял Ивана двумя руками и поднял над головой. -Допомогти… Это последнее что сказал Иван перед тем как этот монстр не прикладывая усилий порвало пополам Ивана, с его половинок обильно полилась кровь… Чудовищесвоими отвратительными щупальцами присосалось к вытелющей крови. Через пару десятков секунд вместо Ивана осталась одна мумия. Через минуту от конца трапезы чудища из леса вынули свои морды кабаны, но они сильно изменились. Их бивни стали острее и больше, по размеру они тоже выросли в два раза и стали плотоядными… И началось сражение между гигантской тварью и кабанами. И сразу телеведущий закричал: -Вимикай ефір блять, швидше давай. Через несколько мгновений репортаж выключился. Рассказчик посмотрел на всех собравшихся. Ни на ком не было лицо. Все просто смотрели и с ужасом прикручивали этот репортаж в голове. -Так же после взрыва сильно поднялся фон радиации в 50 км зоне от Эпицентра…-не обращая внимания на окружающих продолжил главный заседатель этого собрания. Первым очнулся минист Японии: -あるいは、チェルノブイリ原子力発電所で核弾頭を落としたのは米国だったのかもしれません? — пристально всмотревшись в лицо оппонента напротив. Все повернулись на премьер министра Соединённых Штатов Америки. -As the Prime Minister of the United States, I can swear that we have nothing to do with it. -Ваше слово стоит полное ничего… -Так господа давайте мы прекратим выяснять ваши отношения и сфокусируется на проблеме. -Повністю згоден. Я пропоную вибудувати периметр навколо цієї» аномальної " зони.- сказал украинец -Du hast dieses Monster gesehen!!!!! Und wenn er nicht allein ist, gibt es Hunderte von ihnen. Stell dir vor, was los ist. Er hat eine ganze Gruppe gut bewaffneter Soldaten getötet! EINS! -прокричал немец -Мне кажется эта идея не такая уж и плохая… Если мы все соберемся и будем сдерживаться их с помощью наших технологий… Погодите, а вы это показали всем людям??!! -Ні, всі ефіри спочатку проходять через нас. Тому звичайні люди поки нічого не знають. Але якщо ми не вживемо заходів… -Personnellement, je suis aussi pour l'encerclement de cette zone Через несколько минут руководитель ООН спросил все ли согласны? -Страны СНГ и БРИКС за то чтобы помогать.-сказал от них премьер министр России. -NATO will also help as much as it can. -und die Europäische Union. -Ну раз так, то я думаю оставшиеся страны также чем смогут помогут. Все одновременно кивнули. -И еще одно предложение… Я предлагаю отправить группу учёных чтобы изучить это явление. -你疯了吗??! 你自己已经展示了一整群武装人员是如何被突变体杀死的。可能有成千上万的这种突变体。-взревел китаец. -Και πώς θα τους στείλουμε εκεί αν όλοι όσοι πήγαν εκεί πέθαναν; -спросил грек. -По нашим данным где прошла наша последняя группа с которой мы держали связь дольше всех и в итоге с ней и связали через три дня. Потом связь пропала через 7 дней. -Но ведь надо собрать команду для похода. -Ну как самому интересующемуся, я даю это задание вам. Русский и глазом и не повел. -А остальным другое задание. Начинайте возводить несколько периметров и сделайте военный городок для охраны периметра. Все. Собрание объявляется оконченным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.