ID работы: 14138239

Heirs of Love

TWICE, Stray Kids, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вот бы заснуть, и не проснуться

       Такие мысли пролетали у каждого. Каждый задумывался над тем, чтобы умереть, каждый думал об этом по своему. Кто-то просто думал, кто-то эти мысли воплощал в жизнь. Но чаще мы просто думаем.       А если я сейчас засну в автобусе, и не проснусь?       Эри не исключение. Сейчас время восемь утра, девушка сидит в полу пустом автобусе, едет в университет, и резко задумалась над этим.       Бред.        И так всегда. Эри часто об этом думает, но всегда эти мысли оканчиваются лишь: «Бред». Наверное, это всё таки к лучшему.        Дверь автобуса резко открывается, а лишь секунду спустя останавливаеться сам он. — Выходите. — бормочет водитель и все не спеша, начали выходить.        Вскоре, автобус опустошился, и он уехал. А девушка облегчённо выдохнула. А после, спешно пошла к дверям здания.        Рядом с ними, стояла высокая, блондинка, а напротив неё, низкая брюнетка. Те, оживлённо о чём-то разговаривали, и не заметили появившуюся Эри. — Кхм, — девушка хихикнула в свой маленький кулачок. — О, Эри, — девушки напротив, набросились на старшую с объятиями и поцелуеми в щёчки. — Пойдёмте уже в универ, там и поболтаем. — Чон, не дождавшись подруг, вошла в здание, а вслед за ней, и остальные.       Там, они быстро переоделись и поплелись в сторону аудитории, болтая о всяком. Уже у аудитории, которая ещё была закрыта, они встали около неё, и продолжали разговаривать. — А вы слышали, что выпускница нашего университета, будет айдолом? — Нин похлопала в ладошки, и на неё, хлопая глазками, уставились другие. — Нет, кто это вообще? — Соми выпрямилась и вздёрнула нос кверху. — Ю Чимин знаете? — Младшая улыбнулась. — Даже понятия не имею, кто это. — Эри хмыкнула. — Она должна сольно дебютировать в SM Entertainment! — Чжуо радостно хлопнула в ладоши. — И? — Старшая вопросительно посмотрела на ту. — Как и? Она, сольно, дебютирует! — Нин попыталась всеми силами объяснить всю радостную новость. Но Учинага не видела в этом чего-то удивительного. — Каждый день дебютирует новые артисты. В этом ничего такого нету. — Эри спокойно зависала в Инстаграме, которой открыла кстати, совсем недавно. — Но... — Никаких но, и слышать не хочу про это! — Не смотря на явную раздражительность, лицо Эри было спокойно, и в ее глазах виднелось отражение ленты соц.сети. — Спокойно, девочки, идёмте, кабинет открыли. — Соми повела тех за руку к кабинету, и открыто не здороваясь со своим «любимым» преподавателем, отпустила руки.        Те сели на свои места и прозвенел звонок, оповещающий, о том, что пара началась, и студентам пора поработать мозгами и не только.

***

— Эти ноты делятся на четверти... — Бан Чан прекрасный преподаватель. Молодой, талантливый в своей сфере, говорит на понятном языке для всех, бывший айдол, но что-то в нём не нравилось, но что, не понятно. За ним таскались все, и мальчики и девочки. Пытались соблазнить, но тот даже в их сторону не смотрел, лишь кивал и что-то объяснял, а после те, даже не подходили к нему.       Это наверное и бесило Эри. Слишком влюбчивый в себя людей. Её вообще много что бесит, начиная от людей, заканчивая спустившийся лямкой, что сильно виднелась. — Нет блять, на пятеринки! — раздражённо поправила лямку Эри, и принялась записывать очередную скучную для неё лекцию Бана. — Кто там вякнул? — Преподаватель резко опустил плакат с изображением нот.        Наступила тишина. Мужчина усмехнулся. — Учинага, ненаглядная моя, остаёшься после пары. — Идите нахуй. — уже прошептала та, выпаливая всё на ходу. Пока остальные, лишь завидно смотрела в её сторону. — Хэй, не расстраивайся, тебе зато завидовать будут! — Нин положила руку на плечо старшей, и та, вроде даже улыбнулась. — Спасибо. — только и сказала девушка.

***

— На самом деле, этот Бан, не такой уж и страшный. — Эри не спеша плелась за девочками в раздевалку. Пары закончились, значит можно никуда не спешить. — Даже не приставал? — Соми хихикнула. — К вашему большому сожалению, нет! — Учинага развела руками и ярко улыбнулась. — Ну вот и отлично, хочу домой. — Нин показательно закатила глаза и глазами стала искать свою кабинку.        Быстро одевшись, девочки вышли на улицу и быстро разошлись по своим домам. Эри направлялась в магазин, так как уверенна, что её соседка по комнате Джихё, ещё не появилась дома.

***

      Зайдя в магазинчик, она сразу же пошла к полкам с лапшой быстрого приготовления, и стала смотреть свою любимую лапшу. — Девушка, вы случайно не японка? — Голос раздался прям под ухом девушки, и та вздрогнула. — Ч-что? — Эри медленно развернулась и увидела перед собой молодую, довольно симпатичную девушку, что была дорога одета. Волосы собраны в пучок, на лице милый макияж, а края жемчужной, дорогой блузки, из-за сильного кондиционера рядом, шевелилась. — Вы японка? — Незнакомка повторила свой вопрос, наклоняя голову в сторону. — Да. — Учинага, в недоумении, отошла на шаг назад, не понимая, что нужно девушке напротив. — Всегда знала, что японки безумно красивые. — Подмигнула. — И я? — А ты особенно. — Спасибо. — Эри сглотнула ком в горле. — Дашь свой номер? — Девушка сделала шаг вперёд. — Номер? — Да. — А, ну, давайте, дам. — Японка натянула улыбку, стараясь не смотреть той в глаза. — Себя? Или номер? — Незнакомка усмехнулась. — Номер. — Снова ком в горле.       Девушка достала телефон, айфон последней модели, и протянула той в руки. Эри быстро записала свой номер и протянула телефон обратно хозяйке. Та его забрала, и посмотрев на экран, улыбнулась. — Благодарю, детка. — Девушка уже стала разворачиваться, как вдруг повернулась обратно — Меня кстати, Ю Чимин зовут, а тебя? — Эри, Учинага Эри. — Та улыбнулась. — Приятно познакомиться, Эри. — И она ушла, оставив Эри в полном недоумении и шоке.       Учинага взяла всё-таки свою любимую лапшу, ещё пару продуктов, расплатилась, и находясь в том же шоке, вышла из магазина направляясь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.