ID работы: 14138239

Heirs of Love

TWICE, Stray Kids, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Вот бы повернуть время вспять.

       Об этом тоже думает каждый. Не так часто, но думает. Особенно когда ты что-то сделал, но это делать было нельзя, или ты сделал это неправильно. И ты хочешь вернуть время и не повторять свои ошибки.       Вот и Эри хочет вернуть время вспять, лишь бы послать ту девушку куда подальше и не давать ей никакой номер.       После того случая в магазине, придя домой, девушка всё обдумала и поняла, что имя, что ей сказала незнакомка, знакомое. Вдруг, она вспомнила сегодняшний разговор с девочками и новость от Нин. — А вы знали, что выпускница нашего университета, дебютирует сольно? — Ю Чимин знаете? — Меня зовут Ю Чимин, приятно познакомиться       Блять.. и угороздило же её..

***

— Стоп, стоп. То есть, ты хочешь сказать, что ты зашла в магазинчик, к тебе там подкатила красивая девушка, попросила твой номер, при этом пошло пошутила, а ты ей дала?! — Соми уже минут пять не может переварить, то что ей сейчас сказала старшая. Активно жестикулировала на все свои слова. — Да. — Эри пытается успокоить обоих девушек, но те слишком удивлены. — А что ты ей дала? — Уже спокойно спрашивает И Чжуо. — Номер конечно, что ещё? — Уже Эри, с удивлением посмотрела на тех. — А я не о том подумала.. — Чон, виновато прячет лицо в руки, а рядом стоящая Нин, хихикала. — Чего?! — Тут же подскочила Учинага. — Если бы я с ней переспала, я бы не жаловалась! — Не забудь, переспала бы с будущим айдолом. — Подметила самая младшая, то есть Нин. — В этом и проблема! — Эри развела руки в стороны. — Зачем ей сдалась обычная студентка? Меня даже разводить ни на что нельзя! — Может правда понравилась? — Соми взглянула на старшую. — Я не по статусу ей. — Девушка грустно вздохнула. — Сейчас пара начнётся, пойдёмте. — И зашагала в сторону кабинета.

***

— Минджон, ну что мне дадут готовые проекты Хвана и Кима? — Чимин устало уставилась на девушку напротив, что пыталась внушить той, что ее давние друзья могут помочь ей. — Карина! Ну как ты не понимаешь.. — Ким также устало потирает глаза. — Хёнджин и Сынмин, молодые парни, умные, красивые, в конце концов, нам нужны молодцы специалисты и они идеально подходят! Просто прочитай пожалуйста их проект, умоляю! — Минджон взмолилась жестами, лишь бы та сделала, что младшая попросила.       Чимин и Минджон — подруги. Пускай не лучшие, но дружат достаточно долго. Даже дружеские псевдонимы придумали, Минджон - Винтер, а Чимин - Карина.       Карина часто подменяет отца, сидя за его креслом. В последний месяц, она вообще полностью работает за него. Её отец - Ю Бомгю, Владелец половины недвижимости в Сеуле. В основном, работает с ресторанами и IT технологиами.       И как раз, им нужны были новые Айтишники. На это должность представились два студента — Хван Хёнджин и Ким Сынмин. Карина не очень любит молодых, неопытных работников. Но видимо, ей ничего не остаётся, как прочитать этот несчастный проект.       Чимин, молча открыла папку и стала читать довольно грамотный текст, что не могло не радовать. Спустя пару минут, та громко хлопнула бедной папкой и сказала: — Звони этим, они приняты на работу.       И через буквально секунду, Минджон пропала, убежав звонить счастливчикам.

***

Напишу ка я той девушки. Кажется, её зовут Эри.       На самом деле, Чимин никак не хотела подкатывать к той девушке, хотя она была действительно красивая. Компания заставила выловить случайную девушку, и предложить сняться в дебютном клипе как главная героиня. Но у девушки должен был быть определенный типаж: « — Не кореянка. — Молодая (но не школьница) — Внешность похожая на аниме персонажа (можно просто найти японку) — Должна знать корейский, или хотя бы английский.       И ещё куча пунктов. И под все эти пункты, незнакомка подходила. Почти, надо ещё спросить некоторые.       Карина быстро набрала номер, и написала первое сообщение:

Переписка

yoo_jimin — Привет, котёнок:)       kim_erie        — здравствуй, это кто? yoo_jimin — Помнишь ту загадочную девушку в магазине, что попросила твой номер?       kim_erie        — да. помню. yoo_jimin — Ну вот и отлично. Может пару вопросов?       kim_erie        — конечно. yoo_jimin — Какой у тебя рост?       kim_erie        — 164 см. yoo_jimin — Сколько тебе лет?       kim_erie        — 19 лет. yoo_jimin — Какой у тебя вес?       kim_erie        — 50 кг. yoo_jimin —Оу, спасибо!       kim_erie        — ты только за этим? yoo_jimin — Конечно нет. Давай общаться прямо сейчас?       kim_erie        — конечно давай.       И так они общались довольно долго. Эри поняла, что Чимин не такой уж и плохой человек как она думала. А Чимин поняла, что та идеально подходит для роли в клипе, и что она ей начинает нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.