ID работы: 14138321

Научишь меня целоваться?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джэхён красивый. До невозможности красивый. Настолько, что Унхак не понимает как такой красивый человек вообще может существовать в этом мире, на одной планете с ним, да ещё и так близко. Он всегда засматривается на него, невольно подвисая в своих мыслях и глупо улыбаясь. Когда Джэхён это замечал, то тоже улыбался ему в ответ, отчего по телу пробегали мурашки. Приятно быть причиной улыбки любимого человека, пусть даже он пока не знает что является любимым. – Любимым.. - еле слышно произносит Унхак, тяжело вздыхая и поджимая губы. Непривычно было произносить это слово не в сторону родителей или ещё чего-нибудь где оно уже приелось, а в сторону конкретного человека, хотя и своего пола. Это его ничуть не пугало. Он всю жизнь думал, что любят человека с которым тебе хорошо. И совсем неважно, парень это или девушка. Как вообще можно считать такие чувства неправильными? Честно говоря, Унхаку было глубоко плевать, на то что его как-то могут осудить. Но это было раньше, а сейчас, когда группа дебютировала, он мог конкретно подставить не только себя, но и Джэхёна, и всю группу. От этого чувства немного осели и уже не так сильно рвались в свет. Но и не прошли, наоборот, стали ещё больше и крепче, заставляя захлёбываться в слезах пока никто не видит. Оставалось только тихо сидеть в сторонке, кусать губы и наблюдать за объектом своего воздыхания. Джэхён не замечал, или не хотел замечать. Вновь улыбался ему своей немного кособокой, невообразимо красивой улыбкой, тепло обнимал, тихо сопя где-то в районе шеи. Мир Унхака стремительно гас. С каждым днём всё крепче затягивая его в тоску одиночества. Джэхён не виноват. Наверняка как-нибудь решил бы проблему если бы Унхаку хватило сил признаться. Пусть даже с красным от слёз и соплей лицом, но всё же рассказать о том что чувствует и не продолжать таким образом издеваться над собой. Хотя подобные игры чреваты Унхаку разбитым сердцем. ... Очередная репетиция хореографии. Идеально отточенные движения, синхронные попадания в такт музыке. Унхак не выдерживает. Он терпит ласковые прикосновения Джэхёна, тёплые объятия и шёпот в самое ухо "молодец". Он улыбается, ему даже не приходится заставлять себя. Ему действительно нравится, до помутнения в сознании и звёзд перед глазами. Как только ребята оказываются на выходе из тренировачного зала, Унхак срывается с места и бежит. Неважно куда, лишь бы подальше, чтобы никто не видел, чтобы не разреветься на глазах у всех. Каким бы он не был жизнерадостным, он тоже не железный. Просто хочется остаться в одиночестве, посмотреть в потолок и поплакать, ведь нервы уже не выдерживают накопившегося напряжения. Унхак забегает в первую попавшуюся дверь и с хлопком закрывает её. Это была какая-то каморка, заваленная лестницами и ещё некоторым хламом. Развернувшись он медленно скатывается по этой же двери на пол, пропуская пальцы в шелковистые волосы и до боли сжимая. Глаза предательски пощипывает, а по щекам скатываются горячие слёзы. Он обхватывает обеими руками колени и утыкается в них лицом. Слёзы и не думают останавливаться, вновь и вновь выступая блестящими ручейками впитываются в тёмную ткань штанов. Унхак нервно всхлипывает, не в состоянии остановить дрожь. В голове вновь возникает образ Джэхёна, такого милого и улыбающегося, что заставляет ещё больше рыдать. В горле встал ком, который не давал вдохнуть. Немного успокоившись Унхак аккуратно поднимается и вытирает руками лицо. Выйдя и каморки он направляется в уборную, чтобы умыть лицо и выглядеть хоть немного подобающе. "Может у меня ещё есть шанс.." пробегает в голове мысль, на которую Унхак коротко улыбается. Может не стоит ещё сводить концы с концами. Ведь всё проходит и это состояние тоже должно когда-нибудь пройти. Выйдя из уборной и направляясь в сторону следующего задания из расписания, на талию ложатся до боли знакомые руки. В плечо упирается подбородок и Джэхён жалобно произносит: – Унхак, что с тобой происходит? Ты заболел? Я могу как-нибудь помочь? – Всё хорошо, просто переутомился.. - выдавливает Унхак дрожащим голосом, опуская свои руки на руки Джэхёна. Хотелось бы прямо здесь и сейчас, выпались всё что сидит внутри и как можно скорее со всем разобраться. Но не так сразу, Джэхён нагружен бесконечной ответственностью лидера группы, ему тоже тяжело приходится. Было бы неразумно свалить вот это всё на него. Будет переживать, не успевать выполнять свою работу, а за это его по головке никто не погладит. Унхак поворачивается к нему и улыбается, смешно сощуривая глаза и издавая звук напоминающий "Ы". Джэхён обнимает, поглаживает по затылку. Его объятия успокаивают. Хотелось просто вот так постоять хотя бы лишнюю секунду. Насладиться любимым теплом и верить в будущее. Будущее, в котором они будут вместе. Унхак понимает, что Джэхён не обязан его любить. Это горькая правда, с которой нужно смириться. А ведь не хочется. Хочется верить в счастливый финал, с розовыми облаками и радужными единорогами. Отодвигая от себя Джэхёна за плечи, Унхак смотрит ему в глаза, как будто пытаясь увидеть в них ответы на все свои вопросы. На что Джэхён в недоумении его оглядывает. Никогда раньше Унхак не расцеплял объятия первым, да ещё и таким образом. Он задумывается, а после нервно хихикает закрывая лицо руками: – Знаешь, Хён, я такой дурак – Эй, ну ты чего так, очень даже умный. - совсем не в тему сказал Джэхён, не особо понимая о чём он вообще. – Я влюбился..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.