ID работы: 14138321

Научишь меня целоваться?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Я влюбился - взгляд вдруг стал серьёзным. Спустя несколько секунд до Унхака дошло, что только что произошло. Сам того не поняв, выпалил как на духу. Он мелко задрожал, сердце пропустило удар и дыхание участилось. Вроде молодец, признался таки. Но это прозвучало слишком скомкано и непонятно, совсем не по сценарию, который Унхак так тщательно прорабатывал бессонными ночами. Глаза Джэхёна расширились в удивлении. – Ого! Правда? Я так рад за тебя! А кто она? Она уже об этом знает? Вы встречаетесь? - Он суетился вокруг Унхака , засыпая вопросами. Тот в ступоре не знал что и сказать, лучше бы Джэхён сразу про себя подумал. Мысли путались и Унхак не знал что придумать. Судорожно бегая глазами по комнате и чертам любимого лица. – Ээ..эт..это не она. - вкинул Унхак и тут же схватился за голову. С каждой секундой ситуация всё усугублялась и парень просто не понимал что теперь делать. Джэхён радостно потряхивал его за плечи. – А, ну ничего страшного, какая разница? Главное что ты счастлив! Рассказывай! Джэхён упёртый как танк, если вдруг захочет что-то узнать, то не отстанет. Унхак думал что у него сейчас истерика начнётся от такого давления но вовремя успокоился, умел в таких случаях сдержаться, хоть и не всегда выходило. Собравшись с мыслями Унхак, глубоко вздохнул и несколько раз прокрутив в голове фразу, сказал: – Давай потом обсудим, завтра встретимся, как раз выходной. Джэхён сразу согласился и тут же назначил время и место. Слишком ему не терпелось узнать кто же смог запасть Унхаку в душу. А тот понятия не имел что вообще говорить, что делать в такой ситуации. Сказать "я имел ввиду тебя" не выйдет, слишком уж резко. Да и это будет грандиозным провалом. Если Джэхён так весело отреагировал на то что Унхаку кто-то нравится, то возможно и чувств у него никаких к нему нет. Ещё одна бессонная ночь обеспечена. Парень никак не мог найти себе места, крутился в кровати, постоянно перекидывая подушку с места на место. В комнате он спал не один, совсем забыл что напротив, через каких-то пару метров, есть ещё и Тэсан. Который был бы не особо рад провести выходной сонной мухой. – Чего ворочаешься? - протянул сонно Донмин. Унхак обратил на него внимание и извинился. Тот уже потирал глаза, собираясь вставать, за окном светало. Поскольку Тэсан уже не спит, то может стоит спросить, что делать. Даже если внятного ответа Унхак не получит, друг поддержит, как и всегда. Всегда обнимет и пожалеет, даст совет. Тэсан определённо тот человек, на которого можно положиться. Джэхён ещё спал. Пока Унхак собирал мысли в кучу, Донмин уже сидел за столом и пил кофе, читая сообщения пришедшие за ночь. Парень подошёл к нему и сел напротив, сложив руки домиком серьёзно начал: – Донмин-Хён, можешь пожалуйста меня выслушать? Тэсан приподнял взгляд, убрал телефон на край стола и положительно кивнул. Если дело касалось Унхака или ещё кого из группы, то можно было и не спрашивать. – Знаешь, мне кое-кто нравится и вчера я сказал этому человеку что люблю, а кого люблю не сказал. Что мне делать? Донмин будто ничуть не удивился. – Оу, ну скажи что имел в виду его. Кстати а кто это если не секрет? – Джэхён Тэсан чуть было не подавился кофем и вскрикнул "Чего?!". Унхак поставил палец к губам, показывая "тише". Ведь Джэхён спит в соседней комнате. – Думаю, Джэхён поймёт. – А если нет? Он так обрадовался когда я сказал что влюбился... Тэсан задумавшись, постучал пальцем себе по голове и выдал, не сильно беспокоясь что может задеть Унхака. – Наверно ему уже кто-то нравится. Он часто скрывает свои эмоции, ему не составит особого труда скрыть влюблённость. Унхак дрогнул и потупил глаза в пол. Тэсан заметил что тот сейчас разрыдается от его слов и поспешил успокоить. – Ты не переживай, ничего не доказано. Сначала нужно понять, правда ли Джэхёну кто-то нравится, а может быть это даже ты. - Он лукаво улыбнулся и встал из-за стола, убирая кружку в раковину. Унхак немного помялся и тихо пробубнил. – Сегодня мы с ним договорились встретиться и поговорить на эту тему... – Это твой шанс, не облажай. Разговор с Тэсаном будто вернул его на землю, дал надежду. Страх что Джэхён будет чувствовать ответственность за разбитое сердце сошёл на нет. Унхак справится. Первым делом спросит, нравится ли кто-нибудь Джэхёну, кто нравится и почему, а следом сам расскажет о своих чувствах, что кстати, можно было сделать и вчера. ... Просторная площадь, устеленная серой каменной плиткой. Немного людей, струящийся фонтан и Джэхён. Который рассматривал окружение как что-то новое. Сразу видно что он нервничает, часто моргает и пощипывает себе руки, не зная куда их деть. Унхак шёл рядом, никак не решаясь начать разговор. Несколько часов назад он был точно уверен, что сделает всё блестяще быстро, что Джэхён его примет и дальше как в самых сопливых романах. Но в горле встал ком. Нужно было осмелиться, чтобы вдруг не упустить возможность. В таком случае сопливый роман будет таким от слёз грусти, а не счастья. Собрав все силы в кулак он начал: – Джэхён, я хотел спросить. Тебе.. нравится кто-нибудь? – Ну... да. Кстати, мы с тобой в этом чем-то похожи, он тоже парень. Унхак растерялся. В голову полезли мысли что это может быть кто-то из группы. Например Риу, с которым Джэхён проводит очень много времени, разучивая хореографию. Да и просто так ластится он ко всем. Хотя Джэхён общался со слишком большим количеством людей. Это мог быть даже интернет друг, ничего не исключено. – Оу... А, он знает об этом? – Пока нет. Недавно он признался мне что ему тоже кто-то нравится, только не понятно кто... Унхак невольно заулыбался, понимая что скорее всего речь идёт о нём. Сердце затрепетало. – А кто же всё-таки нравится тебе? - Джэхён остановился и прищурился, выжидая ответ. Унхак смотрел ему прямо в глаза и пытался выдавить из себя хоть что-нибудь. – Он здесь, рядом Джэхён посмеиваясь огляделся будто выискивая того, кого тот имел ввиду. – О, да? Правда? Но тут только я. Я правда нравлюсь парню который нравится мне? Унхак не выдержав рассмеялся, заключив Джэхёна в свои объятия и упираясь лбом в плечо. Всё опять не по его сценарию, но так даже лучше. Всё было так просто. Без слёз и разбитых сердец, в объятиях любимого человека, с осознанием того что это взаимно. Джэхён приподнял голову Унхака за подбородок, слегка поглаживая большим пальцем, с вызовом смотря в блестящие глаза спросил: – Поцелуешь меня? Унхак расплылся в улыбке. – Я никогда этого не делал. Научишь меня целоваться? Несколько секунд Джэхён смотрел на губы Унхака, оценивая их форму и цвет, представляя их вкус и то, насколько они мягкие. Он медленно, с трепетом коснулся их своими прикрывая глаза. Унхак таял от счастья, никогда он не чувствовал Джэхёна так близко. Его горячее дыхание, сладкие губы. Поцелуй был будто бесконечный. Чуть напористый и невинный, такой важный для них обоих. Спустя какое-то время Джэхён отступил, рассматривая покрасневшего Унхака и поглаживая его по щеке. Люди вокруг смотрели с непониманием и даже отвращением. Сейчас это было неважно. В их маленьком мире есть только они вдвоём. Отойдя от немого шока Унхак осмотрелся вокруг. Он смутился и прикрыл глаза рукой. Джэхён тёплыми пальцами обхватил свободную руку, сплетая пальцы в замок и заставляя взглянуть на себя. Он всё также улыбался, с лёгким румянцем на щеках. Вдруг Джэхён побежал, потянув Унхака за собой. Без оглядки, прорываясь сквозь людей, с по-детски задорным смехом, неизвестно куда, но главное что с ним, своим любимым человеком...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.