ID работы: 14138395

Нежнее нежного

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Часы сменялись днями, дни — неделями. Время шло, а результатов это не приносило. «Универсамовские» ездили на разборки, устраивали набеги, но убийцу отца так найти и не удалось. «Кулаки» отрицали свою причастность к этому инциденту. Кощей, побеседовав не раз со старшими из «Кулаков», действительно начал сомневаться к их причастности и это дело замяли, набеги прекратились, а имя «Седого» больше не упоминалось.       Естественно, Диляру не устраивало такое положение дел, а ещё больше её не устраивало отношение Кощея ко всему этому. Брат жил в своем темпе, руководил всеми делами на улице, а про убийство отца, казалось, и вовсе забыл. Несколько раз девушка предпринимала попытки врозумить брата, хотела заставить его действовать, отомстить. Но тот лишь отмахивался, упрекал в том, что Диля только мешается под ногами.       Однажды в школе к Диляре подошла знакомая — Света. При виде её Ди сразу вспомнила о неприятном знакомстве в Рамизом на дискотеке. — Приветик! — Света мило улыбнулась, — Прости моего брата, не знаю что в прошлый раз на него нашло… — Всё нормально, — сухо ответила Диляра, не желая продолжать диалог с знакомой. — Слушай, ты же Кощея знаешь? — Ну знаю, а что? — Да слух ходит, что вы там с ним роман крутите. Уж больно мило он с тобой общается, — слова Светы лились с её уст как яд, — не думаю, что Турбо будет рад, если узнает об этом. — Кощей мой брат, — Диляра сдержала себя, чтобы не рассмеяться знакомой прямо в лицо, но сдержать победоносную ухмылку не удалось. — А, да? — рассмеялась та, — Вот я глупая!       Обменявшись напоследок ещё парочкой слов, Света ушла. Света казалась на первый взгляд очень приятной и милой девочкой со светлыми волосами и голубыми глазами, но если узнать её чуть лучше — она тот ещё манипулятор. «Как Регина может дружить с ней?» — подумала Ди, взглянув на мило хихикающих подружек.       После школы Диляра шла уже не домой, а в сторону подвала. Она решила пожить немного там, пока не решит, что делать дальше. Турбо сегодня её не провожал, сказав, что появилась какая-то информация, связанная с убийством отца.       Не успела девушка дойти до нужного места, как возле дороги остановилась машина. Из белого ВАЗа-2108 вышло двое мужчин. Нагнав Диляру, они захватили её, закрыли рот рукой и быстро погрузили в багажник. Попытки сопротивления и просьбы о помощи пошли крахом.       Машина остановилась возле одного старого гаража. Мужчины вытащили девушку из багажника и затащили её в гараж. — Привяжите, — приказал низкий мужской голос из темноты.       Мужчины крепко привзяли девушку к стулу. Слёзы текли ручьем, а тряпка поверх рта не давала кричать. Любая попытка что-либо сказать певращалось в неразборчивое мычание. Чуть позже в гараже появился ещё кто-то. Из-за тусклого освещения его лицо не было видно сразу. Он поставил стул в метре от девушки, сел напротив и тогда Диля сразу же узнала его. — Ну привет, Диляра, — сказал тот с хищной ухмылкой, — давно не виделись.

***

      Турбо нервно постукивал пальцами по коленке. Он пристально наблюдал за часами и ждал. Адидас расслаблено сидел рядом, щёлкая семечки. — Да не переживай ты так, — Адидас похлопал Турбо по плечу, — придёт скоро твоя Диляра. Наверняка в школе просто задержали. — Пацаны! — с криком Марат забежал в подвал. Турбо сразу же поднялся с места, внимательно слушая Марата, пока тот, задыхаясь, говорил, — Диляру вашу позители. — Ты откуда знаешь? — спросил Адидас, пока Валера пытался переварить в голове информацию. — Я видел как её какие-то мрази в тачку запихнули и свалили. — Ты почему, блять, ей не помог? — Турбо стремительно приблизился к Марату и схватил его на воротник красной олемпийки. — Я в отключке лежал. — Турбо, расслабься, — Адидас поднялся со своего места и продолжил говорить спокойным тоном, — щас решим вопрос. Куда уехали, знаешь? — Нет, — виновато ответил Марат, — номер только успел запомнить: У795МК. — Ну всё, найдем владельца, там и поговорим с ним. — Я его в землю вторчу, если эта гнида её хоть пальцем тронет, отвечаю, — Турбо нервно мерил ногами комнату, не находя себе места.       Самодеятельность в группировке не приветствовалась. В таких серьезных делах требовалось согласование со старшим — Кощеем.       Рез промедления трое явились на порог к Кощею. Старший как обычно непринужденно сидел на просиженном диване и пил пиво. — Че надо? — спросил Кощей, потушив сигарету в пепельнице. — Диляра забрали, — начал Адидас старший. — Как забрали? — Кощей тут же изменился в лице, — Кто? — Какие-то мрази на белом ВАЗе, — продолжил Марат. — Вы чё, совсем ахуели? Уже за девчонкой уследить не смогли, а? — голос Кощея стал угрожающим. Он поднялся со своего места и подошёл ближе к парням, пристально заглядывая в глаза каждому, — Если с ней что-то случится, я с вас три шкуры сниму, понятно? — взгляд Кощея остановился на Турбо, — С тебя особенно. Ты за неё головой своей отвечаешь.

***

      Сидевший напротив Диляры парень, чувствовал себя непринужденно и расслабленно. Он рассматривал девушку как трофей, пока та билась в истерике. — Послушай, здесь никто не причинит тебе вреда, — уверял парень, — нам нужен твой брат.       Только сейчас Диляра осознала в какой передряге она оказалась. Она была лишь приманкой, настоящей целью «Хади Такташа» был Кощей. Всё это время они водили нас за нос. Пытались свалить убийство на других ребят, а сами в это время продумывали план по устранению Кощея. — Ничего личного, — из-за спины вышла знакомая девушка Света и встала рядом с Рамизом. — Значит, смотри, — тон Рамиза стал серьезнее, — до приезда твоего брата ты посидишь с нами. Чем быстрее он сюда явится, тем лучше для тебя. Но ты не бойся, мы ребята добрые, просто так никого не обижаем, правда? — Рамиз обратился к парням из группировки, которые стояли чуть поодаль. — Так что тебе лучше не показывать нам зубки, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.