ID работы: 14138661

Сбежавший жених

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ситуация без выхода

Настройки текста
Примечания:

Зима. Холодная и жестокая. Самая красивая и убийственная время года. По улицам шёл лёгкий и завораживающий снег. На дворе ночь, время 22:42. Посреди этого двора стоял особняк. А в особняке был семейный ужин. За столом сидели два представителей разных семей. А именно семья Краткого и Аза. Родители этой парочки обсуждали свадьбу. Все были рады, кроме самого Краткого. Он не был рад всему этому. А Аз была рада. Она с любовью смотрела на Малинового и мечтала поскорее пожениться на нём. Родителям Краткого было всё равно на мнение их сына. Суть в том, что семья Аза богатая. Нет, семья Малинового тоже хороших денег, просто они хотели бы побольше деньжат. Но при этом родители Малинового любили дочку другой семьи и даже были рады тому, что у Краткого будет такая жена. Краткий молча сидел за столом и ел суп, приготовленная Азом с любовью. Хоть им обоим и было по 20 лет, Азу было плевать на возраст. Она не могла без своего Малинового командира. Родителям Аза было предоставлена великая честь выдать замуж свою дочь.

— В общем, свадьба состоится послезавтра! — С радостью воскликнул отец Краткого.

— Давайте выпьем за это! — Предложил батя Аза и поднял рюмку водки.

Четвёрка подняли свои рюмки и стукнули их. Услышав о дате свадьбы, Краткий поперхнулся и вышел в уборную. Аз обрадовалась и начала есть салат, витая в облаках. Четверо взрослых выпили и начали болтать и рассказывать друг другу анекдоты. Краткий был в ванной и умывался. Взяв полотенце, начал вытирать своё лицо. Повесив полотенце на место, тот увидел Аза, которая неожиданно оказалась здесь.

— Что ты здесь делаешь? — Спросил Краткий, немного хмурясь.

Аз подошла и положила руки на его плечи.

— Просто беспокоюсь за тебя. Ты же всё-таки подавился. — С улыбкой ответила Аз.

Оба стояли у зеркала и видели своё отражение.

— Не знаю как ты, а я не хочу на тебе жениться. — Сказал Малиновый с чувством пофигизма.

Аз немного зажала плечи Краткого и указала пальцем на зеркало.

— Как это не хочешь? Погляди в зеркало. Видишь? Мы выглядим как настоящая парочка. Мы точно созданы друг для друга! — Начала отрицать Аз, смотря на Малинового.

У Краткого в голове звучал всего один вопрос. Как он умудрился познакомиться с этой девушкой? Не девушка, а проблема на голову. Краткий оттолкнул Аза и молча вышел из уборной в гостиную. Аз лишь посмотрела вслед за ним и шёпотом сказала.

— Наша судьба уже решена) — С ехидной улыбкой произнесла Рыжая и пошла за ним.

Краткий подошёл к столу и сказал родителям, что пора выезжать домой. Те были не против и попрощавшись с будущими родственниками, поехали на такси домой. Аз начала прибираться за столом и мыть гору посуды. Родители Аза весёлыми пошли спать, оставив свою дочурку одну на кухне. Та ещё 15 минут прибиралась и мечтала о свадьбе. Она будто была на 7 небе счастья. Также она вспоминала ту разлуку между ней и Кратким. Два года назад они оба окончили школу, причём на красные дипломы. После последнего звонка они не виделись два года. Её это очень расстраивало. Она не понимала, почему Краткий заблокировал её и удалил её номер. Но сегодня этим вечером они наконец увиделись. На удивление Краткий никак не изменился, но Азу даже нравилось, что тот остался таким. Наконец прибрав всё, Аз пошла спать с довольной улыбкой.

★—_★_—★У Краткого с родителями★—_★_—★

Будучи пьяными, родители Краткого сидели на заднем сидении и смеялись по дороге. Малиновый иногда извинялся перед водителем за шуточки. Доехав до своего особняка, родители вышли из машины, а Краткий заплатил таксисту и даже дал чаевые. Оказавшись в блестящей прихожей, тройка начала разуваться и снимать куртки. Их встретил дворецкий и помог с этим. Через некоторое время, зайдя в зал, Краткий увидел двух лежащих пьяных родителей, смотрящих кино про любовь. Малиновому было всё равно и пошёл через зал на кухню, сделать себе два бутерброда. Взяв ножик и буханку хлеба, Малиновый аккуратно отрезал два ломтика и положил сверху колбаски. Накрыв этот шедевр сыром, он положил это чудо в микроволновку. Подождав минуту, Краткий вытащил два бутерброда, покрытые плавленным сыром, и положил на тарелку. Как только Краткий взял тарелку с бутербродами и начал идти к себе в комнату на втором этаже, но его тут же остановил отец.

— Сынок! — Крикнул отец, вызывая Краткого.

— Да? — Остановил ходьбу Малиновый и посмотрел на отца.

— Ты же забыл про эту Сиреневую мышь? — Спросил отец.

— Н-не, то есть да. Всё как ты и просил. — Ответил Краткий, немного запинаясь.

— Молодец. И больше не связывайся с ней, хорошо?! — Спросил отец, но уже более строго.

— Да, конечно. Ты мне уже всё объяснил. — Ответил Краткий, уходя наверх.

Поднявшись по лестнице в свою комнату, Краткий закрылся в комнате и сев за свой стол, начал поедать свои шедевробутеры. Жуя еду, Малиновый бормотал себе что-то под нос.

— Ныкахая она нэ мыш — Злобно говорил вслух Краткий, чавкая.

Доев свою готовку, Краткий разлёгся на своей кровати и залип в телефоне, пока не настало на часах 23:36. Посмотрев на время, Краткий тут же очнулся.

— Блин! Осталось 24 минуты! — Краткий вскочил с кровати.

Но сперва ему нужно было проверить одну вещь. Выйдя из комнаты, Краткий прошёлся по тёмному коридору особняка. Стояла тишина, значит все спят. Отлично. Краткий забежал в комнату, чтобы поскорее переодеться. Он тут же открыл шкаф и начал рыскать, ища тёплые вещи. Малиновый раскидал всю одежду и наконец нашёл супер-тёплую кофту и подштанники с трико. Он быстро оделся и сложив всю раскиданную одежду в кучку и запихнул в шкаф. Малиновый вышел из комнаты и спустился вниз и, одев свою куртку с шапкой, тихонько вышел из дома. Выйдя из дома, тот увидел прекрасный вид тёмной зимы с фонарями. Он тотчас побежал по снегу до замёрзшего озера, до которого идти примерно 20 минут. Краткий бежал со всех ног, лишь бы успеть. А пока он бежал, он вспоминал прошлый разговор с отцом.

★—_★_—★Два дня назад★—_★_—★

Стояла тихая ночь, но в особняке Краткого это было не так. Мать с отцом были за столом с Малиновым и обсуждали, так сказать, «Сиреневую мышь».

— Краткий! Ты должен понять, что эта твоя подруга не может тебе нравится! — Гневно кричала мать на Малинового.

Краткий сидел за столом и ему было всё равно.

— Вы разве не понимаете, что мне уже не 12 лет? Мне 20 и вы по логике не можете мне указывать! — Отвечал Малиновый, чуть ли не срываясь.

— Слушай свою мать! Ты же знаешь, что твоя Ашка или там Ешка, не помню, не важно. Ты же знаешь, что она сиротка! И тем более бедная! — Орал отец, стуча кулаком по столу.

— Мне всё равно! Вы думаете только о деньгах! И её зовут Ёшка! — Кричал Краткий на своих родителей.

— Ну конечно! Есть такое правило «Без денег ты — никто». А нам не нужна какая-то нищебродка! К тому же, послезавтра мы поедем в гости к твоей знакомой. Её вроде Аз зовут. Так вот, я с твоим отцом решили тебя сватать с ней. Она из богатой семьи и вполне приличная особа. Мы с её родителями будем обсуждать вашу свадьбу. — Ответила мать, размешивая у себя в руке чашечку чая с сахаром.

Услышав имя своей знакомой, Краткий взбесился и сжимал руками края стола.

— Аз? Серьёзно?! Она блин в школе за мной гналась! Бесила меня своими любовными записками! Я думал, что хоть после окончания школы я наконец-то отдохну от неё. Но нет! Спустя два года она станет мне женой!!! Вы вообще понимаете, что говорите?! Я не собираюсь выходить за эту шма... — Взбешённо кричал Краткий, но его тут же перебили.

— Не смей её называть так! Она лучшая! И при деньгах, и заботлива, и имеет красный диплом, и всё-всё-всё! Я даже не понимаю, как она полюбила такого дурака, как ты?! Ты должен быть благодарен за такой прекрасный подарок судьбы! Она будет выходить за тебя и это не обсуждается!!! — Вскрикнула мать и тихонько выпила свой чаёк.

Малиновый только ещё больше взбесился и потопал себе в комнату, не желая видеть своих родителей.

— И чтобы ты забыл эту мразь! Ты вообще не должен общаться с такими бедняками! — Добавил отец, чтобы Краткий услышал.

Малиновый, услышав это, хлопнул дверь и порвал фотографию с его родителями.

★—_★_—★В настоящее время★—_★_—★

Вспомнив этот разговор, у Малинового потекли две слезинки. Вскоре тот добежал до нужного места. Он стоял и ждал Ёшку, пытаясь отдышаться. Краткий стоял на берегу у озера и решил присесть на землю, покрытую сугробами. Вокруг была тишина, Луна освещала застывшее озеро. Позади Краткого был густой тёмный лес из елей. Мороз пытался пронзить кожу своим холодом. Вдруг кто-то закрыл ему глаза и он ничего не видел.

— Угадай кто?) — Спросил женский голосок.

Сначала Краткий испугался, но как только услышал знакомый голос, то тут же улыбнулся.

— Моя единственная и неповторимая девушка по имени Ёшенька?) — Ответил Краткий, пытаясь угадать.

Девушка тут же убрала руки и посмеялась.

— Да, это я! Твоя единственная и неповторимая) — С улыбкой ответила девчуля.

Краткий тут же встал и повернулся, чтобы увидеть свою любимую. Повернувшись в её сторону, тот увидел свою 19-летнюю низкую с сияющими глазами Ёшку. Та улыбнулась и обняла Малинового. Краткий обрадовался обнимашкам и поцеловал в её холодный лобик.

— Всё-таки успел. — Сказала Ёшка, выходя из объятий.

— А ты думала, что не успею? Да я никогда не опаздываю! — С сарказмом пошутил Краткий и посмеялся.

— Ну я удивлена, что ты впервые успел вовремя прийти, как и договаривались всегда. — Сказала Ёшка.

— Ну ты знаешь, для тебя я готов сделать всё. — С улыбкой ответил Краткий.

— Даже не взять Аза себе в жёны?) — Спросила Сиреневая.

Малиновый тут же впал в замешательство. Откуда Ёшка знает?

— Но...как? — Спросил Краткий с расширенными глазами.

— Что как? Как я узнала про сегодняшний разговор с её родителями? — Ответила вопросом Ёшка, улыбаясь.

Краткий молча кивнул.

— Ну я проходила неподалёку от её дома, прям возле окна зала. Вдруг в окне увидела вас. У вас ещё форточка была открыта и я слышала всё. Я даже и не думала, что ты выйдешь за Аза. — Объяснила Ёшка.

— Ты же понимаешь, что подслушивать нехорошо? Но я сам в шоке, что у меня свадьба послезавтра. — Немного расстроился Краткий, опустив голову.

Ёшка взяла Малинового за руку и повела к озере. Краткий молча последовал за ней. Они встали на лёд. Краткий немного боялся упасть, потому что он всегда неуклюж на льду. Ёшка это знала, поэтому она крепко держала Краткого и вела всё дальше, начиная скользить. Малиновый держался крепче, доверяя ей. Ёшка всё дальше и дальше катается на льду, потихоньку отпуская Краткого. Тот резко пугается и не отпускает её.

— Н-не отпускай! Я боюсь. — Вскрикнул Малиновый, не позволяя Ёшке отходить от него.

— Я понимаю, что ты боишься. Но давай ты всё-таки научишься держать равновесие? — Спросила Ёшка.

Краткий посмотрел на неё и улыбнулся.

— Я стараюсь, но никак не выходит. И я устал получать синяки. — Ответил Краткий.

Сиреневая погладила по голове.

— Но ведь с каждым разом у тебя получается лучше! Давай, ты сможешь. — Пыталась поддержать Ёшка Краткого, отпуская.

Краткий собрал всю смелость в руки и отпустил Ёшку.

Ёша улыбнулась и начала кататься по кругу, наслаждаясь моментом. Краткий всё же осмелился пойти вперёд и потихоньку начал скользить к Ёшке. С каждым шагом он становился увереннее, а ноги шли дальше и дальше. Увидев большой прогресс, Ёшка стала восхищаться и хвалить Малинового, а тот в ответ улыбался и катался с ещё большей уверенности. Через какое-то время Краткий начал кататься как фигурист и кружится. Ёшка хлопала в ладоши и радовалась за своего партнёра. В какой-то момент Ёшка резко остановилась. Краткий направлялся на неё, но не знал как затормозить и врезался в неё. Оба упали и засмеялись. Краткий помог встать Ёшке, подавая руку.

— Прошу, миледи) — Сказал Краткий, подавая руку как джентльмен.

Ёшка заметила, что у него нет перчаток и потрогала его ладонь.

— А чего без перчаток? — Спросила Ёшка, вставая со льда.

— Блин, я забыл их взять. — Почесал затылок, оправдываясь.

—Возьми мои. — Ответила Сиреневая, снимая свои перчатки.

— Но я не хочу, чтобы твои руки мёрзли (— Сказал Краткий, отказываясь.

— А я не хочу, чтобы ты заболел. — Ответила Ёшка, подавая в руки свои перчатки.

— Да не надо. Тем более, они мне маловаты. — Немного хихикая, отдал перчатки назад.

Ёшка одела обратно.

— Ну смотри. Я не удивлюсь, если на следующий день заболеешь. — Улыбнулась и резко побежала вокруг озера, скользя на льду.

Малиновый не ожидал таких резких действий. Он смотрел, как Ёшка катается вдалеке и решил догнать её. Краткий начал скользить и, сразу же набрав скорость, поехал за Ёшкой. Та думала, что Краткий хочет поиграть в догонялки и сама быстро начала ускользать. Краткий начал разгоняться, пытаясь поймать Ёшу. Ёшка скользила зигзагом и резко переходила на плавное. Малиновый постоянно останавливался, пытаясь сообразить куда бежать. В какой-то момент Ёшка засмотрелась на Луну и не заметила то, что она вот-вот слетит с льда и врежется в дерево. Малиновый заметил это и быстро побежал ловить её. Краткий быстро подпрыгнул в воздух и приземлился на снег. Тот выпустил руки, чтобы словить Ёшку. Как только Сиреневая повернулась, то тут же её поймали. Краткий посмотрел на неё и улыбнулся.

— Поймал! — Вскрикнул Малиновый, радуясь.

— А ты быстро едешь. — Удивилась та.

— Давай залезем на крышу? — Предложил идею Краткий.

— Да! Давай! — Обрадовалась Ёшка.

Краткий отпустил Ёшку из объятий и они пошли по тропинке в одно место.

Вы, скорее всего, задались вопросом о том, что значит залезть на крышу и где она находится? Вот и ответ! На каждой прогулке Ёшка и Краткий идут в город, который недалеко находится от озера. В городе те двое выбирают рандомную многоэтажку и залезают туда. Зачем? Просто насладиться красотой этого города. Ночью все дома светятся. На них висят разноцветные гирлянды и в тёмное время они зажигаются. Нет, сейчас не канун Нового года. На данный момент мы проживаем в январе. Просто город всегда красив по ночам. Каждый фонарь, почтовый ящик, растение и т.д. украшен всем всем всем. Как в Америке. Добравшись до города, парочка стала разгуливать по улицам, ища жертвенное здание. Везде было ярко и атмосферно. На каждом шагу виднелись цветные лампочки со всех сторон. Ёшка не очень любила высоту и предложила Краткому залезть на 5-этажку. Тот согласился и они оба пошли в сторону этого дома. Оказавшись на крыше, кругом было завалено снегом, аж на полметра в высоту. Скучно уж точно не будет. Ёшка запрыгнула в снег, а Краткий пытался найти её в этом сугробе. Вдруг Ёшка выпрыгнула и схватила Малинового. Тот испугался и посмеялся. Они оба упали в снег и смеялись. Встав на ноги, Краткий кинул в Ёшку снежок в живот. А та кинула в шапку, причём шапка снялась с бошки Краткого. Тот резко одел, чтобы не замёрзнуть. В этот раз Малиновый попал снежком в лицо. Ёшка испугалась и стряхнула снег с лица. Сиреневая в свою очередь набросилась на Краткого и, уложив на снег, та посыпала снег на лицо как соль, щепотками. Тот начал жрать снег. Потом эта парочка встала со снега и решили сесть на другую часть крыши, на которой почему-то не было снега. Зато чисто. Ёшка и Краткий присели и начали осматривать поверхность города. Везде горели огоньки и блестели крыши. Ёшка склонила свою голову на плечо Краткого. Тот умилялся этому. Те двое посмотрели на Луну. Краткий решил начать диалог.

— Знаешь, однажды Луна посчитала себя красивой и начала хвастаться перед всеми планетами. Но другие с этим не согласились. Венера считала себя красивой. Сатурн тоже так думал, и Уран. Но потом Солнце всем сказала, что никто из них не красив. Земля была намного краше. И горы, и леса, и озёра, и даже живые твари были на этой планете! Но самое главное, что выделяло красоту Земли, это прекрасная девушка, сидящая рядом со мной) — Рассказал историю Краткий.

Ёшка умилилась и поцеловала Малинового в щёчку. У того появился небольшой румянец.

— Спасибочки! — Поблагодарила Ёшка.

Краткий не знал о чём говорить, в голову ничего не приходило.

— Кстати, расскажи мне про твою свадьбу. — Попросила Малинового рассказать про его свадьбу Ёшке.

Как только Ёшка затронула эту тему, Краткий сразу же стал рассказывать.

— Для начала мои родители обсуждали про мою с Азом одежду. Типо она должна быть в белоснежном платье и красивая диадема. А на мне какой-то костюм. Родители Аза обсуждали про программу нашей свадьбы. Ну это что-то вроде всяких интересных игр, соревнований и приколов. Потом они говорили про какой-то сервиз. Я толком ничего не слушал. И в итоге они решили провести послезавтра! — Рассказал всё Краткий.

— Послезавтра?! Так быстро… — Немного огорчённо удивилась Ёшка.

— Да, послезавтра. На следующий день мы будем уже готовится. — Ответил Краткий, вздыхая.

— Как же я не хочу тебя отдавать этой ужасной твари. Всегда её ненавидела. В школе она меня дразнила и не давала подходить к тебе. Хотя мы раньше не встречались, а были друзьями. — Сказала Ёшка.

— Да. А потом ты ушла после 9, а мне пришлось до 11 учиться. Но ты мне всегда помогала. И тогда мы уже признались друг другу. — Упомянул Краткий.

— Я помню. В следующем году я уже окончу колледж. А ты будешь в 3 курсе. — Сказала Ёшка.

— Это точно. Вот пройду я все 5 курсов и получу высшее образование! — С выразительностью проговорил Малиновый.

Ёшка погладила по голове.

— Обязательно получишь) — Улыбаясь, ответила Сиреневая.

И так те двое общались между собой ещё полчаса, обсуждая всё и вся. Но уже настало время 2 часа ночи. Ёшка жутко устала и потихоньку засыпала. Краткий это заметил.

— Эй, не спи! Мы не собирались ночевать на крыше. — Пытался разбудить Краткий Ёшку.

Ёшка тут же приободрилась.

— Ой! Извини, просто меня тянет в сон. Я тогда не спала и поспала где-то 5 часов. Я жутко устала. — Вяло говорила Ёшка, закрывая глаза.

— Давай я тебя проведу до дома, а то сама дойти не сможешь в таком состоянии. — Предложил идею Краткий.

Та молча кивнула.

— Тогда нам нужно сначала слезть с крыши. — Сказал Краткий.

Ёшка начала спускаться, стараясь не уснуть на ровном месте. Краткий наблюдал за Ёшкой, чтобы в случае чего он смог что-то сделать. Опустившись на землю, Краткий взял Ёшку за ручку и начал провожать её до домика.

Краткий помнит где живёт Ёшка, он иногда заходил к ней в гости. Выйдя за пределы города, Малиновый начал с осторожностью вести Сиреневую. Везде в лесу была темнота, высокие ели и звуки совы. Это нагоняло жуткую атмосферу. Вдруг Ёшка начала падать. Она крепко заснула и её уже было нельзя разбудить. Краткому пришлось взять Ёшку на руки и таскать её всю дорогу. Ёшка была лёгкой, поэтому Краткому не составило труда поднять её. Идя до её дома, Краткий любовался сладким личиком Ёшки. Через 15 минут ходьбы Краткий всё-таки смог довести Ёшку до её дома. Это был обыкновенный домишка в лесу. Но как Малиновому пробраться внутрь дома? Точно, ключи! Краткий открыл карман куртки у Ёшки и вытащил ключ от двери. Тот начал прокручивать ключ и дверь отворилась. Краткий включил свет и закрыл за собой дверь. В доме везде было чисто и убрано, а также очень тепло. Краткий начал разуваться и снял куртку, что тоже самое сделал Ёшке. Положив её вещи в гардеробе, Краткий потащил её до кроватки. Зайдя в комнату Ёшки, тот начал рассматривать её, вдруг здесь есть что-то интересное. Но всё же нельзя лазить. На потолке были прикреплены светящиеся звёздочки, стены были белого цвета, а возле кровати стоял письменный стол. На подоконнике был цветок Фиалка. На стене висели фотки, а коврик был таким пушистым и мягким. У окна стоял деревянный шкаф с одеждой. А кровать была сиреневая и очень уютная. Краткому пришлось уложить Ёшку в постель в верхней одежде. Он же не станет её переодевать в пижаму. Краткий уложил Ёшку и укрыл сверху тёплым одеялом. А также дал ей в руки плюшевого котика. Малиновый не мог не умилится такому милому виду и поцеловал в лоб, сказав шёпотом "Спокойной ночи, Ёшенька)". Краткий выключил свет в её комнате и закрыл дверь. Зайдя на кухню, Краткий взял яблоко и начал одеваться на выход. Одевшись, Краткий уже хотел выйти но тут возникла проблема. Как Ёшка завтра выйдет из дома, если Краткий закроет её ключом? Краткий начал искать запасной ключ. Но для начала взглянул под коврик. Подняв ковёр, тот увидел второй ключ. Краткий успокоился и мог спокойно идти домой. Тот выключил везде свет и вышел из дома. Выйдя на улицу, Малиновый запер дверь ключом и пошёл, любуясь брелоком в виде звёздочки на ключе.

Краткий идёт домой и смотрит по сторонам, опасаясь всякой нечисти. Он также раздумывал про свадьбу. Как же ему избежать этого? Выбора у него нет. Спустя некоторое время тот дошёл до дома и очень тихо зашёл и переоделся. Родители всё также спали, значит всё хорошо. Поднявшись на второй этаж, Малиновый зашёл к себе в комнату. Краткий положил Ёшкин ключ в тумбочку и начал переодеваться. Но ему предстояло найти футболку в горе одежды. Просто до этого бардака Краткий торопился и раскидал одежду и сложил это всё в кучку. Малиновый 15 минут сидел и складывал свою одежду. Наконец-то он нашёл свою любимую футболку для сна. Одев длинную футболку до колен, Малиновый выключил свет в комнате и лёг спать в свою кровать, укрывшись одеялом, думая про Ёшку.

★—_★_—★В комнате Ёшки★—_★_—★

Время 4:12

Ёшка сладко спала, прижимая к себе игрушку. Вдруг она открыла свои глазёнки. Она ничего не видела. Встав с кровати и одев тапочки, Ёшка пыталась как-то пойти и включить свет.

— Чёрт...где я? — Пыталась хоть как-то понять что происходит.

Найдя выключатель, та включила свет и резко везде загорелось ярким светом.

— Ай! Сссс... Ну почему так светло? — Жаловалась та на свет.

Ёшка резко закрыла руками глаза, терпя эту боль в глазах. Протерев глаза, Сиреневая оглянулась и поняла, что находится в своей комнате в своём доме. Она ничего не понимала.

— Что?... А как я тут оказалась? Что вообще происходит?! — Разговаривала сама с собой Ёшка.

Последнее, что она видела, это то, что она шла с Кратким до её дома, но самого его здесь нет. Посмотрев на часы, та поняла, что уже давно как здесь находится. Посмотрев на себя, она заметила, что она в уличной одежде. Теперь понятно, почему проснулась. Обычно многие привыкли спать в пижаме, а в другой неудобно. Да и этикетка на кофте сзади чешет. Ёшка вздохнула и переоделась в привычную одежду, мягкая кофточка и трико. Выйдя из комнаты, Сиреневая включила свет на кухне. Та начала размышлять что произошло и как так случилось. Но для начала поставила чайник на плиту и зажгла. Ища кружку, Ёшка заметила, что на столе верхнего яблока нету. Она тут же догадалась, что Краткий приходил сюда. Малиновый всегда любил жрать яблоки и груши. Сев за стол, Ёшка смотрела в чёрное окно и думала. Если Краткий приходил сюда, то значит он и уложил Ёшку спать. Для неё это так заботливо с его стороны. Но как он открыл дверь? Ёшка быстро побежала за курткой в прихожей и начала обшаривать карманы. Ключа не было. Значит, Краткий завёл её сюда, вытащив ключ из её кармана. Сиреневая подумала и решила заглянуть под коврик у выхода. Ключ на месте. Всё хорошо. Ёшка стояла и смотрела в одну точку, думая про что-то. Вдруг чайник вскипел и та сразу очнулась и выключила газ. Налив себе чай, Ёшка размешала чай ложкой с сахаром. Вытащив ложку, та начала пить напиток, пытаясь ободриться. Но немного обожглась.

— Ой! Ххх... Вечно тороплюсь, обожгла себе язык. — Воскликнула Ёшка, трогая место ожога.

Сиреневая решила съесть две печеньки с шоколадной крошкой, чтобы перебить боль в языке. И это сработало. Ёшка начала потихоньку пить чай, пытаясь не повторить ту ошибку, заедая это всё печеньем. Таким образом ей удалось избежать повторного исхода. Выпив всё до дна, Ёшка встала и пошла мыть кружку с ложкой. А до этого вытерла стол от крошек печенюшек, а потом съела карамельную конфетку. Еу Ёшка точно сладкоежка. Одно сладкое ей подавай. Вымыв всё, Ёшка зашла к себе в комнату, а перед этим выключила свет. Ёшка подошла к шторам и закрыла их, видимо Краткий забыл, что нужно перед сном закрывать шторы, чтобы Луна в окно не заглядывала. Ёшка снова легла к себе в постель и, укрывшись одеялом и обняв свою игрушку, заснула как ребёнок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.