ID работы: 14138661

Сбежавший жених

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к важному дню

Настройки текста
Примечания:

Почти у всех каждое утро начинается с плохих вещей, неприятностей, ужасных воспоминаний и доставучестей окружающих. А что ещё ухудшает настроение с утра? Это то, что ты был в лучшем сне в своей жизни и вдруг это всё разрушается и ты открываешь свои усталые глаза, которые хотят ещё насладиться великолепным сном, но после того, как ты снова ложишься спать, то уже уснуть не можешь. А как только твой мозг начинает работать и вспоминать всё важное, то ты вспоминаешь самое ужасное и появляется желание просто исчезнуть из мира хотя бы на часик, а то и больше. Именно так и пробудился Краткий, недовольно мыча. Протерев свои глаза, которые были в крошках, Малиновый встал и оглянулся. Вокруг было темно. Но так как была зима, то солнце восходило поздно. Краткий посмотрел на свои часы на тумбочке.

Время 9:21

Малиновый тяжело вздохнул и выдохнул. Подтянувшись, Краткий уже был готов встать как тут без стука заходит мать.

— Доброе утро, сынок! Ты же знаешь какой сегодня день? — Поприветствовала Краткого сама мать.

— Какой? — С усталостью спросил Краткий.

— Сегодня мы будем готовиться к важному дню для нашей семьи! Поэтому вставай, позавтракай, оденься и мы поедем. — Быстрым тоном ответила мать и сразу же вышла из комнаты.

Вспомнив про этот проклятый день, Краткий с унылостью упал на кровать и жаловался на всё вокруг.

— Зашла без стука, напомнила про это «важное» событие, поторопила меня и сразу же ушла, ничего не объяснив. Где? Куда? Что? Как? Почему?.. Я же уже не ребёнок. Мне, чёрт возьми, 20 лет! А мною командуют и всё решают за меня! За что так со мной… — Разговаривал сам с собой, разглядывая потолок.

Через минуту Краткий встал и зашёл в ванную. Зайдя в ванную, Краткий увидел на полу какую-то обёртку. Нагнувшись, тот поднял и рассмотрел её.

— Такс, что тут написано? Вишнёвый вкус на размер около 20 сантиметров. Стоп, что?! Презерватив… — Прочитал надпись и был удивлён.

Малиновый сразу же выкинул это в мусорку от испуга, всё равно в обёртке ничего не было.

— Когда они успели?! Задолбали уже почти каждые выходные ебаться. Ещё и раскидывают куда попало! Извращенцы. — Краткому было мерзко и сразу же умылся, пытаясь смыть увиденное.

Умывшись тёплой водой, Малиновый вышел и спустился на кухню. Оказавшись там, Краткий заглянул в холодильник. Полно еды, не всегда такое встретишь. Но у богатых таких проблем не существовало. Но везде была покупная еда вместо домашней. Тот закрыл холодильник и, открыв шкаф, достал оттуда хлопья. Насыпал в тарелку всё до крошки и налил молоко. Обычно Краткий греет молоко в микроволновке, чтобы горло не заболело. Но сегодня было лень делать что-либо. Сев за стол, Краткий начал есть хлопья.

— Хех, вжрошлый музшина ест дэтскую еду. — Усмехнулся нал собой Краткий, еле проговаривая.

Спустя минут 3 Малиновый съел всю тарелку и помыл за собой две посудины. Помыв всё, Краткий поднялся наверх к себе. Зайдя в комнату, тот начал думать, что надеть при этом не зная, куда сейчас поедет! Ну скорее всего нужно было одеться прилично и Малиновый так и сделал, одев на себя чёрный пиджак с чёрными брюками. Спустившись вниз, тот увидел у входной двери свою мать. Та удивилась прикиду Краткого, но потом улыбнулась.

— Ну что, готов? — Спросила та.

Краткий молча кивнул головой и одел на себя куртку с шапкой. Оба вышли из особняка и сели в машину, после чего уехали куда-то.

_★_—★—_★Утро у Аза★_—★—_★_

·Время 9:30·

Аз всё ещё спала, тепло укрывшись одеялом. Вдруг поздние лучи солнца пронзили шторы и освещали комнату. Наконец-то и солнце взошло. Один лучик светил Азу в глаза, отчего она и проснулась. Открыв свои глаза, Аз сразу же встала, причём радостная. Подтянувшись, Аз с весёлым настроением встала с постели и побежала в ванную. Та умылась и вышла на кухню, где ей подали салат и смузи из овощей. Было ясно, что Рыжая на диете. Позавтракав, Аз сразу же пошла в свой гардероб. Долго решалась что надеть такого, чтобы она выглядела невообразимо. В итоге оделась в короткое жёлтое платье с блёстками и тёплые чёрные колготки. Накрасилась в свой любимый макияж и, надев свою зимнюю шубку, та вышла и села в машину, где её ждала мать. Оба поехали в специальные магазины. Приехав в один из них, Аз с матерью пошли искать нужные вещи. У Аза тут же разбежались глаза в стороны, когда увидела свадебные платья. Та начала с радостью ходить туда сюда, рассматривая их. Мать иногда усмехалась, так как Аз вела себя как маленькая девочка. Но это же просто радость и воображение лучших моментов. Для самой Рыжей было очень важным событием, ведь свадьба бывает всего раз в жизни! Нужно же всё проводить достойно и счастливо. Именно такому принципу и жила всю жизнь Аз, которая и добилась всего этого. Аз взяла несколько вариантов и пошла переодеваться, а мать сидела на стульчике и представляла свою дочь с её женихом. Переодевшись, Аз вышла любоваться собой в зеркале. На ней была одета длинное пышное платье белоснежного цвета с разными узорами и дополнительными бусинами. Аз кружилась между собой и чуть ли не представляла себя в эдите. Но матери не очень понравилось это платье. Она сказала, что это её полнит. Аз немного расстроилась, но есть ещё 2 варианта. Переодеваться во второе платье, которое не совсем было свадебное. Облегающее чёрно-оранжевое платье с прорезом, чтобы можно было видеть одну ногу. Неее, такое вообще нельзя носить на свадьбе. Поэтому Аз сразу переоделась в третье. Выйдя на показ, та начала рассматривать себя с ног до головы. Светло-рыжее платье, не полнит и не стройнит. Вполне как раз по размеру и длине. Рукава полупрозрачные, а также сзади было голая спина для красоты. Это являлось комплектом, поэтому в неё входили свободные перчатки, фата с длиной до пояса и даже подходящие туфли! Будто этот комплект был специально создан для Аза, всё идеально подходило! Платье было без узоров и бусинок, но по крайней мере нет ничего лишнего, простое платье без всяких деталей и цепочек, что давало большую уверенность. Увидев прекрасный вид дочери, мать тут же показала лайк и сказала, что ей идеально подходит. Обрадовавшись, Аз начала кружится и представлять себя перед Кратким в этом прекрасном виде. Переодевшись обратно, Аз вышла из примерочной, а мать уже заплатила за комплект. Взяв пакет, те пошли в ювелирный отдел.

_★_—★—_★У Краткого с матерью★_—★—_★_

Приехав в магазин, Малиновый спросил у матери что-то вроде «Зачем нам туда, если у меня и так есть подходящий костюм?». Но мать ответила, что они приехали не за этим и тут же повела его в место за магазином. А за магазином стояло здание для всяких праздников. Зайдя туда, Краткий впервые удивился интерьеру роскоши. Везде всё было прекрасно и красиво, высокий потолок с огромной люстрой, золотые колоны с купидонами, декорации и картины, огромная сцена и самое важное — Место жениха и невесты с двумя свидетелями, которое было украшено искусственными цветами. От такой красоты почти любой перфекционист заплачет. Пройдясь по сверкающему полу по огромному залу, Краткому действительно понравилось место. Мать увидела обджекта в виде красного сердца и подошла к нему и начала беседу с ним.

— Здравствуйте! Мы бы хотели провести здесь свадьбу. На завтра это место свободно? — Спросила мать.

— Здравствуйте, да-да, конечно! Я организатор Серцин и готов выполнить ваши просьбы. На завтра ещё никто не бронировал. — Ответил Серцин.

— О! Отлично! Тогда я забронирую. — С радостью ответила женщина.

— Окей. А теперь вы должны заполнить анкету о формате свадьбы. Здесь вы должны просто написать его тематику, всякие конкурсы, ди-джея, количество человек, эффектное появление жениха и невесты, ведущего, свидетелей, цвета свадьбы и конечно же оформление застолья по еде. Вот анкета и ручка. Как напишите всё, вы сдадите мне и мы всё сделаем в лучшем виде! — Объяснил всё организатор и подал бумагу с опросами.

Миссис Краткий с удивлением взяла анкету, потому что не знала, что это так сложно.

— Если у вас будут вопросы во время заполнения анкеты, то обратитесь к тому консультанту в виде галстука. — Сказал Серцин и показал на того человека.

Та молча кивнула и подошла к своему сыну. Сам Краткий сидел за рандомным столом. Возле него села его мать и показала анкету.

— Ну что ж, сына, будем заполнять анкету. — Сказала та, поднося бумажку.

— Ого! Сколько здесь вообще вопросов? — Удивился Краткий, рассматривая вопросы.

— Я сама удивлена этому. Ну давай начинать. Всё-таки жених должен решать, какой должна быть свадьба. — Ответила та.

— Ну что ж, попробую. Первый вопрос. " Выберите тематику свадьбы или же опишите сами." Варианты: 1) Животные, 2) Кино и фильмы, 3) Цирк, 4) Монохром, 5) Пёстрая, 6) Путешествие, 7) Париж, 8) Природа, 9) Морская, 10) Рок-н-ролл. Я и не думал, что бывают темы. — Прочитал первый вопрос Краткий.

— Ого! Ну я в принципе согласна на любой, кроме рока и цирка. — Сказала своё мнение мать.

— Тогда ответ Париж. Ведь насколько я знаю, Аз мечтала посетить Париж и даже изучала французский. — Ответил Малиновый, обводя ручкой номер варианта.

Следующим вопросом являлось проведение конкурсов гостей и молодой пары. Вариантов было много и Краткий обвел два варианта, которыми являлись " Битва невесты и жениха " и " Угадай песню" Третий вопрос про ди-джея, а точнее про музыку. Тут уже не было вариантов. Нужно было самому писать описание. Но Краткому это не составило труда и, посовещавшись с матерью, написал свой ответ.

— Такс, четвертый вопрос. " Количество человек" Варианты: 1) Только жених и невеста, 2) Самые близкие люди около 10 человек, 3) Обе семьи, 4) Все родственники, 5) Масштабная около 150 человек и более. — Проговорил вопрос Краткий, посмотрев на мать.

— Давай все родственники. Ведь наши дяди и тёти должны знать с кем создалась семья. — Предложила ответ мать, что Краткий так и сделал.

Пятый вопрос. " Эффектное появление жениха" Здесь тоже было множество вариантов. Краткий выбрал ответ " Появление танцем на сцену " и обвёл номер.

— Шестое. " Эффектное появление невесты перед женихом" Варианты: 1) Фокус, 2) Помощь гостей, 3) Совместный зов, 4) Призыв сердцем, 5) Прятки, 6) Песня, 7) Ангелы любви, 8) Приманка, 9) Достойная цена, 10) Свидетельница-детектив. Я вообще ничего не понимаю из-за непонятных названий. — Сказал Краткий.

— А давай когда мы всё заполним, то позовём консультанта и спросим значение наших ответов? — Предложила идею мать.

— Хорошо. — Согласился Малиновый и молча обвёл ответ " Приманка «.

Седьмое. " Выбор ведущего" Вариантов было пять: 1) Ведущий с анекдотами, 2) Ведущий с челенджами, 3) Ведущий-танцор, 4) Ведущий помощник, 5) Ведущий любви. Краткий выбрал базовое " Ведущий с анекдотами " Восьмое. " Свидетель жениха и невесты" Здесь нужно написать конкретно кто будет с вами, а также их номер. Но у Краткого толком не было друзей, большинство пользовались им ради денег. Мать взглянула на него и сказала.

— Ладно, напиши здесь ту Сиреневую. А то иначе никак. — Сказала мать.

Краткий удивился и был очень рад этому, но не показывал этого. Тот написал её номер и имя. На строке свидетельницы невесты написал имя лучшей подруги Аза — Лала. К счастью, Краткий знал её номер, потому что Аз постоянно откровеничала и рассказывала всё. Предпоследний вопрос — " Цвета свадьбы" Нужно выбрать количество цветов и сами цвета, которые будут основой всего. Тут вариантов не было, поэтому пришлось писать. Малиновый написал 2 цвета, которыми являлись оранжевый и малиновый, что конечно было очевидно.

— Последний вопрос. Наконец-то! А то как будто на экзаменах сижу. Итак, " Кухня и еда. Напишите нужную вам народную кухню и, если вам труда не составит, саму еду, которая нужна на всех столах" И тут тоже нужно самому написать. — Проговорил вопрос Краткий.

— Ну если у нас тематика Парижа, то и кухня по логике должна быть французская. А вот про какую еду лучше не писать. — Сказала мать.

— Ну, ты права. — Согласился Малиновый и написал кухню.

Наконец-то анкета заполнена! Осталось только спросить того галстука о значениях выбранных ответов. Краткий свистом позвал того и тот быстро подошёл.

— Вам что-нибудь нужно объяснить? — Спросил консультант.

— Да. Объясните пожалуйста нам о значении этих ответов. Типо что они значат? — Ответил Краткий.

— Окей. — Сказал Галстунок и прочитал выбранные ответы.

Прочитав всё, тот положил анкету на стол и начал объяснять, иногда показывая руками.

— Слушайте, тематика «Париж» значит романтичный вид свадьбы. Обычные свадьбы просто праздник, а в теме Парижа значит что-то большее. Почти как французский поцелуй. Декор, торт, стенды и прочие мелочи будут украшены на эту тему. Конкурс " Битва невесты и жениха " означает что-то типо соревнования, в котором жених и невеста соревнуются, воспевая на сцене песню. Можно петь любую песню, но не ту, в котором есть маты и намёки всякие про пошлость. И тот или та, кто споёт лучше по мнению присяжных, тот или та победит. Конкурс " Угадай песню " для гостей. Посреди зала будет стоять стул. На фоне будет играть несколько песен и любой гость должен успеть сесть за стул и назвать песню. Если ответ правильный, то отвечающий получит небольшой приз. В общем, гости смогут посоревноваться и получить от нашей компании призы. Эффектное появление невесты в стиле " Приманки " значит то, чтобы вы положили на пол любимые вещи невесты, которые она любит, чтобы та вышла. Звучит как охота, но поверьте, это интересно. Надеюсь, что я вам всё хорошо объяснил. — Рассказал всё Галстунок.

— Мы всё поняли, спасибо большое. Забирайте анкету. Чтобы к завтрашнему дню всё было. — Сказал Краткий и дал анкету прямо в руки консультанта.

Тот молча кивнул и пошёл. Матери в принципе устраивал выбор Малинового и те оба вышли. Те сели в машину и поехали снова фиг пойми куда.

_★_—★—_★У нашей невесты★_—★—_★_

Зайдя в ювелирный отдел, Аз удивилась кучам драгоценностям и украшениям. Везде всё сверкало. Та начала смотреть подходящие украшения. Увидев длинные серьги с несколькими акриловыми осенними листочками, Аз сразу же начала их примерять. Эти серьги идеально подходили ей. Она не могла налюбоваться собой и увидела ещё и такое же ожерелье с листочками. Одев ожерелье, та была восхищена собой, смотря на себя в зеркало. Мать улыбнулась этому выбору и показала лайк. Ничего не зная, Аз сразу же купила эти серьги с ожерельем. Выходя из отдела, те заметили Краткого с его матерью. Они заходили в этот отдел. Те сразу же подошли к ним побеседовать. Как мать с матерью и сын с дочкой. Пока две взрослые женщины беседовали между, у жениха и невесты завязался разговор.

— Ну привет, Азюка. — Поприветствовал Аза Краткий.

— Не «Азюка», а будущая невеста! — С улыбкой сказала Аз.

— Не факт. — Ответил Краткий.

— Ещё как факт! Ведь уже завтра будет самый лучший день! А после свадьбы я никуда тебя не выпущу! — Обрадовалась Аз, представляя с ним.

— Звучит как рабство или что-то типо ревности. — Сказал Краткий, немного хмурясь.

— Никакое это не рабство. Я просто жду не дождусь быть с тобой) И никакая другая не пристанет к тебе, особенно Ёрка. — Ответила Рыжая, вспоминая ненавистную Сиреньку.

— Не «Ёрка», а Ёшка! Как же вы все меня задрали! — Чуть ли не бесился Малиновый, когда упомянули её любимую.

— Хах! Я тебе никогда не надоем. И зачем ты вообще сюда зашёл? — Спросила та.

— Тебе какая разница? Я сам не знаю. Ну уж точно не брать тебе подарок. — Ответил Краткий.

— Хех, ты ещё потом будешь умолять меня принять твой подарок. — С ухмылкой ответила Аз.

— Достала уже. — Тихим шёпотом ворчал Малиновый.

— Кстати, я слыхала ты заполнял анкету по проведению свадьбы. Кого ты мне поставил как свидетельницу? — Спросила та.

— А как ты узнала? Ну допустим, Лала. — С удивлением спросил Краткий.

— Я же говорю, что слы-ха-ла. А так спасибо за Лалу! Ты у меня самый лучший) — Ответила Рыжая.

— Да ладно там, всего-то. — С безразличностью ответил Малиновый.

— Такс, а кто у тебя свидетель? Насколько я знаю, у тебя нет друганов?) — С улыбкой спросила Аз.

— Да, это правда. Ведь ты мне тогда запрещала общаться со всеми, утверждая, что ты моя девушка, хотя это было совершено не так! И из-за этого со мной никто не хотел разговаривать! Поэтому я взял Ёшку! — С улыбкой ответил Краткий.

Аз аж подпрыгнула от этого ответа.

— Да как ты посмел пригласить в наш день эту крысу?! — Со злостью спросила Аз.

— В том-то и дело, что в наш день) Я, как глава, должен всё сам решать, — с ещё большей улыбкой ответил Краткий — уж тем более, как-то некрасиво отводить меня от общества. Но Ёшке было всё равно на твои указы! Она единственная, с кем я мог нормально подружиться.

— Я это всё делала ради твоего же блага! Любая недостойная девушка могла влюбиться в такого прекрасного командира как ты) А я этого не хотела. — С щенячьими глазами ответила Аз.

— Мне всё равно. Вот выйду за тебя так сразу же потом подам на развод. — Сказал Малиновый.

— Неа! Ты не сможешь развестись! Ты всегда будешь со мной. Мы же, два великих могущественных симболара, должны быть вместе и создавать свой род лучших из лучших! Я не позволю тебе этого сделать. Просто полюби меня! Что сложного? Ты меня начинаешь обижать. Я же, в отличии от многих девушек, самая лучшая! Обо мне почти все говорили, многие хотели быть со мной. Но я им отказывала ради тебя, потому что я реально тебя люблю! И после всего, что я сделала ради тебя, ты просто так возьмёшь и бросишь меня?.. — Пыталась уговорить Краткого полюбить Рыжую.

У Малинового пошли множество мыслей. А ведь действительно, тебя реально ценят и могут пойти на всё, лишь бы хоть просто побыть рядом. Но с другой стороны, такая ревность нездоровая. Такие вещи обычно приводят не к добру. Краткому так и хотелось сказать, что Аз ему в любом случае безразлична. Но в какой-то степени ему не хотелось её обижать.

— Да, а теперь отстань. — Всё же ответил Краткий и пошёл к своей матери.

Аз закатила глаза и подошла к своей матери. Подойдя к ним, те услышали их разговор.

— Для подарка Азу мы и пришли сюда. — Ответила мать Краткого на вопрос другой.

Малиновый удивился.

— Для чего? — Переспросил Краткий.

— Для подарка Азу. — Снова ответила та.

Краткий тяжело выдохнул.

— Здравствуйте, миссис Краткий! — Поприветствовала Аз.

— И тебе здравствуй, будущий жених! — Поприветствовала мать Аза.

Краткий лишь кивнул и посмотрел в сторону.

— Кстати, мы тут вдвоём договорились оставить вас одних, а мы поедем по своим делам. Вы сами тут справитесь. — Сказала мать Краткого и пошла с новой подругой куда-то.

Рыжая и Малиновый остались одни в отделе.

— Слушай, я сейчас просто возьму что-нибудь тебе в качестве подарка, а потом мы просто разойдёмся по своим делам. Окей? — Объяснил Малиновый.

— Ну уж нет! Ты возьмёшь мне подарок и мы проведём время вместе. Договорились? — Изменила план Аз.

— Да, — не раздумывая, согласился Малиновый. Но как только понял разницу сразу же отказал — стоп.Нет!

— Уже поздно) — Ответила Рыжая.

Краткий ударил себя по лбу и пошёл выбирать подарок.

— Сейчас возьму самую ужасную вещь! — Шутя сказал Краткий.

— Не надо! — Крикнула Аз.

— Тогда стой тут и закрой глаза, пока я выбираю. — Сказал Краткий и начал смотреть на витрину.

Аз закрыла глаза и стала ждать. Малиновый увидел много разных вариантов украшений и начал говорить про себя.

— Такс, я возьму что-нибудь для Ёшки, а Азу какую-нибудь штучку-дрючку. О! Прекрасный сиреневый гребень с цветочками! Ей точно подойдёт. Опа, а эти бусы с буквой А подойдёт той Рыженькой. — Сказал про себя Краткий и попросил их взять.

Оказалось, что гребень стоит дорого, а бусы в разы меньше. Но для Малинового это не проблема. Правда получается, что для Ёшки тот может сделать всё, а для Аза ему всё жалко. Но в любом случае Ёшка всё-таки его девушка. Продавец подал украшения в целлофановом пакетике. В итоге вышло 12000 симво́линов. Неудивительно, что эта валюта названа в честь симболаров. Взяв пакет, Малиновый подошёл к Азу и тукнул в плечо, чтобы та открыла глаза.

— Я всё. — Сказал Краткий.

Рыжая обрадовано открыла глаза.

— Отлично! Тогда давай прогуляемся? — Предложила та.

— Ладно, пошли. — Согласился Краткий и взял Аз за руку.

Оба симболаров направились к выходу. Но вдруг Краткий остановил Аза.

— Аз, мне нужно отойти в уборную. — Вежливо попросил Краткий.

— Хорошо. Я подожду. — Согласилась Аз и встала у выхода, ожидая Краткого.

Малиновый на самом деле соврал и просто увидел рандомного встречного и подошёл к нему. Это был обджект в виде мужских духов. Высокий и прямоугольный. Весь стеклянный, наполненный дорогим парфюмером. Вроде цитрусовый вкус. Не важно.

— Здравствуйте! — Поздоровался Малиновый, оборачиваясь в разные стороны.

Тот незнакомец испугался, но всё же поздоровался в ответ.

— Здравия желаю, мистер! Чем могу быть полезен? — Своим пронзительным голосом спросил вежливый обджект.

— Слушай! Мне нужно сбежать от той особы у выхода. Не важно зачем, мне нужно от тебя одно. Можешь с ней познакомиться? Я не заставляю, можешь просто отвлечь её. Мне очень-очень нужно! Я заплачу вам! — Попросил с паникой Малиновый.

— Сударь, не волнуйтесь так! Платить не обязательно, я и сам планировал к ней подойти. А так я конечно вам помогу. — Согласился незнакомый обджект, успокаивая Краткого.

— Отлично! Я ухожу, а вы там отвлеките её. Спасибо большое! — Поблагодарил Краткий и побежал куда подальше.

Тот обтряхнулся и медленно и элегантно подошёл к Азу, пока Краткий убегал. Аз увидела незнакомца.

— Приветствую вас, миледи! Не позволите ли вы мне познакомиться с вами? — Спросил незнакомец, поклоняясь и подавая рукой.

— Приветствую. В принципе я не против. — Подала руку Аз, улыбаясь.

— Благодарю вас! Тогда я бы хотел вас пригласить в кафе. — Поблагодарил обджект.

— Меня звать Аз, а вас? — Представилась Рыжая.

— Ой, извиняюсь! Вы меня можете называть Флорентий! — С небольшим стыдом представился Флорентий.

— Ого! Красивое имя. — Удивилась Аз.

— Ни чуть не лучше вашей. — Похвалил Флорентий.

— Спасибо! Ну что ж, сударь, давайте сходим в вами запланированное место. — Напомнила об этом Аз.

— Ах да! Чуть не забыл! Спасибо, что напомнили! — Со смущением ответил Флорентий и повёл за руку Аз.

_★_—★—_★Дома у Ёшки★_—★—_★_

·Вечер·

·Время 18:56·

Бывает и такое, что ты спишь и спишь, а как только просыпаешься, то осознаёшь, что проспал весь день. Пробудилась наша Звёздочка и протёрла глаза. Вдруг та заметила, что и игрушка, и одеяло, и подушка валялись на полу. Ну а чего ещё ожидать от такого длительного сна? Как же так вышло? Сильная усталость со вчерашнего дня не давала покоя. Ёшка встала с кровати и оглянулась в комнате. Темно как и ранним утром. Зимой время такое необычное, что и утро и вечер одинаковы. Какое сейчас время? Ёшка включила телефон. Время 18:58. Ещё бы две минутки и было бы ровно 19! Ёшка, как перфекционист, была не очень довольна этим. Но Сейчас нужно думать не об этом. Так как Сиреневая привыкла спать как угодно в разное время, её не удивляло время пробуждения. Хоть 3:33 утра или 23:59 ночи. Но в любом случае нужно было уже вставать. Но Ёшка всё же не выспалась. Её сразу же потянуло в постель. Но перед этим та схватила подушку, одеяло и игрушку и положила на место. Та снова легла на кровать. Её не волновало ничего, самое главное на данный момент — Сон. Ёшка уже хотела закрыть свои глаза, но тут же пришло уведомление на телефоне. Своей уставшей рукой Ёшка взяла телефон и открыла приложение для общения. Но тут же увидела сообщение от незнакомого номера. Но так как мы живём всего один раз, Ёшка решила прочитать сообщение и открыла чат.

Незнакомый номер: — Здравствуйте! Наша компания может вас поздравить! Вы, Ёшка, имеете честь быть свидетелем на свадьбе вашего друга И Краткого! Поэтому мы вас приглашаем на наш праздник в наше кафе "Diamond" в 17:30! Если есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам!

Прочитав данное сообщение, Ёшка была удивлена такому подходу приглашения. Но та не ожидала того, что она является свидетельницей Краткого. Уж тем более на глазах многих влиятельных людей и, в том числе, Аза. Но в какой-то момент Ёшка расстроилась, что свадьба состоится. Сиреневая не могла просто так позволить какой-то сучке забрать её парня. Но что та могла сделать? Обыкновенная сиротка, живущая в лесу, без друзей и прочих, не имевшая возможность себе что-либо позволить. У неё нет ничего такого, чтобы противиться этому событию. При этом Краткий — единственное что было у Ёшки. Она не могла взять и потерять его, отдав рыжей чихуахуанке. Но что теперь поделать? Подумав об этой свадьбе, Сиреневая вздохнула и написала ответ.

:Ёшка

Здравствуйте, спасибо за информацию! Буду рада посетить ваше кафе.

Написав ответ, Ёшка тут же с небольшой силой положила телефон на тумбу и зарылась в одеяло чтобы поскорее заснуть и не думать об этом чёртовом празднике и чёртовой ебанашке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.