ID работы: 14138661

Сбежавший жених

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:

Люди, имеющие младших родственников, а то есть сестёр и братьев, уже знают, что они в младенчестве любили спать. У других может быть и наоборот. Но главное, что в это время они много спят. Везёт же им, спят сколько захотят и могут не вставать, не то, что старшие. Именно сейчас Ёшка сладко спала как младенец. Ей никуда не нужно было торопиться. В детстве та не могла себе позволить сладких ночей, не смотря на то, что она не имела никого. Спала целый день, проснулась на 5 минут и снова заснула, пока не настала ночь.

_★_—★—_★ "Утро" у Ёшки ★_—★—_★_

·Ночь·

·Время 0:45·

Сиреневая мирно спала, не думая ни о чём. Но так как будильник никого не жалеет, эта дрянь тут же начала звенеть во всю. От неожиданного звука Ёшка тут же проснулась. И снова размытость... Ничего не видно, глаза липнут, сознание так себе, а в мыслях говорится только одно – "Это явь или сон?". Разглядев всё вокруг, та поняла, что это не сон. Увидев будильник на тумбочке, Ёшка тут же стукнула его. Посмотрев на время, та тут же вскочила на ноги и начала приводить себя в порядок. Убрала постель со скоростью света и погнала в ванную. Умывшись, та поспешила тепло одеться. Ну и как же не покушать? После того как Ёшка оделась, та пошла на кухню и, вытащив из холодильника плов, Сиренька подогрела в микроволновке и уселась за стол. Несмотря на то, что Ёшка торопилась, трапезничать нужно равномерно и не торопиться. Многие не могут обойтись без чая, но Сиреневой сейчас было буквально не до этого. Его может заменить и освежающая холодная вода. Доев прекрасное блюдо, Ёшка побежала надевать куртку, не удосужившись помыть тарелку. Одевшись и обувшись, Сиренька схватила телефон и, выключив свет, вышла на улицу. Тут сразу же подул лёгкий холодок и только отвыкшая темнота. Надев свои варежки в виде лапок кошки, та попыталась закрыть дверь. И всё же удалось! Дыша в коричневый шарфик, окутывающий шею, подбородок и рот с носом, Ёшка побежала по хрустящему снегу в то же место, где она с Кратким встречались вчера ранней ночью.

_★_—★—_★ До ночи этим вечером у Краткого ★_—★—_★_

Малиновый выбежал из здания и поплёлся к себе домой. Пробежав одну улицу, тот сразу же устал и остановился, тяжело дыша. До особняка было далеко, поэтому Краткий решил вызвать такси. Заказав такси, Краткий стал ждать и осматриваться по сторонам. Через несколько минут приехал такси. Малиновый присел и вместе с водителем уехали. Дорога была долгой, поэтому Краткий просто сидел и смотрел на вид вечернего города на тонированном окне машины. В какой-то момент Краткий расслабился, наблюдая за двигающимися пейзажами. Музыка бы не помешала такой обстановке. Тот упёрся локтем о сиденье и положил свой подбородок на ладонь, прижимая щеку к холодному окну. Вдруг Краткий начал засыпать, всё так же смотря на мелькающие фонари с высокими зданиями на фоне более крупных сооружений. Конечно, зимой время быстро летит. Становилось всё темнее и темнее. Краткому было уже трудно контролировать себя и погрузился в свои мысли, а затем и в сон. Впервые было по-настоящему комфортно спать в незнакомой машине. Такая тихая дорога длилась ещё 20 минут. И наконец доехав до нужного места, таксист попытался разбудить Краткого, отзывая его. Примерно с третьего раза Малиновый проснулся и был немного расстроен, что ему прервали отдых. Придя в себя, Краткий извинился и заплатил водителю, выходя из машины. Входя через ворота, Краткий прошёлся по тропинке и отпечатком пальцем открыл дверь и вошёл внутрь особняка. Дома никого не было, поэтому можно было расслабиться. Сняв с себя куртку с шапкой, Малиновый, разувшись, пошёл по лестнице в свою комнату переодеться. Но как только тот вошёл в комнату и увидел свою кровать, то сразу же повалился на неё и уснул.

_★_—★—_★ В настоящее время ★_—★—_★_

Краткий сидел у того же замёршего озера и ждал свою любимую. Сегодня было теплее, чем вчера, а прогноз погоды говорил обратное. Ох уж эти синоптики. Тот жевал клубничную жвачку, вдыхая и выдыхая холодный воздух. Тут ему пришла одна идея. Он вытащил из кармана палочку от давно съеденного леденца. Что только у Краткого в кармане не было. Постоянно оставляет там мусор, а потом забывает выкинуть в мусорку. Так и хранятся у Малинового вещи. Вдруг он слышит издалека снежные хрустящие шаги своей Ёшеньки. Он тут же берёт палочку и начинает делать вид, что он курит. Как только Ёшка увидела курящего парня, та быстро побежала к нему. Заметив это, Краткий сразу же набрал воздуха побольше и резко убрал палочку. Добежав до Краткого, Ёшка начала паниковать.

— Краткий, что ты делаешь?! Ты курил? — Ёшка с разочарованием спросила.

Малиновый покачал головой влево и вправо, что означало нет. Ёшке как-то не верилось в это.

— Раз так, то дыхни. — С надеждой попросила Сиреневая.

Тут же Краткий преподнёс своё лицо к Ёшке и подул с большим дымом. Ёшка отмахивалась от пара и почувствовала запах клубники.

— Зачем?... — Расстроенно спросила Ёшка, смотря вниз.

Малиновый шутник немного посмеялся и поднял подбородок Ёшки наверх и с улыбкой посмотрел на ту.

— Да не бойся, это была шутка. — Сказал Краткий.

— Ш-шутка? — Неуверенно переспросила та.

Тот кивнул. Ёшка слегка усмехнулась.

— Напугал. Не преувеличивай пожалуйста с шутками. — С улыбкой сказала та.

— Да ладно тебе, со всеми бывает. Но поверь, я никогда бы не стал курить или пить, не хочу расстраивать свою малышку. — Утешился Малиновый и погладил Ёшку по голове, а точнее её шапку.

— Ну тогда хорошо. — Промолвив, Ёшка обняла Краткого.

Тот с радостью прижал ту к себе и чмокнул в щёчку. Та немного засмущалась, но тут же Ёшке стало интересно. Как он провернул такой реалистичный трюк?

— Слушай, а как ты это сделал? — Спросила Сиреневая.

— Сделал что? — Поинтересовался Малиновый.

— Ну тот пранк. — Упомянула Ёшка.

Хоть это и было очевидно, но тот не мог отказать ей. Краткий вытащил палочку и начал объяснять.

— Ну вот смотри, я жевал жвачку со вкусом клубники и просто вдохнул много воздуха. Ведь зимой воздух превращается в пар, который мы выдыхаем. И вот просто преподношу палочку ко рту и делаю вид, что курю. Вот и все карты раскрыты. — Он улыбнулся и дал Ёшке палочку.

Та взяла палочку и вдохнула воздух и поднесла штучку ко рту и потом выдохнула весь воздух. Вроде обычные действия, но смотреть на то, как любимая Краткого пыталась повторить это, то это выглядело даже мило.

— Вот так? — Спросила та с улыбкой.

— Да, только вкуса у тебя нет. — Ответил тот.

Ёшка положила палочку в свой карман. Те двое улыбнулись друг другу и пошли гулять по лесу в рандомном направлении.

———————————————

Идя по хрустящему снегу, эта парочка

рассказывала друг другу о том, как они провели этот день, забавно смеясь. Обычно пары держатся за руки, но не эта! Краткий всегда держит Ёшку за её плечо, которое дальше ближней. А та держится за его талию и склоняет голову на его плечо. Может это и выглядит странно, но им было наплевать, им так удобно. Что ещё нужно?

— Ты не поверишь, но я весь день проспала! — Немного смеясь произнесла Сиреневая.

— Ого! Соня моя! Как так вышло? — Поинтересовался Малиновый, глядя на неё.

— Ну вроде проснулась посреди той ночи и уснула, потом уже вечером на пять минут и снова заснула. Наверно сильно утомилась тогда. — Ответила Ёшка.

— Ну ты даёшь! А я с утра готовился к свадьбе. — Удивляясь, промолвил.

— Кстати, о свадьбе! Вечером мне прислали сообщение, а точнее приглашение на твою свадьбу в качестве свидетеля. Неужели ты выбрал меня? — Спросила Сиреневая.

— Ну а кого я мог назначить своим свидетелем? Ты же сама знаешь, что у меня нет друзей. Ты единственная у меня. — Ответил Краткий.

— А твоя невеста не будет против? — Спросила та.

— Нет, не возражает. — Ответил тот.

— Хорошо. Но вообще я даже немного была расстроена, что это злосчастное событие произойдёт. Неужели ты ничего не мог сделать? — С грустью в голосе спросила Ёшка, смотря Краткому в глаза.

— А что я мог предпринять? Со мной была мать. Можно сказать, что они бы все меня убили, если бы я отказался. Но прошу, дождись завтра. В этот день я что-то придумаю и как-то постараюсь выйти из ситуации. — Начал уверять Краткий.

— Но что ты сделаешь? Ты же не можешь просто взять и во время события сбежать, — тут же Ёшка замолчала и поняла, что сказала и улыбнулась — или можешь.

— Довольно рискованно, но постараюсь! Ради тебя я постараюсь... — Тот с грустной улыбкой ответил.

— Тогда завтра буду ждать тебя на улице, если у тебя получится конечно. — С улыбкой сказала та.

— Ты выйдешь на улицу во время празднования? — Изумился Малиновый.

— Выходит, что так. — Ответила та.

Вдруг Краткий схватился за спину и ноги Ёши и подкинул наверх и схватил.

— Тогда перед этим нужно хорошенько отдохнуть. Что-то типо мальчишника. — С улыбкой сказал Краткий, держа Ёшку на руках.

— Тогда я знаю место, в котором мы вдвоём не были. — С хитрой улыбкой ответила Сиреневая.

Тот лишь усмехнулся.

— Каждый раз удивляешь меня новыми местами. Ну что ж, указывай куда идти! — Вскрикнул Малиновка.

И как он не устаёт таскать свою Сиреньку? Постоянно тащит её на руках, куда бы они не шли. Ёшка начала указывать путь, удобно располагаясь на ручках своего парнишки.

———————————————

По пути до того места Краткий иногда спотыкался об замёрзшие куски льда, покрытые снегом, но при этом он не ронял Ёшку. А та смотрела на звёздное небо и рассказывала парнишке свои долгие сны.

— А потом я ей даю по морде! Хотела ещё избить, но сон уже за-... — Заканчивала рассказывать Ёшка, как тут же увидела перед собой огромный булыжник в три метра.

Краткий и сам не заметил, как оказался прямо перед этой громадой. Ну конечно, он же не отводил свой взгляд от девушки. Ёшка тут же слезла с рук и встала на ноги, поправляя куртку.

— И что же мы будем тут делать? — С интересом спросил Малиновый.

— Идём за мной! — С радостью позвала Краткого Ёшка, обходя булыжник в сторону.

Тот лишь с ещё большим интересом побежал за ней. Оказавшись с передней стороны громадины, Сиреневая показала Малиновому сверху проход.

— Я до сих пор не понял. Зачем ты привела на показ десяти уникальных проходов в этот булыжник? Ещё бы на видео это сняла. — Пошутил Краткий и посмеялся.

— Ну как зачем? Чтобы ты на всю жизнь знал никому не нужную информацию! — Ёшка тоже вжилась в роль, а потом посмеялась — ну а если серьёзно, то сначала залезь туда и узнаешь.

Малиновка поднял Ёшу наверх, чтобы помочь ей пройти в дыру, а затем сам уже залез. Не зря он ходил на уроки выживания. Пройдя внутрь, Краткий обомлел от увиденного. Здесь было огромное пространство с несколькими вещами Ёшки. Та лишь сидела на пледе и улыбалась. Краткий упал вниз, но приземлился на подушки.

— Не впервые. — С улыбкой произнесла Сиреневая, помогая Малиновому встать.

Тот встал и начал разглядывать всё вокруг. Посередине стоял светильник и освещал нутро булыжника. На "стенах" булыжника ничего не висело. Низ покрывался толстым пледом, а на нём было несколько подушек. Также было несколько вкусняшек.

— Когда ты успела всё это притащить? Ещё и без меня? — С улыбкой спросил Краткий.

— Да так, четыре дня назад нашла это укромное местечко и решила немного обустроить, — ответила Ёшка, открывая пачку мармеладок — извини, что тебе сразу не показала. Хотела удивить тебя.

Малиновый лишь умилился с обнял Ёшу.

— Ты меня с каждым днём удивляешь! А вот это вот всё меня даже порадовало. — Прижимая Ёшку к себе, говорил Краткий.

— А ты меня с каждым днём вдохновляешь! — Ответила Сиреневая, протягивая несколько мармеладок.

Малиновка тут же с руки любимой съел желейки и усмехнулся.

— Ну ты точно пылесос! — Посмеялась Ёшка, отдёргивая руку от испуга.

Оба легли на подушки и ели всякие сладости.

— Притащила бы телевизор, устроили бы ночь кино. — Сказал Малиновый.

— А телефон по-твоему для чего? — Спросила та.

— Да там маленький экран, ещё и бесконечная реклама про какие-то лохотроны. — Ответил тот.

Сиреневая лишь хихикнула.

— Слушай, может мы залезем на самый верх булыжника? — Предложила Ёшка.

Тот с интересом кивнул. Ёшка потушила светильник и вокруг сделалась темнота. Только лучи Луны светили через проход. Сиреневая с разбегом прыгнула на проход и вышла отсюда, а за ней и Краткий. Оказавшись на выходе, Ёшка вскарабкалась наверх. Тоже самое сделал и Кратыч. Как только они оба уселись на вершине, то можно было увидеть прекрасный вид леса и Луны перед собой. Вдруг Краткий кое-что вспомнил.

— Ёш, закрой глазки. — Попросил Краткий.

Та лишь с улыбкой закрыла глаза. Вдруг она что-то почувствовала на голове.

— Теперь открывай. — С радостью сказал Малиновка.

Сиреневая тут же раскрыла свои глаза и посмотрела на любимого, а потом сняла то, что было на голове. Это был тот сиреневый гребень с цветочками, что купил Краткий. Ёшка немного прослезилась и тут же обняла Краткого. Тот в свою очередь, тоже обнял, улыбаясь.

— Спасибо большое! Но правда не стоило! — Искренне благодарила Сиренька.

— Да ради тебя хоть горы могу подарить! Мне ничего не жалко... — Гладя головку Сиреневой, говорил Малиновый.

Та лишь поцеловала Краткого в щёчку. Малиновый подрумянился и снова надел гребень на голову Ёшки и чмокнул в лобик.

— С ним ты выглядишь красивее, чем ты и есть на самом деле) — Восхищался Краткий.

— Всегда буду беречь и носить! — Пообещала Сиренька, поправляя гребень.

Долго они ещё обнимались, не отпуская друг друга. В какой-то момент Луну закрыло облака.

— Ну раз я тебе уже показала, что хотела, может пойдём дальше? — Предложила Ёша.

— С тобой хоть куда! — Воскликнул Краткий и помог любимой слезть на землю.

Опустившись на снег, те двое в обнимку пошли туда, куда глаза глядят.

———————————————

Через некоторое время молодая пара оказалась на краю пропасти в океан. Интересно, как можно было так ходить, чтобы добраться до этого места? Да хрен знает, с кем не бывает. Ёшка уже хотела присесть и полюбоваться, но её тут же схватил Краткий и потянул к себе.

— Куда лезем?! Ты же можешь провалиться! — Пытался предупредить Краткий об опасности.

— Извини, люблю рисковать ради любопытства пейзажа. — Немного усмехнулась та.

— Не делай как, пожалуйста. — Попросил Малиновка, гладя Сиреньку.

Та лишь кивнула с улыбкой. Краткий с Ёшкой немного подошли к концу и присели, наблюдая за видом океана, который не был ледяным, а чисто солёная вода. А как волны выплёскиваются, ещё и под освещением Луны смотрелось как живая картина одного известного художника.

— Походу сегодня у нас ночь посиделок. — С хохотом пошутил Краткий.

Ёшка немного посмеялась.

— А что, хочешь перед завтрашней свадьбой набухаться?) — Спросила Сиреневая, смеясь.

— Нет конечно. Ну хочется немного адреналина. — Сказал втихаря Краткий.

— Ну тогда что ты предлагаешь?) — Спросила Ёшка, подходя ближе.

Краткий немного подрумянился и шёпотом ответил.

— Возможно немного пошалить? — Предложил Малиновка.

Ёшка немного удивилась.

— Пошалить в смысле поцелуев? — Спросила та.

— Н-не...в смысле с-секса... — Немного краснея, ответил тот.

Сиреневая ещё больше удивилась.

— Прям в лесу? — Ёшка точно этого не ожидала.

Тот лишь пожал плечами.

— Так сразу? Прости конечно, но я не одобряю такое. К тому же, у меня сейчас красный календарь. — Ответила Сиренька.

— Понимаю, ну тогда давай просто поцелуемся? — Немного уверенно подошёл ближе.

— Нет, не просто. А со страстью! — Вскрикнула та и набросилась на Малиновку, завалив его.

Лежа на парне, Ёша немного краснела, но слезать не хотела. Тот лишь приобнял её, не желая отпускать. Оба смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. Чего они ждали? Никто не решался начать. Вдруг они оба присосались лицами и наконец начали действовать. Ёшка при целовании всегда чувствовала себя как в первый раз. Сердце начало зашкаливать и биться сильнее с каждым мгновением. А у Кратыча всегда зрачки расширялись. Можно сказать, что целоваться со своей любимой, это как получать мгновенный кайф от наркотиков. Своим поцелуем парочка согревалась и не чувствовала холод. В какой-то момент Ёшка легла на бок, не отцепляясь от губ партнёра. Краткий только и делал, что прижимал её теснее и целовал страстнее. В какое-то время двоим стало даже жарковато. Стал заканчиваться кислород у двоих, но им так нравился этот момент, что не хотели разделяться. Но всё же пришлось. Отцепившись, те с улыбкой глядели друг на друга, медленно дыша.

— Теперь получил свой адреналин? — Хитро улыбаясь, спросила Сиренька.

Краткому явно хотелось ещё, ведь этого ему было мало.

— Конечно, но я бы хотел что-то ещё и подольше) — Ответил тот, притягивая милое личико Ёшки к себе.

Ёша хорошо знала своего парня, поэтому сразу же схватила подбородок Краткого и приподняла повыше. И тут была хорошо открытая шея. Шея у Малиновки считалось слабым местом, поэтому Ёшка тут же напала в эту зону и начала засасывать шею, немного покусывая. Малиновый тут же тихо простонал от неожиданного прилива страсти. Как же было приятно чувствовать мягкие губки любимой, которая задевает каждую клеточку шейки, пробивая ткань кожи зубками, чуть ли не высасывая кровь от жажды любимого. Ёшка пыталась сделать всё, чтобы угодить Краткому и пыталась не сильно перебарщивать с укусами. От прилива крови к голове у Краткого загудела голова. Он получал такое удовольствие, закрывая глаза и притягивая Ёшу ближе, немного стонав от каждого импульса. Оставив несколько засосов, Сиренька отстала от измученной шеи, облизываясь. Краткий тупо лежал в эйфории.

— Надо бы делать так почаще) — Сказал Краткий и немного посмеялся.

— Дааа...Ну а теперь схватил адреналин? — Всё также спрашивала та.

— Да схватил уже, схватил. — Уставшим голосом ответил Краткий.

Ёшка обняла Малинового. Малиновка обнял сильнее и чмокнул в щёчку. Они лежали и, прижавшись друг к другу, смотрели на тёмное небо со звёздами. Ещё чуть-чуть и Ёшка уснёт в тёплых руках любимого.

— Может пойдём снова прогуливаться хрен знает куда? — Спросила Сиреневая.

— Ну нееееее! Я хочу ещё полежать с тобой! Не хочу прерывать столь милый момент... — Отказал тот, скучая по долгим обнимашкам Ёшки.

Та лишь усмехнулась и погладила его лицо, смотря в его глаза и улыбаясь. Малиновый поцеловал в носик Ёши и улыбнулся. Через какое-то время Малиновка наконец отпустил свои громадные руки от Сиреньки.

— Ну ладно, пошли. — Сказал Краткий, приподнимая Ёшку.

Ёша обтряхнула снег с себя и с Кратыча. Вдруг та увидела палочку. Сиреневая взяла палку и на снегу нарисовала сердечко, а внутри буквы Й и Ё, а между ними плюсик. Увидев это, Краткий умилился и погладил Ёшку по голове, задевая прекрасный гребень. Та взяла партнёра за руку.

— Пошли? — Спросила Сиреневая.

Малиновый кивнул и потащил Ёшку за собой.

———————————————

Шли и шли, так и не дошли. Куда они не ходили, везде высокие ели и сосны. Бывало ощущение, что парочка заблудилась, но никакой паники не было. И наконец, они дошли до заброшенного дома. Из любопытства те захотели заглянуть внутрь. Ёшка из вежливости постучала в заскрипевшую дверь, хотя это не имело смысла. После стука дверь стала падать. Краткий тут же среагировал и поймал дверь перед лицом Ёшки, боясь того, что она пострадает. Оба спокойно выдохнули. Малиновый выбросил эту чёртову деревяшку куда подальше. Зайдя в дом, Ёшка от страха стала держаться за руку Краткого. Тот лишь улыбнулся и включил фонарик на своём телефоне. Освещая всё вокруг, парочка осторожно ходила по просторам, обдумывая каждый шаг. Везде были паутины, но в основном пыль и куча снега в углах дома. Окна разбиты, на полу были дыры, торчащие деревяшки, кресла оборваны, стены сломаны. Ёшка смотрела вокруг всего, а Краткий смотрел в пол и следил за шагами. Держались крепко и мило, как котята. Просмотрев все комнаты, те расслабились и начали вести себя как дома.

— Краткий, давай сядем на диван? — Спросила Ёшка, рассматривая мебель.

— А вдруг он сломанный? — Возражал тот, раскидывая вещи со стола.

— Ну да ладно тебе. Ты просто брезгуешь. — Ответила та, готовая лечь на диван.

Малиновый лишь с улыбкой закатил глаза. Как только Ёшка легла на диван, тот сразу же свернулся. Ёшку сильно прижало и она не могла двинуться. Та жалобно крикнула.

— Крааааатик! Ты был прав, освободи меня пожалуйста.. — Позвала на помощь Сиренька.

Малиновка подошёл к дивану, но не стал раскрывать его, а только посмеялся чуток.

— А я тебе что говорил? Вечно не слушаешь меня, проказница) — посмотрел на прижатую Ёшку с пухлыми щёчками. — Я тебя освобожу, если ты признаешься в своей вине.

Сиреневая лишь улыбнулась.

— А меня диван любит и прижимает, ревнуешь?) — Пыталась уловить Краткого Ёшка.

Тот тут же приревновал Ёшку к дивану и тут же раскрыл его и Сиренька выбралась.

— Я даже дивану не позволю украсть мою любимку! — Воскликнул Краткий.

Та лишь посмеялась. Малиновый понял, что повёлся и ударил себя по лбу.

— Ладно, уловила меня. Но в следующий раз я не поведусь! — Обещал себе Малиновка.

— Ну твоя ревность уж очень сильна твоей воле. — С улыбкой ответила Сиреневая.

Краткий лишь обнял Ёшку.

— Зато ты в безопасности. — Нашёл плюс Краткий в своём поведении.

Сиренька так же обняла Краткого.

— Это да. Кстати, ты что-нибудь нашёл? — Поинтересовалась Сиренька.

— Вообще да, но ты меня со своим диваном отвлекла меня. — Ответил Краткий.

— Извини, не хотела мешать. Может вместе посмотрим твой клад? — Попросила Ёшка.

— С тобой можно всё. — С радостью ответил Малиновый и, отпустив Ёшку из объятий, повёл в зал со столом.

И начали они лазить в куче барахла из всяких бумаг и железяк. Вдруг Краткий нашёл что-то и положил это на стол.

— Смотри, что нашёл! — Призвал Малиновка Ёшку.

Та быстро откликнулась и посмотрела. Это был набор стамесок. И большие и маленькие, и тонкие и толстые, и узкие и широкие. Ёшка ничего не понимала.

— Что это? — Спросила та.

— Очевидно же, что набор. — Ответил Краткий.

— Это понятно, но набор чего? — Переспросила Ёшка.

— Набор стамесок. — Снова ответил Малиновка.

— Ста-чего? — Не поняла Сиренька.

Малиновый вздохнул.

— Стамеска – это такой инструмент, чтобы работать с деревом. С помощью стамески можно вырезать куски дерева, если понадобится. — Объяснил тот.

— Вроде поняла, а вроде и нет. — С улыбкой взглянула Ёшка.

— Если говорить на девчачьем языке, то это нужно для того, чтобы вырезать узоры на доске, моя тупенькая дурочка) — Усмехнулся Краткий, погладив любимку по голове.

— Ну конечно, я же не разбираюсь в ваших инструментах, — сказала Ёшка, хихикнув. — А зачем тебе этот набор?

— Ну просто у меня дома одни доски лежат, а что с ними делать не знаю. Заберу набор и начну шпарить на них твои портреты! — Ответил Краткий, подшучивая.

Ёшка посмеялась и похлопала тому по плечу.

— А родители тебе ничего не скажут по типу: "Что за хлам таскаешь в дом?" — Поинтересовалась та.

— А они не узнают. Им всё равно неинтересно. Их волнует только свадьба. — Ответил Краткий, сдувая пыль с коробки.

— Ну зачем напомнил об этом? — Отчаянно жаловалась Сиренька.

— Извини, просто я боюсь за завтрашний день... — Задумался Малиновка.

— Не бойся, всего лишь сбежишь и всё, свобода! — Попыталась утешить Ёшка.

— Тебе легко сказать. Сама сбежала от приёмных родителей и свобода. Потом тебя искал весь город. Мне таких проблем не нужно. — Заволновался Малиновый.

— Оу, точно. Мне в то время приходилось не сладко. Но поверь, у меня есть опыт и я могу заметать следы без всяких проблем. — Предложила Сиренька.

— Я ценю твою помощь, но всё же не стоит так жертвовать собой. А то тебя ещё и поймают. — Вежливо отклонил Краткий, приобнимая Ёшку.

— Ладно ладно, раз ты так хочешь, — обнимая Краткого, сказала Ёшка. — Слушай, если мне не нужно попадаться на глаза свидетелей, то мне нужно тебя подождать в другом месте.

— Да, ты права. Возле здания стоять тебе лучше не стоит. Нужно где-то в лесу. — Согласился тот.

Ёшка посмотрела на набор стамесок и кое-что придумала.

— А что, если мы отметим одно дерево каким-нибудь знаком стамеской? Только мы будем знать куда идти. — Предложила Ёшка.

Краткий подумал и согласился. Взяв набор, тот с Сиренькой вышли из домишки и отправились на выход из леса.

———————————————

Спустя час дороги, молодая пара вышла в город и Краткий стал вести к тому самому кафе "Diamond". Мало машин ехали на дороге, везде всё освещали фонари, высокие новые здания украшали город. Твёрдая земля тротуара, тёмное облачное небо, холодный воздух, который с каждым вдохом заставляет задыхаться. Дойдя до закрытого места, Ёшка и Краткий побежали на задний двор здания. Краткий стал глядеть в окна.

— Так, из нижнего левого окна я готовлюсь к выходу на публику. Отсюда до леса идти 15 минут. Запомнила? Где-то в 18:30 я выйду. Ты в это время должна меня поджидать в лесу. — Объяснил план Малиновка.

— Окей, всё понятно. Но у меня есть один вопрос. — Сказала Сиренька.

— Какой? — Спросил тот.

— Можно я возьму самсу? — Задала вопрос Ёшка.

— Что? Какая самса? Есть хочешь? — Удивился такому вопросу Краткий.

— Да, я хочу есть. Можно? — С щенячьими глазами попросила та.

Малиновый посмеялся и кивнул.

— Конечно можно! Только возьми и мне что-нибудь. Здесь неподалёку есть магазинчик, который работает круглосуточно. Там очень вкусно готовят. — Сказал Краткий, указывая на саму кафешку.

Ёшка кивнула и пошла туда, а Краткий поджидал её. Пройдя через дорогу путь, Ёшка дошла до кафе. Зайдя внутрь, Сиренька удивилась такому огромному выбору на витрине. Увидев на верхней полке самсу, та попросила две штуки с говядиной, а для Краткого два чебурека. Продавщица положила всё в целлофановый пакет и разогрела в микроволновке. Через полтора минуты Ёшка получила свой заказик. Та заплатила и ушла, чувствуя теплоту пакета в руках. Выйдя на улицу, Сиреневая услышала мяуканье кошки и посмотрела вниз. У её ног сидела серо-полосатая кошка. Ёшка не могла не обратить на неё внимание. Сиренька села на корточки и погладила кошку, а та мурчала, приподнимая хвост вверх. В какой-то момент кошка залезла на коленки Ёшки, не позволяя ей встать. И Ёша так и сидела, гладя пушистую мордашку, совсем забыв, что нужно идти. Вдруг к ней подошёл Краткий.

— Ёш, ты чего так долго? — Спросил Краткий, пока не заметил кошку на её коленях. — Ясно...

— Кратик, извини, пожалуйста! Я не могла удержаться. Она такая милая. — Воскликнула та.

— Значит кошке можно лежать на твоих коленках, а мне нет) — С улыбкой сказал Краткий.

— Ну в кого ты такой флиртующий?) — Спросила Сиреневая.

— Даже не знаю. Ведь мои родители почти каждые выходные занимаются чем-то сексуальным) Они даже сегодня..вернее вчера перед моим пробуждением успели заняться. — Ответил Малиновка.

— Значит в отца. — Сказала Ёшка и посмеялась.

— Да, такой же неряшливый. Сего..да блин! Вчера нашел в ванной упаковку презерватива. — В шутку сказал Краткий и посмеялся вместе с Ёшкой.

От громкого смеха пары кошка испугалась и убежала. Ёшка наконец встала на ноги, держа пакетик. Краткий вспомнил про это и спросил.

— Что ты мне взяла? — Поинтересовался Малиновый, наклоняясь к пакету, чтобы почувствовать прекрасный аромат.

— Тебе два чебурека. — Ответила та, отталкивая Краткого от пакета.

Тот тут же вскочил и обрадовался.

— Мои любимые! Спасибо! — Поблагодарил Краткий, обнимая Ёшку.

Та тоже обняла с улыбкой и поцеловала в щёку. После обнимашек те пошли гулять по городу. Ёшка открыла пакет и вытащила отдельный пакет с чебуреками и отдала Краткому. Малиновый с радостью начал кусать сочное тесто с сочным мясом. Пока тот ел один чебурек, Сиреневая уже почти доедала одну самсу, не смотря на то, что она довольна крупная. И как она умудряется так быстро есть? Ходили они прямо и только прямо, закусывая жирной горячей едой. Доев всё, Ёшка выкинула мусор в мусорку и просто схватилась за Краткого, а тот за неё. Так и ходили дальше вперёд, рассматривая местность. Через какое-то время они устали и сели на скамейку. Краткий положил набор под скамейкой. Наконец облака рассеялись и была видна Луна со звёздами. Ёшка легла на плечо Краткого, с улыбкой смотря на звёздное небо, слушая лёгкий ветерок. А Малиновый положил свою голову на голову Сиреньки. Они потихоньку засыпали лёжа друг на друга. Вдруг тишину прервал Краткий.

— Ёш... — Позвал тот.

— Да? — Отозвалась та.

— Можно полежать на твоих коленках? Пожалуйста! — Просил Краткий.

— Конечно можно. — С радостью ответила Ёшка, убирая свою голову.

Малиновый обрадовался и положил свою голову на мягенькие коленки Сиреньки, удобно располагаясь. Та лишь смотрела на счастливое личико парниши и улыбалась. Краткий так же смотрел на Ёшку, разглядывая её глаза. И тут же он почувствовал тёплое прикосновение руки девушки, которая поглаживала его. Она всегда любила гладить Краткого, считая его малиновым котиком, который жаждет любви и ласки. Малиновка наслаждался моментом. Долго сидя в таком положении, Сиренька заснула, тоже самое и с Кратким. Два довольных создания спали счастливо и не думали ни о чём.

_★_—★—_★Интересное пробуждение★_—★—_★_

Спустя целых полчаса милого сна, сладкую парочку разбудила полиция. Ёшка испугалась, думая, что они совершили что-то противозаконное. Краткий же не боялся, а просто был в недоумении. Сотрудник полиции подошёл к ним обоим, рассматривая их.

— Здравия желаю, граждане! — Поздоровался тот.

Ёшка и Краткий так же поприветствовали его.

— Мне вот интересно. Что вы здесь делаете в 6 часов утра? — Спросил сотрудник.

Краткий встал со скамейки немного сонным и закрыл Ёшку спиной, пытаясь защитить.

— Поймите, мы просто гуляли и нас затянуло в сон. — Ответил Краткий, после чего зевнул.

— Вы гуляли в смысле в бар ходили или просто гуляли как молодая пара? — Спросил тот.

— Второе. И да, мы не пьяны. — Сказал Малиновый, протирая глаза.

— Вижу. А зачем гулять в такое время? — Поинтересовался участковый.

— Долгая история. Завтра у меня свадьба, а я люблю эту девушку. Но при этом я не могу отказаться из-за родителей. И почти каждую ночь мы встречаемся, ведь иначе никак. — Объяснил Малиновка.

Полицейский удивился такой ситуации.

— Мы можем вам помочь. Ведь в государстве МГБА по закону в статье 711, по уставу №32 сказано, что "Бракосочетания без согласия жениха не проводятся". Ваши родственники нарушают этот закон. — Ответил тот.

Ёшка и Краткий удивились, ведь у них появилась возможность избавиться от всех мучений без криминала.

— Да! Да, да и ещё раз да! Нам нужна помощь! — Попросил Малиновка, выкрикивая.

— Хорошо. Во сколько свадьба? — Спросил полицейский.

— В 17:30 в ресторане "Diamond". — Ответил Краткий.

Тот лишь записал у себя в блокноте эти данные и поблагодарил.

— В таком случае мы постараемся прийти как можно быстрее. Просто у нас завтра много дел разбирать. Поэтому можем опоздать. — Разъяснил сотрудник.

— Да, конечно! Мы вам будем очень рады. — С улыбкой сказал Краткий и пожал руку.

— До свидание! Приятного отдыха. Извините за беспокойство. — Попрощался полицейский и, сев в машину, уехал.

Ёшка встала со скамейки и обняла Краткого сзади.

— Походу у нас джекпот. И почему мы не поступали на юриста? — С улыбкой сказала Ёша.

— И правда, почему? Мы бы уже давно смогли решить эту ситуацию. — Согласился Малиновый.

— Я даже не заметила, что мы уснули. А ведь время уже 6:21. — Удивилась та.

— А мы разве спали? Мне показалось, что я всего на секунду у тебя на коленях пролежал. Но сон был очень приятен. — С улыбкой изумился Краткий.

— Жаль сейчас не лето, а то ещё бы два часа назад был рассвет. А тут темнота. — Сказала Ёшка, смотря на небо.

— Да, это печально. Помню время, когда было лето, то когда встречали рассвет, мы каждый раз целовались. Этот летний вкус был очень сладкий. — Вспомнил Краткий, фантазируя.

— Этим летом мы можем повторить эту традицию) — Сказала Сиренька.

— Обязательно) — Ответил Малиновка.

Краткий взял руку Ёшки и посмотрел ей в глаза.

— Слушай, а давай как только освободимся, то мы улетим куда подальше от всего этого? От родителей, от Аза, в общем, ото всех. Будем счастливы вместе без всяких преград! — Предложил идею Краткий. — Я понимаю, что это звучит по-детски, но я реально этого хочу с тобой...

Ёшка умилилась и погладила его щёку.

— Оу, Кратик...это очень мило. Конечно давай! Но куда? — Спросила Ёшка.

— Да хоть куда угодно! Главное с тобой. А дальше сами решим. — Ответил тот, поглаживая волосы Ёши.

Ёша поцеловала Краткого в щёчку и потащила его за руку в неизвестном направлении. Малиновый не ожидал такого, но последовал за ней, взяв с собой тот самый набор.

———————————————

И снова лес, ничего нет, кроме леса. Куда подальше от цивилизации. А Ёшка всё водила и водила за собой Краткого. Тот не понимал. Куда? Зачем? Ему этого не понять. Добежав до какого-то дерева, Сиреневая остановилась. Однако, это дерево отличалось от остальных. Естественно! Ведь это же дуб среди соснового леса. Краткий не понял.

— И зачем ты меня привела к этому дубу? — Спросил Краткий.

— Помнишь, мы хотели вырезать знак на дереве? — Ответила вопросом та.

— Конечно помню. Но зачем? Нам же полиция поможет. — Поинтересовался Малиновый.

— Ну вдруг они опоздают и нам самим нужно выбраться? — Предположила Сиренька.

— Ладно, я понял. — Сказал Краткий и открыл свой набор стамески.

Взяв оттуда тонкую стамеску, Краткий спросил что вырезать. Ёшка ответила, что стоит начертить Й+Ё в сердечке. Краткий слегка посмеялся и начал аккуратно работать с деревом. Инструмент медленно срывал кору с дуба, оставляя светлый оттенок внутренней коры, что-то вроде белого цвета. Лёгкими движениями Малиновка вырезал символы. За несколько минут получилась та самая надпись. Осталось только сердечкой обвести. Ёшка попросила, чтобы она вырезала сердце. Краткий с радостью дал инструмент и Сиренька тут же начала работать. Форма вышла немного кривой, но Ёшка старалась, как могла. И готов был этот знак! Так они точно определятся. Малиновым убрал стамеску на место и погладил дуб. Ёша хихикнула и тоже погладила. Через какое-то время парочка встала со снега и решили пойти домой к Сиреньке. Малиновому не было ни малейшего желания идти к себе домой. Он хотел как можно больше времени провести с любимой. Те шли до дома, не спеша. В какое-то время Ёшка стала мёрзнуть. Краткий это заметил и резко поднял ту на руки, прижав к себе, дыша глубоко, пытаясь как-то согреть её. Сиреневая была только рада и прижалась к его груди, прикрытая курткой. Малиновка шёл до комфортной домишки.

— Ёш, можно я переночую у тебя? — Только сейчас додумался спросить Малиновка.

Ёшка от этих слов лишь ободрилась и хитро улыбнулась, что-то задумывая.

— Конечно! Я только рада тебе! — Воскликнула та, гладя Краткого по голове.

Тот слегка посмеялся и подкинул любимку наверх и поймал.

———————————————

Дойдя до самой двери, Ёшка слезла с рук Краткого и, вытащив ключи, открыла дверцу. Зайдя внутрь, Сиренька включила свет, а Краткий уже вёл себя как дома. Ну конечно, он же здесь бывал не раз. Повесив куртки, парочка зашла на кухню попить чай. Увидев немытую посуду, Малиновый удивился.

— Неужели я вижу в твоём доме немытую посуду? — С особой интонацией спросил Краткий.

— Да, такое событие случается раз в тысячелетия! — Шутливо ответила та, заваривая чайник.

— Слушай, а где та посудина с фруктами? Просто вчера я съел одно яблоко, очень вкусное! — Спросил Краткий, восхваляя фрукт.

Ёша с улыбкой вытащила из подоконника ту самую посудину и дала красное яблочко Малиновке. Тот с радостью принялся его жевать. Дальше Сиренька вытащила морковный салат, сметану, масло и хлеб. А основное там сахар, конфеты, мёд, варенье лежали на одном и том же месте на столе, только прикрытые салфеткой. Краткий так и любовался своей крохой. Вдруг чайник вскипел и Ёшка налила в чашки заваренный чай.

— Тебе с молоком или без? — Спросила та.

— С молоком. — Ответил Малиновка, дожёвывая яблоко.

Ёша налила и размешала всё сахаром, а Кратыч выкинул остаток яблока в мусорку и сел пить чай. Молодая пара начала общаться между собой о многом, попивая чай. Краткий заметил, что его Звёздочка уже засыпала, а её веки клеились. Допив чай, Малиновка встал с места и взял Ёшку за плечи и потащил её в её комнату.

— К-куда?.. — Сонно спросила Сиренька.

— Ты устала, ложись спать.. — Ответил Краткий, ложа её в постель.

У него дежавю вчерашней ночи. Ёшка взбодрилась.

— А как же посуда?! Мне надо её помыть.. — Вскрикнула та.

— Я сам всё уберу, а потом лягу с тобой спать. — Сказал Краткий, укрывая её одеялом.

— Только вернись поскорее, без тебя не усну.. — Попросила Ёша и тут же уснула.

Кратик усмехнулся и, выключив свет в комнате и закрыв дверь, тот пошёл прибиратся на кухне. Малиновый убрался, но осталось помыть посуду. Но там было не так много и тот с лёгкостью всё вымыл. Выключив свет на кухне, Краткий вошёл в комнату и, сняв кофту, уснул с Ёшкой в обнимку в одних штанах. Почувствовав чуть накаченное тело любимого, Сиренька тут же улыбнулась и уткнулась ему в грудь, пока тот поглаживал её головку. А ведь им ещё нужно выспаться до свадьбы, время ведь уже 7 часов. Но сейчас самое главное то, что они могут спокойно поспать вместе без всяких раздражений, в своём укромном счастье...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.