ID работы: 14139025

Встреча после долгой разлуки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход из депрессии часть 1

Настройки текста
Прошло 2 месяца, после того самого вечера… Елисей сутками лежал на кровати и смотрел в стенку (у него была депрессия). Ярослава уже немного отошла от того вечера и переживала это расставание немного лучше чем Елисей. Ярославе предложили работу в университете и она согласилась. Был август месяц, Елисей уже сдал экзамены и был зачислен в университет, но он продолжал лежать и ничего не делать. Макар постоянно ходил во круг Елисея и не понимал, что с ним происходит, но пытался все же его подбодрить, поднять с кровати, ну или хотя бы накормить (так как Елисей ничего не ел). Яся немного отойдя от этого всего, решила принять предложение Натали пойти погулять. Ярослава собралась, а потом и собрала Васю. Затем они вышли на улицу, сели в поехали на ту самую набережную. Яся достаточно долго отказывалась встречаться и гулять именно на этой на этом месте, но Наташа настояла и Ярославе пришлось согласиться. В это время Елисей решил согласиться на уговоры отца. Он встал с кровати, сходил в душ и за долгое время сел завтракать. Позавтракав, Елисей оделся и они с Макаром поехали в боулинг. Яся встретилась с Наташей. — Яська, привет! Мы так давно не виделись, я соскучилась! — Привет! Ага, я тоже. — Вася и тебе привет! — Тетя Наташа, я так по тебе скучал! — Васенька, я по тебе тоже! — А Елисей когда придет? Ярослава переглянулась с Наташей. — Вася, иди на батутике попрыгать, а мы с твоей мамой поговорим! Васька убежал на батут, так и не услышав придет ли Елисей. Яся и Наташа сели на скамейку. Они немного помолчали, а затем Наташа перебила тишину. — Ясь, прошло уже два месяца, а ты так и не рассказала, что с тобой случилось? Где Елисей? Что случилось между вами? — Знаешь Наташ, мне больно об этом говорить, но мне так все эти месяцы хотелось рассказать об этом кому-то. — Ну давай говори! Я тебя в любом случае поддержу! — Мы расстались… Я боюсь за его будущее, ему нужно учится и строить свою жизнь без меня! — Ясь, а ты не спросила, чего хочет Елисей? С чего ты взяла, что ему будет без тебя? — Я…я уверена! Я слишком стара доя него! — сказала Яся и расплакалась. Наташа начала ее успокаивать. Тем временем Елисей и Макар приехали в боулинг. Зайдя в помещение и пройдя к дорожке которую заранее забронировал Макар, они начали по очереди выбивать кегли. Через некоторое время, когда Елисей выиграл Макара, они пошли ща стол и заказали поесть. Некоторое время, они смотрели друг на друга, а затем Макар сказал: «сынок, ты так и не сказал, что у тебя случилось?». «Пап давай потом, я сейчас не хочу об этом говорить…» — сказал Елисей. После их разговора им принесли еду. Макар и Елисей поели, еще немного поиграли и поехали домой. Яся уже была дома и с ней решила остаться на ночь Наташа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.