ID работы: 14139025

Встреча после долгой разлуки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день лета часть 2

Настройки текста
Сегодня было 31 августа, последний день лета. Уже завтра у Ярославы начинался первый рабочий день, а у Елисея первый учебный день в университете. Елисей уже отошел от того вечера и этот день он решил провести не лежа в кровати, а встретиться уже с бывшими одноклассниками. А Яся планировала готовиться к завтрашнему дню. Делать бьюти процедуры и т.д. Все одноклассники Елисея уже были в кафе, но самого Елисея еще не было. Он немного задерживался. Когда Королев зашел в кафе, он увидел своих и подошел к ним. За столом сидели Матрешкина, Кузнецов и Лопаткин. «Здарова ребята!» — сказал Елисей. — Привет Королев! — Елисей, привет! — увидев Елисея, радостно воскликнула Юля. — Садись рядом со мной! Елисей не долго думая сел к Юли. «Ты как вообще? Почему все лето на сообщение не отвечал?» — спросили ребята. «Да не важно» — ответил Елисей. «Кстати, как там Ярослава Олеговна?» Елисей не ожидал такого вопроса и встал не надолго в ступор. Он не хотел обсуждать это ни с кем, поэтому ответил ребятам: «Все нормально.» «Она тебе Еще не надоела? Так и тыкаешь в нее?» — спросил Лопаткин. Елисей мягко сказать ахуел. «Давайте вы заткнетесь и мы не будем ссориться!» — сказал Елисей пытаясь сдержать свой гнев. Ему было не приятно, что про его любимую женщину так говорят. Да, хоть они и расстелись, но Елисей продолжал ее любить… «АХХАХАХА значит все-таки чпокаешь! Бросай ее уже, она же старая! Вон лучше обрати внимание на Юльку, она же чистый секс!» — сказал Кузнецов. Юля на столько засмущалась, что ее щеки превратились в ярко красные помидорки. «Так все пошли вы все!» — встав из-за стола сказала Елисей. — Елисей! Стой, подожди! — кричала Матрешкина, бежав за Елисеем. Елисей резко остановился, дав Юле догнать себя. «Фух, еле догнала тебя!» — запыхавшись говорила Юля. — Ну вот что тебе нужно от меня??? — Что у тебя случилось? Почему ты все лето не отвечал? Что с Ярославой Олеговной? — Да не знаю я, что с Ярославой!!! НЕ ЗНАЮ! Так ясно? — Вы расстались? — ДА! ДА! ДА! Мы расстались из-за этик придурков! Довольна? — Эт…это ужасно! — Так ладно мне идти надо. — сказал Елисей и пошел дальше. — Елисей, пока! Если что пиши! — крикнула Юля ему в след, но Елисей ничего ей не ответл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.