ID работы: 14139025

Встреча после долгой разлуки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец часть 5

Настройки текста
Утро. Яся и Елисей еще сладко спали в обнимку. Они кайфовали друг от друга. Яся расцветала когда рядом находился он. А Елисей свою очередь просто наслаждался ею. Звонок дверь, разбудил сладкую парочку. В дверь настойчиво названивали, пока Яся лениво не стала скрывать и не пошла открывать дверь. Открыв дверь, она увидела перед собой Сапрыкина. — Сапрыкин, что тебе надо? — Всё она спросила Ярослава. — Ну вообще-то я Ваську привёз. Я себя пустила взгляд вниз и увидела Василия. — Сынок, привет. — Привет мам, я писать хочу пропусти. Ярослава немного отошла в сторону, дав этим пробежать Вася в уборную. — Почему дверь так долго не открывала? — Наверное потому что я спала и вообще почему я должна перед тобой отчитываться! Вали от сюда. Сапрыкин закрыл дверь развёлся и начал лезть к Ясе целоваться. — Сапрыкин, ты что с ума сошел?! Ты больной? У тебя Натусик и Генри ало! И вообще ты забыл, что мы с Наташей подруги. — оттолкнув бывшего мужа сказала Ярослава. Елисей услышав, что к его женщине пристают, решил выйти из комнаты. — Здрасте. — облокотившись к стене сказал Елисей. — Зздрасе. Олеговна, ты че с малолетками спишь?! Совсем уже крыша поехала! — Ну во-первых не сплю, а люблю его и живу с ним, а во вторых вали от сюда, пока я не рассказала Наташа, как ты ко мне катил! Сапрыкина ещё раз взглянул на Елисея, а затем вышел в подъезд и хлопнул за собой дверь. — Елисей, привет! — Выбежав из туалета закричал Вася. — Оу Васька! — схватив на руки мальчишку, сказал Елисей. — Я так по тебе скучал! Ты теперь с нами будешь жить? — Я тоже по тебе скучал! Конечно с вами! Елисей и Яся переглянулись и засмеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.