ID работы: 14139025

Встреча после долгой разлуки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор часть 4

Настройки текста
Наступил вечер. Было где-то в восемь. Ваську, забрал Сапрыкин на выходные. Поэтому, Ярослава лежала на кровати и наслаждалась тишиной. И тут звонок в дверь. Яся неохотно встала скрывать и пошла открывать дверь. - Фак! - открыл дверь произнесла Яся. - Здрасьте. - Зачем пришел? - Ну мы же не договорили, ни тогда, ни сегодня в университете. - Ну ладно, проходи. Елисей, зашел в квартиру, разделся и прошел на кухню за Ясей. « будешь чай?» спросила Ярослава. «Давай.» Ответил Елисей. Яся налила чай себе и Елисею. «Возьми!» сказала Ярослава, давая Елисею кружку в руки. « Большое спасибо!» - поблагодарил Елисей и начал пить чай. На кухне образовалась неловкая тишина, а затем Елисей её развеял. - Ну может всё-таки поговорим? - Хорошо, начинай тогда. - Может лучше ты начнёшь? - Окей, начну я. - начнём с того что, я слишком стара для тебя и через пять-десять лет ты меня просто разлюбишь и я тебе стану противна. Потом, тебе нужно учиться, строить свое будущее молодой девушкой! Ты хотел улететь в штаты и учиться там, почему ты поступила в университет Москвы не улетел? - Ты спрашиваешь почему я не улетел? Серьёзно? Я не мог встать с кровати два месяца! ДВА СУКА ЧЕРТОВЫХ МЕСЯЦА!! Мне настолько было плохо, что я жить не хотел! ПОНИМАЕШЬ?! Я не могу тебя забыть, я настолько сильно тебя люблю! Не смогу я без тебя! НЕ СМОГУ!! Я не вижу своего будущего без тебя! И на разницу в возрасте мне наплевать. НАПЛЕВАТЬ!! Ну как ты этого не поймешь? Яся охренела от того, что сказал Елисей. Особенно от того что он чуть не покончил с собой, после того вечера. - Сейчас… сейчас с тобой все хорошо? - спросила Яся. - Пойдет! Так ладно, мы всё обсудили и я понял, что тебе не нужен! Я для тебя был просто анальгином. Прощай! - Елисей, прошу постой! - окликнула его Яся. - Да? Что-то еще? Ярослава на немного замолчала, а затем заговорила: «Ты доя меня не был анальгином, мне было с тобой так хорошо и я тебя очень люблю, но я боюсь оговорок и хэйтер мою сторону! Так я ещё и твой куратор, представь что буду будет когда все узнают про нас. Елисей подошел ближе к Ясе и сказал: «Я тоже очень сильно тебя люблю и если ты хочешь, то то мы можем не афишировать наши отношения!» Ярослава не долго думая о крепко обняла его и шепотом ответила: «Да!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.