ID работы: 14139191

Всего один стрим.

Гет
PG-13
В процессе
3
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Яна ушла почти сразу, хотя он предлагал ей остаться до утра. Он не рискнул даже поцеловать ее перед уходом, потому что девушка хоть и больше открылась для него, но все равно как будто бы не подпускала его к себе полностью. Также он сам не был уверен, были ли это сиюминутные эмоции, либо же у него появились к ней чувства. Ситуацию осложнял еще и алкоголь, не позволяющий здраво рассуждать о произошедшем.       Ему нужно было ехать в качалку, а голова была забита самыми разными мыслями. Он вспоминал «Так-то!» и невольно сравнивал свои впечатления от близости с обеими девушками. Если с Леной у него пылала страсть и его заводили ее реакция и действия, то с Яной он ощущал безграничную, всепоглощающую нежность и удовольствие от того, что он с ней рядом. Лена была уверенной, дерзкой, жадной до жизни. Яна же была больше погружена в себя, и у нее был свой внутренний мир, который так приятно манил.       На экране телефона высветилось «Вальчинский». Игорь, усмехнувшись, принял вызов и сразу бросил: - Что-то ты вчера быстро затих. Что, разъебали мы вас со «Стихия Холод» по онлайну? У нас так-то в пике триста даже было! - Ой, ну все, ты молодец. Да, я был не прав, и малышка оказалась не так безнадежна. - Не безнадежна? Да от нее все мои подписчики были в восторге. Там под сохраненным роликом уже до фига комментариев «Проведите совместный стрим еще». - Ты долго будешь тут выделываться? Да, я понял, я ошибался. Но ты и сам был о ней такого же мнения. - Мы со «Стихией» вас с этой «Так-то!» ля-я-япс и переплюнули! Когда он говорил о «Так-то» внутри что-то шевельнулось. Он вспомнил, что они с момента их встречи больше так и не переписывались. А ведь он даже хотел попробовать построить с ней отношения... - Ты там это, осторожнее. У меня с ней тоже будет стрим. Так что посмотрим, кто там кого еще раз**бет, - все еще упирался Вальчинский. - У тебя с ней стрим? - на секунду осекся Мысин. Он не знал, рассказывать ли Вале о Яне, или же говорить, кроме как про одну ночь было попросту нечего. - Ну да! Хэллоуин же говорил про стрим для каждого с обеими. Правда, он ничего еще по этому поводу не писал, но я тут сам подумываю ему напомнить. - Ты это...не вздумай! – автоматом выдал Ай Эм, только потом поняв, что может себя этим выдать. Но на его счастье Валя все воспринял по-своему. - Хочешь быть таким уникальным, самобытным, да? Типа раскрыл звезду. «Ты даже не представляешь, насколько раскрыл...» - вновь вернулся воспоминаниями в прошлую ночь рэпер. Он понимал, что нужно было срочно сворачивать тему. - Так ты во сколько в клуб? Я в принципе готов. - Мне отработать еще час, и я освобожусь. Давай в шесть около входа. - Ладно, - согласился Игорь, отсоединяясь и снова погружаясь в раздумья. Ему хотелось написать «Так-то!», но останавливало то, что для нее все это могло быть всего лишь приключением.

***

      Вечером, переступив через свои страхи и опасения, а также после старательных подбадриваний Вали в клубе, он все же решился написать Лене. Тем более у него появился повод. «Привет. Как дела? У тебя все хорошо?» - решил осторожно зайти он. Спустя секунд тридцать он увидел входящий звонок от «Лена «Так-то!». - Йоу! – весело поздоровалась она. – А чего не набрал? Я так-то больше голосом общаться люблю. - Я...да так, были дела. Он осознавал, что это звучало глупо, но когда в ответ услышал «Понимаю» снова расслабился. - Я тут подумал, что, наверное, нам нужно назначить дату стрима. Тут как раз Валя собирался со второй девчонкой... Ему самому не нравилось, как неуверенно он мямлил, но его собеседницу, похоже, это не смущало. - А! Кстати, как прошел стрим? Я потом от Вали поехала к подругам, и мне не удалось его посмотреть. - Да нормально. Даже зрители были, - осторожно сообщил Мысин. - Ну супер! Короче, у меня тут завальчик небольшой образовался. Давай я сейчас разгребусь и тебе перезвоню. - Лена...- начал он. - А? – отозвалась та. Он быстро смекнул, что уместнее было бы затронуть эту тему, когда они встретятся лично. - Да нет, ничего. Надеюсь, скоро увидимся. - Конечно! Пока! После ее звонка ему стало значительно легче.

***

      Стрим Вальчинского и «Стихия Холод» проходил днем, перед запланированной трансляцией Ай Эма с Леной. Когда он увидел знакомое милое лицо и черную бандану на голове, внутри снова расплылось тепло. По тому, что Яна вела себя уже менее скованно, он понял, что они с Валей, скорее всего, уже выпили. Он старался прислушиваться к своим ощущениям. - А давай вставим в донаты что-нибудь, чтобы слегка забайтить зрителя? Вот чтобы у них и вопроса не стояло, донатить или не донатить, – суетился Валя. - Что, например? – улыбнувшись, спросила у него девушка. - Например, ты пьешь сразу три шота подряд! Как ты, смогла бы провернуть такое? - Не знаю. Я так раньше не пробовала, - поначалу смутилась девушка, а потом добавила: - Но если зритель задонатит, то мне придется попробовать. - Давай мы им сейчас конкретную сумму укажем, - ответил Валя, внося пятизначную сумму в выведенную таблицу на своем экране. - Не слишком ли ты замахнулся? – засомневалась девушка, увидев цифру. - Думаешь, не потянут? А ты-то та еще, оказывается, байтерша! Яна усмехнулась. По ее виду было понятно, что вряд ли в ее фразе был такой подтекст. Онлайн у них был хороший и постепенно рос. - А давай еще повысим ставки, - предложил после очередной стопки Вальчинский. – Совместный фристайл, если зрители пришлют нам вот такую сумму... Написав сумму больше предыдущей, он подлил девушке в бокал вина. - Ну как напиток? - М-м-м...мне нравится! – сказала Яна, делая глоток. - Я даже с продавцом проконсультировался, какое вино лучше подойдет для девушки. Не то, что Игорек. Мысин понимал, что это был типичный подкол приятеля, и тот никак не хотел его задеть. Игоря больше интересовала реакция девушки на упоминание его имени. Та молча сидела, продолжая читать чат. Внутри что-то щелкнуло, и он решил написать комментарий. «Привет! Как тут у вас стрим?» Он ожидал, что скажет Яна. - О, Игорян! Привет! Не думал увидеть тебя тут, - ответил ему приятель. Яна помахала в экран рукой, будто бы приветствуя его вслед за Валей. Через несколько часов должна была приехать «Так-то!» и рэпер решил пока прилечь подремать. Засыпал он все еще смотря стрим...

***

- Та-дам! Я с гостинцами, - обдав помещение морозной свежестью, заявила с порога приятно благоухающая брюнетка. Она улыбалась своими высокими точеными скулами, что делало ее еще привлекательнее. Он принял бутылку и чипсы с сэндвичами из ее рук. Раздевшись, она сразу проследовала на кухню. - А ничего тут атмосферка. Где тут у тебя стаканы? У нас есть время немного выпить перед стримом? Говоря последнее, Лена сама нашла нужную полку. Взяв стеклянную миску и высыпав в нее чипсы, девушка продолжила возиться с посудой, организовывая им стол. Ему нравилась ее решительность. Он поймал себя на том, что просто стоит и любуется ей. - Ничего, что я сама тут все беру? Я вообще обожаю обустраивать быт. Он не мог ничего делать, кроме как стоять и улыбаться. Его единственной функцией во всем этом процессе было налить им принесенного с собой девушкой виски и разбавить его колой. - Давай, за встречу! – со звоном ударила она своим стаканом по его, сразу же выпивая четверть напитка. Уткнувшись в монитор его ноута, она полюбопытствовала: - А что у нас сегодня в программе? Тоже рулетку будем крутить? Усевшись на стул одним коленом и свесив длинные темные волосы вниз, она принялась изучать содержимое экрана. - Можно рулетку. Или просто так поболтать со зрителями, баттлы за донаты посмотреть... - М-м-м! Кстати, про баттлы! – что-то вспомнив, подняла «Так-то!» указательный палец вверх. – Завтра мы с друзьями идем на баттл Палмдропов-Ноунейм, а потом будут еще какие-то новые челики. Ты как? Пойдешь с нами? - Давай! – тут же отозвался он, обрадовавшись ее приглашению. И решив, что это подходящий момент, продолжил: - Лена, я... - Что такое? – приподняв одну бровь, внимательно посмотрела на него брюнетка. - Я по поводу той ночи... - А что с ней? – игриво переспросила она, изображая удивление. - Я не знаю, как начать. В общем, ты мне нравишься. - О как. Ну так ты мне тоже нравишься! - Я просто не знал, как тебе об этом сказать. И что ты вообще думаешь по этому поводу. Лена встала со своего места и подошла к нему, сразу же обнимая. - Зай, со мной можно говорить прямо. Я вообще не люблю, когда люди юлят, и сама этого не делаю. Он обнял ее в ответ, жалея, что скоро начнется стрим. На этой волне он решился задать еще один вопрос: - А ты останешься после стрима? - А ты этого хочешь? – спросила девушка, кокетливо склонив голову набок. - Очень! - честно признался он. - Ну, значит, договорились. Поцеловав ее в лоб и нехотя выпустив ее из объятий, он принялся запускать ютуб.

***

В гримерке толпилось много народу. Все разбились по кучкам, в помещении стоял ужасный гул. - Ну что, пойдем? Там уже собираются, - звонко выдала «Так-то!» вырвав Игоря из его мыслей. Ай Эм кивнул. В зал потихоньку начали подтягиваться и остальные. Хэллоуин уже стоял на месте и беседовал с кем-то из своей команды. Администраторы расставляли зрителей. Игорь стоял вместе с Леной и ее компанией где-то в четвертом ряду. Когда, наконец, все организационные моменты были улажены, начался первый раунд. Ноунейм, не вовремя влетев в бит, попросил начать его заново. Внезапно во втором ряду напротив себя Игорь увидел Яну. Девушка стояла и разговаривала с кем-то из гостей. Внутри него снова разлилась нежность. - Почему-то мне кажется, что Палмдропов сейчас разъ**ет! – старалась перекричать стоящий в зале шум «Так-то!». - Потому что Никита сбился? А я бы не был так уверен. Ноунейм отличный музыкант, он еще может удивить, - все еще не сводя глаз с Яны, ответил Мысин. - Так. Если я окажусь права, с тебя шампанское! - Его и так полно в гримерке, но ладно. Тогда с меня будет шампанское и какой-нибудь сюрприз. - Все, забились! «Так-то!» пританцовывала, качаясь под бит и периодически поднимая руку вверх. По ней было заметно, что она кайфует от музыки.

***

      Когда съемки закончились, Лена хотела еще потусить с друзьями в кальянной. Игорь, сославшись на то, что у него завтра дела и пообещав позвонить, как освободится, поспешил вперед, пытаясь найти Яну. Наконец, приметив ее около выхода, он догнал ее уже на улице. - Привет! – положив сзади ей руку на плечо, сказал он. - Привет, - поздоровалась девушка, вопросительно заглядывая ему в глаза. Попутно он пытался разобраться, что же все-таки заставило его подойти к ней. Подгоняли ли его какие-то моментные эмоции, либо же он и правда что-то чувствовал. - Давай поговорим? Может, уйдем куда-нибудь во двор? Или же я могу вызвать такси, и мы поедем ко мне домой. Яна потупила глаза вниз и еле слышно вздохнула. - Нет, ты не поняла. То, что мы поедем ко мне домой, ни к чему тебя не обязывает. Я просто хотел поговорить с тобой наедине. Там, где никого вокруг нет. - Давай свернем в переулок, - предложила девушка. – Туда все равно никто не пойдет. Игорь послушно отправился за ней. Когда они зашли в какую-то арку и оказались в сквере, несколько секунд он колебался, с чего начать. - Ян, я хотел поговорить с тобой про ту ночь и вообще про все. Девушка в ожидании его слушала. - Я не хочу, чтобы ты считала, что с моей стороны это было просто какое-то пьяное желание. - Игорь...- отведя взгляд, начала было девушка, но тот ее перебил: - Ян, я давно такого не испытывал. Ну, то есть у меня раньше были чувства к девушкам, но я уже даже не вспомню, когда это было в последний раз. - Я тоже обычно не иду в постель с первым встречным. У меня вообще уже очень давно никого не было... Он старался быть аккуратным и даже уже начинал жалеть, что затеял это все снова в нетрезвом состоянии. Ему следовало еще поразмышлять об этом всем на ясную голову, прежде чем делать такие шаги. - Ты что-то еще хотел сказать? - А ты сама что думаешь по поводу всего? – решил он сделать паузу, чтобы еще раз попробовать как-то все взвесить в голове. - Понимаешь, у меня правда было мало опыта отношений. И сейчас я пока не готова к личной жизни. Поэтому этого всего не должно было произойти. - Ты жалеешь об этом? – невольно испытывая тревогу, уточнил Ай Эм. - Ни в коем случае. Но я специфичный, сложно сходящийся с людьми человек. Поверь мне, тебе это все не нужно. - Меня к тебе тянет, я много думаю о тебе. Я не могу ничего с этим поделать, - тихо признался Мысин. Он видел, что хоть она и сомневается, но он ей как минимум не безразличен. Особенно он в этом убедился, когда он обхватил ее сзади за талию и приблизил к себе, а она позволила ему это сделать. - Ян, - зашептал он, чувствуя тепло ее раскрасневшейся щеки на своих губах и ощущая в низу живота уже не только нежность. – Поехали ко мне? Он старался держать себя в руках, пытался тщательно подбирать слова, но все это разбивалось о его безудержное желание заняться с ней любовью. Когда ее голова коснулась его плеча, он, взяв девушку за руку, повел ее к дороге...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.