ID работы: 14139191

Всего один стрим.

Гет
PG-13
В процессе
3
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Прошло уже две недели, на протяжении которых Игорь виделся и с Леной, и с Яной. Умом Игорь понимал, что ему нужно остановить свой выбор на «Так-то!» и разорвать уже этот треугольник. Он каждый раз обещал себе сделать это завтра, а потом завтра, но до дела все никак не доходил. Яна своей женственностью вызывала в нем трепетные мужские чувства. К тому же девушка все больше начинала с ним раскрываться, и чем ближе он ее узнавал, тем интереснее она ему становилась.       С «Так-то!» было все круто и понятно, а еще она постоянно заряжала его своим жизнелюбием. С ней было легко, она ко всему относилась с пониманием и каждый раз поддерживала его, если у него возникали неприятные моменты или он в чем-то сомневался. Он ощущал, что она делает его мир шире.       Даже Вальчинский заметил в нем изменения в лучшую сторону, о чем постоянно ему напоминал, когда они пересекались. - Ну ты, конечно, брат, сияешь. Я даже не помню, когда тебя таким видел! В последнее время ты был дерганым, нервным, каким-то загнанным с этими своими одноразовыми связями. А тут всего одна подруга Клавы и ля-я-япс! Ты прям весь такой цветущий! – в очередной раз заметил друг, когда они вместе шли в магазин, где Игорь хотел посмотреть себе новые шмотки. Про Яну он ему так и не рассказал. Она как будто бы была для него чем-то сокровенным. - Да уж. С девушкой, которая тебе нравится, жизнь становится особым наслаждением, - подтвердил Мысин вслух. - Тут у кубка один ивент намечается. Не знаю, кинул ли Хэллоуин тебе про него информацию. Мы там тоже будем участвовать как ЭмСи. - Я пока не видел. А тебе прислал? - Тоже еще нет. Я это от Рифмабеса услышал. Скорее всего, приглашения придут позже. Они зашли в помещение, и Ай Эм принялся осматривать вещи.

***

      Игорь и «Так-то!» сидели в теплой гостиной. Ай Эм был в халате, Лена же надела его футболку. Времени в дýше они провели дольше ожидаемого, что сделало очередной день Мысина незабываемым. Девушка сидела у него на коленях и сосредоточенно смотрела в монитор. - У меня баттл через месяц. Ты же поможешь мне с текстом? Я, конечно, и сама тут кое-что накидала, но мне нужен свежий взгляд со стороны. Ты можешь посмотреть, чтобы в панчах не было какой-то откровенной кринжатины? - Да, конечно. Если хочешь, я потом тебе еще какие-нибудь топовые баттлы покажу, чтобы ты примерно понимала основы, - с готовностью согласился Игорь, приблизившись к ней и положив голову ей на плечо. - О, было бы классно! Тогда это можно ближе к вечеру с бокальчиком чего-нибудь! Чтобы лучше качало. - Я только «за»! - Давай тогда еще закажем чего-нибудь покушать и целый день не будем никуда выходить? - Отличный план, - одобрил он. - Так, значит, я тогда и на ночь остаюсь? – повернулась к нему девушка, хитро улыбаясь. - Да! Конечно, оставайся! Он чувствовал, что близится тот момент, когда она уже не будет спрашивать его о том, остаться или нет. Возможно, он даже скоро сам предложит ей съехаться. - Ну и чудненько. Тогда приступим... Он несколько раз перечитал ее текст. Чего-то особо ужасного он в нем не нашел, но там как будто отсутствовала изюминка. Когда Лена зачитала Ай Эму черновой вариант под бит, он понял, что основной упор она делала на читку. Техника у нее и правда была хорошая, особенно когда она уходила в тараторку. - Мне понравилось звучание. Но я бы немного разбавил фаст флоу замедлением. Ты сможешь вот этот куплет протянуть, например, вот так? Он показал ей на своем примере темп, который он хотел бы от нее услышать. Девушка послушно повторила за ним. Ее тембр гармонично лег на ритм. - Отлично. Тогда в этом кусочке лучше использовать самые острые панчи. Нужно либо придумать новые, либо перенести какие-то из других частей текста, - предложил он. - Как же прекрасно работать с профессионалом! – воскликнула довольная рэперша. - Ничего, скоро ты им тоже станешь. - А как тебе вообще женский рэп в целом? Ты как-то отделяешь его от мужского? – полюбопытствовала Лена. - Мне нравятся женские голоса, они более мелодичные. Мне кажется, мужской рэп жестче, злее, что ли. - О-о-о! Это ты еще девчонок злых не видел. Я так-то тоже не одуванчик! - Я это заметил. У тебя из каждых восьми строчек шесть – это задевание соперницы. - У-у-у, так в этом и есть весь кайф! Это же версус-баттл! - А выступления твоей оппонентки ты уже смотрела? - Не довелось пока, я только в ее соцсетях видела отрывки. Да и зачем мне это? Я их и так всех положу! Игорь тоже любил читать агрессивно, поэтому хорошо понимал ее азарт. Телефон завибрировал, и он увидел сообщение от Хэллоуина. Тот сообщал о предстоящем событии во вторник и просил прийти подержать проект. - Тебе тоже такое пришло? – спросила у него Лена. - Ага. - Тогда пойдем туда вместе! Они провозились с текстом еще пару часов, а потом решили, как и обговаривали, посвятить вечер просмотрам рэп-поединков кубка с чем-нибудь горячительным. Ему нравилось, как живо она реагировала, когда он показывал ей моменты, которые его больше всего впечатлили. Они как будто были на одной волне. - Ну автотюн это для меня просто какое-то открытие! Я и так фанатка Клавы, так он еще сделал такие п**датые хуки! – воодушевленно комментировала девушка. - А как тебе Отто? - Отто тоже классно делает! Но Отто и без автотюна разъебно звучит, а Клаву эта фишка п**дец как украшает! Он был во многом с ней согласен. Остаток вечера пролетел быстро и непринужденно. Ночевать они остались прямо на диване...

***

Уже знакомый зал был неизменно наполнен зрителями, среди которых был и Клава Браво. Увидев Ай Эма с «Так-то!», он махнул им рукой и жестом показал Игорю, что после наберет ему. Лена стояла со стаканом в руке, периодически отдавая его Игорю, когда начинался новый раунд и ей хотелось подвигаться. В перерыве между съемками они вышли в уборную, которая была общей для всех. Лена потянулась к нему с поцелуем, и он был совершенно не против. Ему нравилось, что она иногда сама проявляла инициативу и открыто выражала свои чувства. Его это даже умиляло. - Че-как? Секс в туалете практиковал когда-нибудь? – с озорством спросила брюнетка, показушно облизывая свои губы. Он знал, что она шутит, но если бы она продолжила развивать эту тему, то он скорее всего бы не удержался. - Сейчас народ сюда набьется битком, - предупредил он, осторожно оглядывая открытые кабинки. - Да и пусть смотрят, мне все равно, - бросила она, повиснув на его шее. – Мне сейчас та-ак хорошо... Дверь открылась и, как Игорь и говорил, начали заходить люди. Но он не обращал на них внимания, так как его внимание было приковано только к игривому взгляду смотрящих на него напротив карих глаз. - А мы тут будем в какую-то очередь вставать? А то сейчас все позанимают, - спохватился Мысин. - Ничего не знаю, мы сюда пришли первые. Так что я иду следующая, - ответила она, все еще продолжая его обнимать и прижимаясь к его груди. Когда они вышли из туалета, то девушка повела его к гримерке, чтобы пополнить запас алкоголя для зала. Он решил тоже взять себе стакан чего-нибудь, хотя он и так весь насквозь был наполнен ощущением счастья.

***

Когда все закончилось, они решили зайти и поесть где-нибудь в кафе, перед тем, как поедут к нему. На улице около выхода Лена вновь остановилась, чтобы его поцеловать. Он уже успел изучить эту особенность девушки. Она и так была склонна к проявлению своих эмоций, но алкоголь делал ее еще более сентиментальной. Люди проходили мимо, но ни Игоря, ни Лену это не смущало. Еще раз вспомнив о сцене в туалете клуба, которая, похоже, взволновала его больше, чем он мог подумать, Мысин предложил: - А может, мы не пойдем в кафе? - А какие тогда будут предложения? Игорь испытывал лишь сладостную эйфорию и желание побыстрее уединиться. - Поехать ко мне и заказать все туда... Лена внимательно на него смотрела, словно стараясь понять его намерения. - Прости. Наверное, это слишком банально, - поспешил дать заднюю он. Но «Так-то!» тут же его оборвала: - Ну и на х*р это кафе. Едем к тебе. Он знал о любви девушки где-нибудь потусоваться, и ценил, что ради него она была готова лишний раз от этого отказаться. У них вообще все это время хорошо получалось учитывать интересы друг друга, когда они планировали свои встречи.

***

      Яна как всегда приехала вовремя. Повесив ее рюкзак на крючок, Игорь попросил ее закрыть глаза и медленно потянул за руки на себя. Увидев накрытый стол со свечами и букет цветов, она выдала робкое «Спасибо». Он знал, что до этого для нее редко такое делали, поэтому подумал, что ее это порадует.       Игорь понимал, что она не привыкла к такому вниманию, поэтому старался ее не смущать. И чтобы слегка ее расслабить, он предложил: - Ты будешь вино или виски? - Вино, - уверенно ответила девушка. Налив ей напиток из бутылки, он задержался и легонько поцеловал ее в висок. Яна чуть покраснела, что ему тоже нравилось. Он знал, что ей нужно время, чтобы раскрепоститься. - Ты как доехала? Хорошо? – постарался он завести разговор на отвлеченную тему. - Да ничего. Народу в метро пока не много. Обратно, я думаю, возьму такси. Мысин ничего не ответил. В его планы точно не входила ее поездка обратно. Во всяком случае, не сегодня. - Ты голодная? - Вообще да. А что у тебя сегодня за меню? Кстати, я тоже кое-что с собой привезла. Выйдя с кухни, через пару мгновений она вернулась с небольшой коробкой. - Что это? – полюбопытствовал Игорь. И когда Яна открыла упаковку, он уточнил: - Ты купила пирог? - Ну как купила, испекла. Это шарлотка. Эмоций внутри было гораздо больше, чем он постарался вместить в простое благодарное «Спасибо». Спросить он решился только «Ты вообще любишь готовить?» - Нет. На самом деле делаю это крайне редко и по настроению. Просто показалось, что к виски будет самое то. Он старательно себя сдерживал от излишних проявлений. - Если хочешь, мы что-нибудь посмотрим, - пытаясь как-то создать атмосферу, предложил он. - Согласна на все, кроме спорта и рыбалки, - ответила девушка. – Технические обзоры я, если что, тоже не очень. Игорь невольно заулыбался. - Значит, будем смотреть фильмы или сериалы. - Мы как, останемся с ноутом здесь или переместимся в гостиную? - Как тебе удобнее, - проявил джентльменство Мысин. Яна встала со стула, забрав с собой бокал и удаляясь из кухни. Он постепенно вслед за ней перенес с кухни свечи и угощения. Ай Эм выбрал фильм рандомно, но поначалу они его почти не смотрели, просто выпивая и общаясь. В процессе разговора он поинтересовался, когда девушка собирается в следующий раз баттлить. - Не знаю. Нам пока не сообщали. Но я дала понять организаторам, что очень заинтересована в дальнейшем сотрудничестве. Мне кажется, они меня достаточно хорошо приняли. А что, ты собираешься ко мне прийти? По ее вопросу он понял, что ее уже слегка повело. В таких случаях она всегда становилась немного веселее. - Ну, если пригласишь, то конечно, - пообещал Игорь, насмешливо глядя ей в глаза. Девушка, не выдержав его взгляда, с улыбкой отвернулась. Он отметил, что она оставила свою бандану в этот раз в коридоре, что было для него каким-то своеобразным знаком. Ему казалось, что этот ее образ – это какая-то попытка отгородиться от внешнего мира. - О нет, только не ужастик, я потом буду ночью бояться спать, - попросила девушка, увидев какую-то страшную сцену. - Тогда можешь остаться у меня на всю ночь, - предложил он, чувствуя, что тоже уже захмелел. Девушка съежилась, поджав под себя ноги. До этого она никогда не оставалась у него до утра. Он подозревал, что это было связано с тем, что она хотела избежать излишней эмоциональной привязанности. - Ян, - обратился он к девушке, подвигаясь к ней вплотную. – Я серьезно. Она вжалась в подлокотник. Наверное, потому, что он слишком близко к ней придвинулся, и она почувствовала его напряжение. Проведя губами по краю ее уха, он мягко развернул ее к себе и услышал ее шумный выдох. Последнее, что он помнил до того, как окончательно потерял способность соображать, это как их одежда беспорядочно падает с дивана на пол, и он, максимально отдаваясь ощущению, издает громкий стон...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.