ID работы: 14139191

Всего один стрим.

Гет
PG-13
В процессе
3
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Прошел месяц, в течение которого Игорь почти не заметил, как в его жизни плавно произошли изменения. «Так-то!» уже переехала к нему, что отчетливо подтверждали оставленные ею у него вещи. Казалось, все наладилось даже без его усилий, и Игорь наконец-то начал испытывать чувство удовлетворенности жизнью.       Попыток связаться с Яной он больше не предпринимал, хотя отлично помнил пару проведенных дней не с одной бутылкой чего-то крепкого после их последнего общения. Тогда и в том забвении, и в моменты просвета он порывался снова что-то написать, но ему не позволяло гнетущее, точащее изнутри чувство. Да, хоть он и был виноват во всем сам, но не мог справиться с банальной примитивной гордыней. - Эй, ты о чем задумался? – послышался сзади женский голос, и через несколько секунд он ощутил на плечах хорошо знакомые руки. Сегодняшний ночной сон заставил его вновь вспомнить о Яне. Он постарался отогнать захлестнувшие его эмоции и переключиться на стоящую сзади Лену. - О тебе, заяц. Ну и о предстоящем баттле. Он повернулся к девушке и обнял ее в ответ. - Жаль, что мы сегодня оба баттлим. Я бы у тебя поприсутствовала, но в это время буду разогреваться... - Ничего. Это всего лишь очередной новичок, так что ты ничего не потеряешь. Какое-то время еще повисев у него на плече, брюнетка шустро выпорхнула из комнаты, чтобы продолжить собираться.

***

      В зале как всегда было душно. Почти все вип-места были заняты привычными лицами, которые являлись завсегдатаями ивентов кубка. Постепенно Ай Эм перевел взгляд на толпу за спиной его оппонента. «Бойтесь своих снов», - пронеслось в голове Игоря, когда среди нескольких фигур он увидел Яну. Та безучастно смотрела куда-то в сторону. Ей то ли действительно было все безразлично, то ли она специально пыталась делать вид. Внутри него загорелось знакомое, приятное и в то же время обжигающее чувство. И он как будто бы на мгновение потерял контроль над собой. - Итак, все готовы...- начал было Хэллоуин, но слова Мысина вылетели прежде, чем он успел взять себя в руки. - Встань, пожалуйста, за мной, - попросил он, глядя прямо на Яну. Первым впал в ступор ведущий, за ним постепенно стихли и остальные голоса. - Ты это кому? – наконец, придя в себя, сообразил уточнить у него Тимур. - Она знает, - ответил АйЭм и снова повторил свою просьбу: - Встань, пожалуйста, за мной. Яна молча смотрела на Игоря. Ведущий же, отследив два их направленных друг на друга взгляда, попытался навести порядок на площадке: - Ай Эм, если ты обращаешься к ЭмСи «Стихия Холод», то это логично, что она поддерживает команду новичков. За тобой и так большая группа поддержки из твоих друзей... - Я не буду выступать, пока она за мной не встанет, - упорствовал Мысин, несясь по каким-то неведомым, захлестнувшим его волнам. Он поймал себя на том, что испытывал то же, что и раньше, когда они еще встречались с Яной. Как будто бы эти чувства никуда не девались и сейчас ожили. Ничего не понимающий Хэллоуин, явно решив отложить все вопросы на потом, в свою очередь обратился к девушке: - Ладно. Встань, пожалуйста, за ним. Яна какое-то время колебалась, но, видимо, решив не срывать съемки, с явной неохотой переместилась в ряд за Ай Эмом. Мысин легко дотянулся до нее и, схватив ладонью за хрупкое запястье, передвинул прямо за себя. Присутствующие явно были озадачены произошедшим, но об этом он сейчас думал меньше всего. Не удивлен был лишь Вальчинский, который с неловкой ухмылкой что-то бормотал в ответ проявляющему неподдельное любопытство Клаве. Игорь плохо помнил свои раунды, но эта расслабленность позволила ему отчитать их без ошибок. И он легко выиграл этот баттл с внушительным перевесом в 4:1.       Еле дождавшийся окончания мероприятия Мысин затащил Яну в какой-то крохотный коридор, где не было народу. В ее взгляде он уловил холод и недовольство. Она была напряжена и держалась на приличном расстоянии, будто бы избегая его возможных прикосновений. - Ян, я... До этого действовавший под эмоциями и инстинктами, сейчас он плохо представлял, что сказать. Начать извиняться было как-то глупо, а в остальном он и сам не был уверен. Очевидно, заметив его нерешительность, девушка заговорила сама: - Ну и что ты хочешь мне сказать? Я на тебя не злюсь, если тебя это беспокоит. Он решил, что лучше всего в этой ситуации было говорить с ней прямо. - Ян, ты мне нравишься. Я не могу ничего с этим поделать. - Ты это только что вспомнил, когда увидел меня на площадке? Ее скептицизм сбивал его изначально откровенный настрой. - Я и не забывал о тебе все это время. - Все это время, пока был с «Так-то!»? Ее слова задевали его, особенно потому, что были правдой. - Я знаю, что это все звучит странно... - Чего ты хочешь, Игорь? Этот вопрос привел его в замешательство. А действительно, что он мог ей предложить? Стать любовницей параллельно с Леной? Соврать, что он расстался с «Так-то!» и предложить снова встречаться? Последнее вообще не представлялось возможным, так как все новости быстро расползались по их рэп-тусовке, и только ленивый в ней сейчас не знал, что он встречался с Леной. - Ты и сам не знаешь, чего хочешь. Просто потакаешь своим сиюминутным хотелкам. Я ведь права? Он как будто бы уже перестал ее слышать. В его памяти вдруг всплыл их недавний разговор с Леной, в котором та в шутку предложила ему заняться любовью в туалете. И если тогда он испугался самой этой идеи, то сейчас испытывал реальное желание затащить Яну в ближайшую кабинку. Чувствуя, как тело охватывает легкая дрожь, он попытался приблизиться к девушке. Та резко отступила на несколько шагов назад и уперлась в стену, к которой Мысин немедленно прижал ее, легко преодолев оставшуюся между ними дистанцию. Его руки расположились на ее плечах, и Яна, на какое-то время растерявшись, посмотрела прямо на него. - То, что я хочу тебя как последнее животное - это правда, - ощущая, как его тело своей реакцией всецело подтверждает его слова, в порыве прорычал он. – Но дело совсем не только в этом... - Ты с ума сошел? – опомнилась девушка и, выпутавшись из его объятий, почти бегом направилась к выходу. Он не стал ее догонять. Единственное, что его сейчас волновало - это как справиться со своим возбуждением...

***

Мысину пришлось спешно выдумывать повод для Лены, чтобы поехать к Вальчинскому без нее. «Так-то!» легко его отпустила, и он почувствовал себя даже еще более виноватым из-за того, что она настолько ему доверяет. Кое-как успокоить совесть удалось только когда они с Валей добрались до дома и лихо опрокинули по паре бокалов ви́ски. - Ты что-то рассказал Клаве? – первым делом поинтересовался Игорь. - Да нет, ты чего, это же твое личное дело, - поспешил заверить его друг. – Но в положение ты меня поставил, конечно, то еще. Пришлось выкручиваться, что я сам ничего не выкупаю. Но я сомневаюсь, что он мне поверил... - Спасибо, бро, - с благодарностью похлопал Игорь его по плечу. - Ты мне-то хоть скажи, что это было? Что на тебя нашло? - У меня такое ощущение, что это не нашло. Но я пока сам пытаюсь в этом разобраться. - Причем, сначала это еще можно было объяснить, что типа у тебя с ней был стрим, и ты хотел, чтобы знакомое лицо стояло за тобой. Но чем ты думал потом, когда после баттла волоком ее куда-то потащил? Если ты думаешь, что никто ничего не заметил... - Ну не засосал же я ее у всех на глазах. Просто хотел поговорить! - Ох, поверь мне, народ у нас вовсе не дурак. И если кто-то еще на это поведется, то тот же Клава очень скоро все сопоставит и доберется до истины. И фиг бы с этим, если бы твоя девушка не была его подругой. А уж то, что найдутся желающие донести это все до Лены, да еще и приукрасить, так вообще база. - Я все ей объясню, если понадобится. - Так а что там с этой Яной-то? Она тебе все еще нравится, что ли? – все еще допытывался Валя. Игорь вздохнул. Он и сам бы многое отдал, чтобы получить ответ на этот вопрос. - Ладно. Вижу, что ты пока в тильте. Пойду быстро чекну, установилась ли новая программа на ноут, а ты пока налей нам еще ви́ски, - поняв, что ждать ответа было бесполезно, бросил Вальчинский и ушел к себе в комнату. Через несколько секунд на кухне появилась Даша и, бегло улыбнувшись Мысину, поставила что-то на разогрев в микроволновку. Пары́ спирта оказали уже достаточное влияние на мозг, и Игорь неожиданно для себя у нее спросил: - Ты тоже думаешь, что я сошел с ума? Девушка обернулась и на удивление спокойно выдала: - Нет, я так не думаю. - А что тогда со мной происходит? - Ну, сложно разобраться в себе, когда все вокруг тебе говорят, что именно эта девушка – правильный выбор. - Так может, у меня и нет чувств к той, другой? – окончательно потерялся он. - Мне кажется, они есть. Ты просто боишься себе в этом признаться. Боишься взять на себя ответственность и разрушить уже устоявшиеся отношения, которые к тому же все вокруг одобряют. Просто прислушайся к себе и сам все осознаешь. - Так, Даш. Ты все? А то у нас тут мужской разговор! – прервал их голос вернувшегося Вальчинского. Быстро что-то проронив и забрав свою тарелку, девушка вышла. И хотя друг снова старался как-то его подбодрить и даже разразился длинной речью на эту тему, в голове Игоря застряла одна единственная сказанная Дашей фраза...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.