ID работы: 14139191

Всего один стрим.

Гет
PG-13
В процессе
3
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Проснувшись, первым делом он увидел лежащую рядом с ним, укутанную с головой фигуру. Аккуратно вытащив из-под лежащей рядом девушки край одеяла, он накрылся сам и, подвинувшись к ней, поцеловал ее в плечо. Яна вчера все-таки поддалась его уговорам и осталась ночевать. Впрочем, это было не удивительно, ведь аргументы у него были убедительные.       Он понимал, что она, скорее всего, стеснялась именно такого исхода, когда она останется утром наедине с мужчиной и ей нужно будет как-то с ним взаимодействовать. Это был совершенно другой уровень, чем просто вместе проводить вечера. В этом было ее отличие с Леной: та была совершенно открыта, и у нее не было никаких проблем с коммуникацей.       Ночь прошла потрясающе. Если раньше девушка была скованна в ласках, и почти весь процесс контролировал Игорь, то в этот раз она доставила ему пару восхитительных моментов, которые он еще долго не забудет. Эти воспоминания также доставляли ему особое удовольствие при мысли о том, что девушка все больше ему доверяла.       Мысин также осознавал, что у него появился шанс попробовать разобраться в своих чувствах на трезвую голову. Решив не будить Яну, он тихо отправился на кухню и принялся заваривать кофе. И хотя существовала вероятность, что после того, как она встанет, она быстро уедет, он все равно решил на всякий случай приготовить завтрак. - Доброе утро, - неожиданно раздалось за спиной. В двери показалась завернутая в одеяло девушка. Игорь ответил ей тем же приветствием. - Ты завтракать будешь? – спросил он, чувствуя, как внутри что-то сжимается. - Что-нибудь перекушу, - кивнула она и увидев, что он стоит рядом с кофемашиной, добавила: - Мне, если можно, чаю. Но я могу и сама его себе заварить. - Не надо. Я сделаю, - тут же отказался он, отчего-то испытывая огромное желание сделать для нее приятное. - Хорошо. Я еще хотела попросить полотенце для ванной. - Конечно, - отозвался Игорь, обгоняя ее и доходя до шкафа в спальне. – Держи. - Спасибо. - Может, тебе помочь? – предложил он. - Нет, я сама справлюсь, - улыбнулась девушка. – Ну там горячая, холодная вода, кнопочка для душа...все же стандартно, да? - Думаю, ты разберешься, - в тон ей заулыбался Игорь. Он был уверен, что она прекрасно его поняла, но решил ей подыграть. - Ага. Я скоро. Вернулась девушка минут через двадцать, полностью одетая в свою одежду, но без банданы на голове. Даже во внешности они с Леной были противоположности – та была жгучая брюнетка с точеными чертами лица, Яна же была светловолосая и миловидная. Абсолютно разные типажи, но оба его привлекали. - Могу сделать тебе яичницу, - предложил он. - Я с удовольствием. К ней будут какие-то овощи? - Эм-м-м...ну я не так часто готовлю. Сейчас посмотрю, что у меня есть...боюсь, только сухие приправы. - Тоже подойдет. Яна смотрела, как он наливает ей горячую жидкость, и затем обхватила кружку ладонями, будто бы желая согреться. - В следующий раз я подумаю об овощах, - выдал Игорь, тут же пугаясь своих слов. Это существенно отличалось от того пути, который он выбрал. Девушка промолчала, дуя на пар и осторожно делая глотки. Все было гораздо проще, чем он ожидал. С Яной ему было комфортно и даже уютно. - Какие у тебя планы на день? – поинтересовался он. - Сегодня никаких. Возможно, немного быта и попробую написать какой-нибудь текст «в стол». Вариантов много. А у тебя? - Пока не знаю. Нужно сверить свой график с кубком и так еще кое-что по мелочи. Дальнейший разговор потек непринужденно. Он выяснил, что Яна основное свое время уделяла творчеству. Притом, развиваться она хотела не только в музыке, но и в написании рассказов. А еще она иногда путешествовала в поисках вдохновения. Игорь также кратко рассказал ей о своих увлечениях, их знакомстве с Вальчинским и о том, как попал в баттл-рэп. Он отметил, что до этого у них были более поверхностные разговоры на какие-то общие темы. - Ладно. Наверное, мне пора, - сказала девушка, допивая остаток чая и ставя кружку и пустую тарелку около раковины. - Тебя проводить? - Не нужно. Я сама. - Давай я вызову тебе такси? – предложил он, беря из вазы цветы, которые ей вчера подарил. – Иначе тебе будет тяжело передвигаться с этим по холоду. Ему нравилось о ней заботиться. Также он все время пытался понять, испытывает ли он к ней что-то кроме нежности. - Машина приедет через пять минут, - сообщил он после того, как сделал заказ в приложении. - Я подожду на улице, - протянув руки, чтобы принять от него букет, сообщила девушка. Мысин, вместо того, чтобы отдать ей цветы, положил их на тумбочку, и когда его губы оказались в миллиметре от ее, спросил: - Что, даже не поцелуешь? Яна какое-то время смотрела ему в глаза и через несколько секунд сама сократила расстояние между ними до минимума. Ощутив на губах щекочущую мягкую кожу, Игорь взял девушку пальцами за подбородок и сразу же углубил поцелуй. Они прервались даже позже, чем в телефон пришло уведомление о том, что машина ожидает пассажира. - Ты придешь ко мне вечером? – сам от себя не ожидая, пригласил ее Мысин. Он не понимал, что творит. Вместо этого он сейчас должен был объяснять девушке, что больше не может с ней встречаться, чтобы, наконец, начать полноценные отношения с Леной. - Я напишу, - какое-то время поколебавшись, ответила Яна, и захватив цветы, выскочила за дверь.

***

      Баттл Алфавита и Дима пролетел быстро. Решением судей стильная читка с небольшим перевесом победила экспрессию, и все, кто болел за Дима, отправились отмечать его победу в баре. Ай Эм не очень близко общался с обоими ребятами, поэтому решил пойти в кафе с Леной. - Так, а что тут у вас за междусобой? - послышался вдруг голос Клавы. Он зашел в гримерку, где они уже стояли в куртках, не один, а с тем, кого Мысин больше всего опасался здесь увидеть. Лена висела на Игоре, и, увидев рядом с Клавой «Стихия Холод», воскликнула: - О! Ты же та девчонка, с которой я баттлила, да? Тебя тоже пригласили на тусовку? - Да, это Яна, которая «Стихия Холод», - подтвердил Клава. - Она, кстати, зачем-то тебя, Игорь, разыскивала, поэтому я и привел ее сюда. - Вы снова собрались стримить? – предвосхитила своим вопросом неловкую ситуацию «Так-то!». – Ну смотри, у него сейчас вечера занятые. Я это знаю, потому что сама в них бурно участвую. Сказав последнее, она игриво чмокнула Мысина в щеку. - И, кстати, вы оба так и не проставились за то, что я вас познакомил, - напомнил Селюнин. – А ведь встречаетесь уже почти месяц! Лена явно ни о чем не догадывалась, она просто проявляла свою привычную открытость. Игорь пытался понять, что чувствует, и ждал, как поведет себя Яна. Та, какое-то время посмотрев на них, выдала: - Тогда я пойду. Попробую договориться о стриме в следующий раз. Голос ее прозвучал настолько спокойно, что это его даже испугало больше, чем то, что сейчас могло произойти. В кафе он не поехал, сказав Лене, что у него неожиданно появилось срочное дело и завтра ему нужно рано вставать.

***

      Номер Яны не отвечал. Не сказать, что это было неожиданно, но он надеялся, что она хотя бы даст ему шанс высказаться. Он сделал уже звонков тридцать и оставил четыре голосовых сообщения с просьбой перезвонить. В конце концов Мысин решил написать сообщение «Пожалуйста, просто послушай меня всего минуту». Он не знал, что он будет говорить эту минуту. Единственной идеей было все честно ей рассказать и заверить, что его чувства к ней были настоящими. Он не хотел выглядеть в ее глазах подонком. После трех стаканов виски и дальнейших попыток ей дозвониться, Мысин вдруг получил голосовое сообщение. Спешно включив его, он услышал: «Привет, Игорь. Возможно, это не совсем понятно по моему поведению, но я больше не хочу с тобой разговаривать и видеться. Не волнуйся, никаких неудобств я тебе доставлять не собираюсь. Пожалуйста, больше мне не звони». Он снова удивился тому, насколько спокойна была ее речь, и это навело его на мысль, что она восприняла все в духе «Ну так я и знала. Говорила же, что не нужно было это все начинать. Он ничем не отличается от других». А что, если это действительно хорошо, что все так закончилось? Он же собирался остаться только с «Так-то!», а теперь ему не нужно было даже объясняться с Яной. Ну подумает она какое-то время, что он очередной козел, но потом-то все равно все забудет. Казалось бы, ему теперь было жить да радоваться...

***

Вальчинский ответил почти сразу. - Алло? Как вы там? Я не стал искать вас после ивента. Вроде вы собирались в кафе. Вы уже все или еще сидите? - Я дома. - Что-то рановато. - Ты сейчас можешь приехать ко мне? - Ну, вообще-то мне завтра на работу... - А если я скажу, что мне это необходимо? - Тогда базара нет. У тебя что-то случилось? - Расскажу при встрече.

***

Услышав его рассказ, Валя только и смог выдать: - Вот это да! Вот это ты влип...А с кем ты вообще в итоге хочешь быть? С «Так-то!»? - Да. Но я не хотел, чтоб это получилось так стремно. - Да ладно, забей. - Она и так закрытый человек. Сейчас замкнется в себе еще больше. - Да перестань, не маленькая уже. Человек уже пожил свою какую-то жизнь и прекрасно понимает, что не все вокруг состоит из розовых пони. - Но я не хотел быть для нее тем самым человеком. Я ведь не такой... - Вообще-то получается, что такой, - усмехнулся Вальчинский. - У меня у самого был сложный период. А тут сразу две девушки, которые мне понравились. Вот я и поплыл... - Так ко второй-то у тебя чувства есть? - Я не знаю. - Ну и забей. Переключись на Лену, и скоро все забудется само. А может, Яна эта скоро успокоится, и там уже ты разберешься, что к чему. Слова Вальчинского слегка его успокоили. Но интуиция отчего-то ему подсказывала, что все далеко не так просто. И что его успокоение лишь временное, а завтра, да еще на трезвую голову, он будет переживать все по-другому...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.