ID работы: 14139747

Рерих без ума от Ии

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рерих любит тело Ии. Каждый сантиметр его кожи, каждую клеточку его тела. Его глаза как прозрачное озеро, на дне которого видно каждый камушек. Его аккуратный нос, который так и хочется чмокнуть. Губы розовые, как спелый персик, и нежные, как лепестки кадупула. Уши, такие большие и мягкие. Пусть Ия и никогда не признается в этом, ему нравится, когда Рерих их чешет. Прикусывает их, очерчивает языком ушную раковину, проникает глубже. Принц видит, как его лисенок тает под прикосновениями к его милым ушкам. А вместе с Ией тает и Рерих. Для него счастье видеть Ию таким расслабленным, таким податливым. Кажется, что с ним можно делать все, что вздумается. Однако Рерих знает, что это не так. Одно неверное движение - и на руке появится очередная царапина. Да Рерих бы и не стал делать то, что не понравится его королю. Его голова, которую и обрамляют эти уши, такая небольшая и аккуратная, но хранящая столько знаний и мудрости. Знаний, что выручали их столько раз. Ия самый умный человек, которого Рерих когда-либо знал. И самый красивый. Волосы Ии струятся по плечам. Особенно они восхитительны, когда в них путаются лучи - Рериху больше всего нравятся лунные. Так он похож на ту озерную богиню, что снилась ему в далеком детстве. Вот она получила свое живое воплощение в лице его драгоценного. Принц хотел бы поцеловать каждую прядь лунного шелка, но Ия ему вряд ли позволит дойти хотя бы до половины. Однако он может позволить покрыть поцелуями его шею и плечи. Рерих никому бы не позволил причинить вред Ие, а тем более себе. Однако Ия хотел, чтобы Рерих кусал его и оставлял засосы, а тот никогда бы не смог отказать своему драгоценному. И, что удивительно, ему и самому нравилось ощущать зубами нежную кожу любимого, вкус крови на языке, что сочилась из укусов. Алые и синие следы расцветали на шее короля, вызывая перешептывания придворных, однако обоим возлюбленным было плевать на них. Каждую ночь, которую они проводили вместе, Рерих обновлял засосы, пока, наконец, дворцу не надоело обсуждать их. Острые плечи Ии были прекрасны и без разноцветных пятен. Покрыть бы их невесомыми поцелуями. На деле нежные поцелуи перемежаются болезненными укусами. Это удовлетворяет обоих. От плеч идут ключицы. Такие тонкие и притягивающие столько внимания. Не только Рериха. Это его раздражало. Однако Ие было все равно. А значит, и Рерих не должен ничего предпринимать. Его руки такие сильные с тонкими запястьями. Они были способны сражаться мечом и крепко сжимать Рериха, когда король входил в него. Но они же могли аккуратно ласкать его, поглаживать лицо, вести за собой в сад или постель - быть нежными. Принц хотел целовать их, ладони и запястья, каждый пальчик, по указу которого он мог сделать что угодно. Ниже располагаются соски и лопатки. Что же выбрать… В любом случае Рериху принадлежало и то и другое. Соски Ии, как розовые бутончики, под языком супруга превращались в зерна граната - алые от приливающей крови. Лопатки же было особенно удобно целовать, когда Рерих брал мужа сзади. Гладя их рукой, прижимая к кровати, нежно целуя. Тонкая талия Ии манила. Как у мужчины, такого сильного, могла быть такая узкая талия? От рук Рериха на ней оставались следы, когда он за нее вжимал Ию в себя. Сжимать ее было очень приятно. Также приятно, как целовать и вылизывать аккуратный живот. И даже шрам не портил его. Лишь вызывал сожаление о том, что принц не смог защитить любимого. Попка Ии была такой мягкой снаружи, но стоит сжать посильнее и почувствуешь крепкие мышцы. Вбирая ее в рот и прикусывая Рерих вызывал у Ии тихие стоны. Наслаждаясь ими, принц прикрывает глаза. Даже не видя мужа, он все равно восхищен им. Его запах сводит с ума. Нежный аромат, как будто он находится у озера, усеянного лотосами в цвету. Так хотелось провести носом по коже, впитать его и раствориться в нем. Но кроме запаха были и звуки. Их он тоже безумно любил. Один голос его короля способен довести Рериха до крайней точки. Сначала тихие, по мере действий принца они становились все громче и громче. В комнате становилось жарко. Особенно Рериху. Попка Ии была прекрасна не только снаружи. Раскрывая ее половинки, можно было добраться до нежного ануса. Рериху нравилось оглаживать его языком или пальцами, затем проникая внутрь. Касаться простаты, вырывая очередные сладкие звуки. Наращивать темп, учащая и дыхание Ии. Проникать своим членом, чувствуя, как сжимаются бархатные стеночки вокруг него. А затем проникать все глубже, каждым движением проходясь по одной и той же точке, почти доводя обоих до оргазма. Громкие стоны Ии разносились бы по всему этажу, смущая слуг и гостей замка. Однако, это лишь фантазии и сейчас они нереальны. Рериху хватает одних мыслей. Ему не нужен секс, чтобы восхищаться Ией, любить его. Но он не против этого приятного дополнения. После ягодиц Рерих думает о члене мужа. Красивой формы, крупный, несмотря на рост Ии. Рериху нравилось, когда он погружался в него. В рот или анус неважно. Ощущение его смазки на языке возбуждало принца. А член, распирающий его изнутри, мог довести, не совершив ни толчка. Бедра Ии, гладкие и крепкие. Крепко сжимая коня или Рериха, они были одинаково восхитительны. Покрывать поцелуями сначала ягодицы, а потом и их. Растягивая Ию, целовать их изнутри. Рерих не смог бы выбрать, что ему нравилось больше. Поэтому он делал все. Ведь ему это позволяли. Коленки короля, столь часто разбитые, были покрыты мелкими шрамами. Супругов они не волновали. Ию не заботили такие мелочи - он знал, что все равно красив. Рерих же любил того любым. Голени короля было особенно удобно целовать, когда они были на плечах Рериха. От икроножной мышцы провести губами до щиколотки, заставляя трепетать хвостик Ии. Хвост. Эта часть тела Ии тоже была любима Рерихом. Мягкий и пушистый. По нему и ушам можно было понять настроение хозяина. Принц мог его гладить, когда король был в хорошем настроении. Он обвивал Рериха, когда его владельцу было приятно. Он дрожал от удовольствия. Хвост доставал до пола, на котором стояли пяточки Ии. Обычно он ходил в сандалиях. Медленно расстегивая их, Рерих мог целовать голень, постепенно освобождая ступни. Спускаясь к ним, он целовал нежные пальцы, а затем брал их в рот, посасывая. Касался губами свода ступни, пяточек, отчего Ия пытался вырвать ножку. Ему было щекотно. И приятно. Поэтому Рерих не отпускал. Шелк его кожи делал все его тело еще прекраснее. Касаться ее было сплошным удовольствием. Она покрывает его сильное тело, контрастируя с мощью мышц под ней. Рерих не хочет отпускать его никогда. Он был бы готов стать с ним единым, если бы ему позволили. Однако, Ия не хочет растворяться в любимом. Они дорожат друг другом, но если Рерих не переживет разрыв, Ия сможет с ним справиться. Поэтому Рериху остается лишь надеяться, что его муж не пожалеет о своем выборе. Принц боготворит Ию. Он возвел бы храмы в его честь, но Ему это не нужно. Раз так, Рерих будет поклоняться ему лично, посвящая всего себя, отдавать и отдаваться без остатка в спальне, быть всегда рядом вне её, защищать от любых опасностей. Таковы его чувства к Ие. И он верит, что они никогда не изменятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.