ID работы: 14139795

Ночное свидание на Неварро, или ку’бикад на раздевание

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поужинав Мандо подошёл к спальне малыша и заглянул в неё. В комнате было темно, только свет из столовой проникал через открытую дверь. Бо-Катан сидела на стуле у кроватки Грогу, а малыш мирно спал, укрывшись одеялом. Джарин остановился у входа и стоял облокотившись о дверной косяк. - Спасибо за пирог, очень вкусный! Бо-Катан улыбнулась и слегка склонила голову, потом встала и подошла вплотную к Дину. - Можем сыграть в ку'бикад , - предложила она после паузы. Дин отстранился, пропуская её. - На что будем играть? На деньги? - спросил Джарин. - На раздевание! - Нет, я пас! - Не волнуйся, по правилам одну последнюю деталь гардероба можно не снимать, - вкрадчивым голосом произнесла Бо-Катан. Дин молчал. - А ты боишься проиграть или выиграть? - спросила мандалорка с вызовом. - А что получит победитель? - Мы что-нибудь придумаем. Джарин подошёл к двери второй спальни, открыл её и жестом пригласил Бо-Катан войти. Он волновался больше, чем перед любым заданием, но старался ничем себя не выдать. И шлем сейчас был как нельзя кстати. Бо-Катан взяла проектор для игры и недопитую бутылку вина, зашла в комнату и огляделась: у окна стоял стол, на котором лежал бластер, Дин, очевидно, чистил его до появления гостьи, рядом со столом стоял стул, напротив двери был шкаф, а справа у стены кровать. Дин убрал бластер, переместил стол на середину комнаты и принёс еще один стул. Они сели напротив и Бо-Катан активировала игру: - Твой ход!

***

После нескольких раундов пол спальни был усыпан пластинками из бескара - элементами брони как Мандо, так и его гостьи - словно лепестками роз. - Второе лезвие на кубическую грань четыре. И я выиграла! Дин без слов стянул штаны и остался в одних трусах и шлеме. Ситуация была близка к критической. Правда на Бо-Катан кроме трусиков и топика тоже ничего не осталось. Ещё два или три раунда и игра будет закончена. И, хотя цель игры была всем очевидна, а проигравших в ней быть не могло, охотник за головами всё равно волновался. Женщина, которая была сейчас рядом с ним, для него очень важна. Но между ними много различий и ему не хотелось бы её потерять из-за них. Следующий раунд выиграл Джарин. - Ты поддалась! Этот раунд должна была выиграть ты! - Зачем бы мне это делать? - с улыбкой стягивая топик через голову произнесла Бо-Катан. - Если бы ты поставила этот нож на третью грань, а не на четвертую, ты бы выиграла, этот ход был очевиден! - пытался протестовать Джарин не сводя глаз с округлой груди мандалорки. Бо-Катан встала, отодвинула стол и подошла к охотнику за головами, положила руку на его плечо и наклонилась, всматриваясь в стекло визора. - Ну хватит болтать, трахни уже меня, Дин Джарин! Дин притянул Бо-Катан к себе за талию и начал гладить и ласкать её грудь. Мандалорка закрыла глаза и слегка запрокинула голову, наслаждаясь его ласками. Он очень хотел прикоснуться к её нежной белой коже губами, вдохнуть её аромат, но Кодекс запрещал ему снимать шлем. Руки Джарина опустились ниже, он спустил с неё трусики, обнажив треугольник рыжих волос на лобке женщины. Бо-Катан нетерпеливо избавилась от своих трусиков и присела перед ним на колени, затем избавила от этой детали одежды и своего партнера. Она взяла в руку его член и начала ласкать его, потом наклонилась и обхватила головку губами. Джарин издал тихий стон, приглушенный динамиками шлема, и мандалорка продолжила оральные ласки, помогая себе рукой. "Нет, Бо-Катан Крайз не какая-то танцовщица из кантины - эта женщина достойна большего", - подумал охотник за головами и через мгновение снял шлем. Бо-Катан заметив это на мгновение запаниковала. Она, конечно же знала, что гласит Кодекс и какой сейчас выбор сделал Джарин. Но быстро взяла себя в руки и с усмешкой, стараясь скрыть волнение, произнесла: - Я думала ты никогда его не снимешь! Дин взял её за плечи и они оба встали. Он впервые не через визор рассматривал её лицо: россыпь веснушек на носу и щеках, зелёные озорные глаза, тонкий шрам на лбу, пухлые красные губы. Она тоже с любопытством разглядывала его лицо, которое никогда раньше не видела: карие глаза, глубокую вертикальную складку между бровями, слегка выступающий подбородок и аккуратные усики над тонкой верхней губой. Их взгляды встретились и Джарин приблизившись прикоснулся губами к губам Бо-Катан. Она наконец справилась с волнением и ответила на поцелуй. А потом потянула его за руку к кровати и слегка толкнула. Дин сел на кровать и смотрел теперь снизу вверх. Эта женщина сводила его с ума, с первого дня их знакомства он часто думал о ней, и теперь они вместе. Он притянул её к себе и смог теперь уже губами прикоснуться к её коже, покрывая поцелуями каждый сантиметр её тела. Бо-Катан запустила пальцы в мягкие каштановые волосы Дина. Ей нравилось как его усы щекочут кожу, но всё же не хватало терпения и хотелось продолжения. Она направила его рукой ниже, и Дин всё правильно понял: он перевернул её, уложив на спину на кровать и стал спускаться ниже, покрывая поцелуями живот, бедра и, наконец, добрался до интимной области. Он прикоснулся кончиком языка клитору, услышал стон Бо-Катан и стал действовать смелее, лаская языком и губами эту чувствительную область, пока уже его терпение не стало заканчиваться и тогда он лег на неё, вошел в неё и начал двигаться. Бо-Катан закрыла глаза и полностью отдалась удовольствию, наслаждаясь каждым движением. Дину, напротив, очень нравилось смотреть на неё: как она приоткрывает рот во время стона, как зажмуривает глаза от удовольствия, приподнимает брови. Когда же Бо открыла глаза, она увидела полный восхищения и обожания взгляд Джарина. Значит она не ошиблась, но с этим они разберутся завтра. А сейчас Бо-Катан остановила его, сказала лечь на спину, села на него сверху и начала двигаться. "С этого ракурса она ещё прекрасней, " - подумал Дин и положил руки на её грудь. Бо двигалась быстрее, Джарин положил уже руки на её бедра, немного регулируя темп движений, пока удовольствие не достигло своего пика и тогда он застонал. Бо-Катан тоже застонала и сделав еще несколько движений остановилась. Она улыбнулась ему и поцеловала в губы, потом легла рядом и они заснули.

***

Утром Джарин проснулся первым и любовался спящей Бо-Катан, лёжа в кровати. Солнце уже встало и в комнате было светло. Вскоре и Бо проснулась. - Доброе утро, дорогой! - сказала она с улыбкой. - Доброе утро! - Дин улыбнулся ей в ответ. - Кажется мы вчера много выпили. Ты не жалеешь, что снял шлем? - Нет, я так решил. Теперь слово за тобой. - лицо Джарина стало серьезным и в груди он почувствовал холодок тревоги и сомнения. - Ну, мне надо подумать!.. - с притворным сомнением в голосе сказала Бо-Катан. - Что, опять придется нырять в живые воды? - Таков путь! Дин удивленно и расстроенно посмотрел на Бо-Катан, неужели он всё же ошибся и она не испытывает к нему тех же чувств, что он к ней. - Я люблю тебя, Дин Джарин! - с нежностью в голосе произнесла мандалорка. - Не думала что ты воспримешь мою шутку всерьез, прости! - Больше так не шути! Я люблю тебя, Бо-Катан Крайз! И Дин поцеловал свою возлюбленную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.